Прошу помощи в разборе хорарного вопроса: Где мои шапки?
Примерно в октябре-ноябре я вытащила свои зимние шапки, чтобы подготовить их к сезону. Часть шапок есть, а 3 бежевых не могу найти. Искала их уже во всех местах, где только они могут быть.
Задала вопрос 18.12.2019 г. в 20:14 г. Миасс, Челяб. обл. (GMT+5).
Асц , К 2 тоже . Но я не уверенна что шапки может символизировать 2-ой дом. С одной стороны это вещь-одежда, но с другой, она не такая большая как например, шуба, возможно ли что здесь К3 она показана?
Если так, то У3- , и , в одном доме и идут на соединение, которое будет уже в ...
Но с другой стороны, между УАсц и есть сходящаяся квадратура, что дает малую надежду найти хорошо поискав мои шапки. Так ли это?
HelenK
19 декабря 2019 (08:44)
Что символизирует шапки - вопрос интересный. Я бы все же смотрела либо 2 дом, либо .
Если рассматривать 2 дом и как сигнификатор кверента, то да, между ними сходящийся , и в этом случае шапки могут находиться где-то в месте для развлечений (если бы были дети, то в детской), около приборов отопления, недалеко от стены, направление северо-запад. Можно посмотреть наоборот, - сигнификатор предмета, - кверент. Тогда шапки могут быть в рабочем кабинете, письменном столе или там, где хранятся письма и книги, выдвижные ящики в шкафу, кладовая. Направление северо-восток. Третий вариант если взять как естественного управителя, тогда может быть в какой-то коробке, в шкафу, рядом с рукоделием если шьете или вяжете. Четвертый вариант рассмотреть Парс Фортуны. Тогда шапки могут быть где-то в кладовой, рядом с местом хранения пищи, либо недалеко от канализационных труб (может забыли в ванной где грязное белье хранится например).
Сказали спасибо: 1
Astro17
20 декабря 2019 (14:00)
HelenK
Спасибо, что ответили Все описанное Вами подходит под описание тех мест, где они могут быть. Но я там уже искала по нескольку раз. Уже каждый день перепроверяю. И ничего... Ситуация осложнена тем, что эти мои шапки могут хранится в одном из 2-х домов, либо в квартире (если я все же довезла их после того, как вытащила из сумки хранения, а я точно помню, что вытащила и просмотрела, а потом не помню...).
Astro17
20 декабря 2019 (14:00)
дубль)
HelenK
20 декабря 2019 (16:08)
Ситуация осложнена тем, что эти мои шапки могут хранится в одном из 2-х домов, либо в квартире
Кстати, в родительском доме тоже могут быть. По ПФ и его диспозитору .
Astro17
20 декабря 2019 (18:09)
Вот только бы понять в каком из 2-х. В мамином или в папином
HelenK
21 декабря 2019 (04:26)
ПФ в . Может папа? Хотя конечно не знаю, как у вас распределены роли в семье и у кого в натале есть ( )
Если в качестве диспозитора ПФ все же смотреть (я смотрю высшие в любых хорарах, но не знаю насколько это правильно ), то еще один вариант в пользу "в какой-то коробке, в шкафу, в выдвижном ящике, спрятано", и вполне вероятно, что в родительском доме, где-то внизу, в темных местах, направление северо-запад.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.