Без скобок - основной цвет, в скобах - дополнительные.
А теперь остается выбрать как связывать любимый цвет человека с положением его планет.
Что значит любимый?
1. В планетах - это Венера и Юпитер.
Поэтому, какие планеты аспектируют вашу Венеру и Юпитер, такой цвет вам и нравится.
Например, у меня:
Зеленый - да, и все его оттенки.
Фиолетовый - да.
Красный - не очень.
Синий - самый любимый (+бирюзовый)
2. По домам и знакам зодиака.
Дома и знаки, которые отвечают за то, что мы любим:
3 дом, близнец - сами для себя, чем радуем себя
5 дом, лев - для других, чем радуем других
9 дом, стрелец - что любим в окружающем мире
11 дом, водолей - другие для нас, чем нас радуют другие.
Так вот, из всего этого, в моем натале больше резонирует с любимыми цветами то, что находится в Стрельце (по совместительству же - и на Асц): Сатурн - синий, Уран - фиолетовый, Луна - зеленый.
Плюс также можно рассмотреть:
1 дом, овен - какой цвет желаем носить на себе.
7 дом, весы - какой цвет предпочитаем видеть у партнера.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Ariete
19 декабря 2019 (08:07)
Луна – зеленый (голубой, синий, фиолетовый)
Сатурн – синий (голубой, зеленый, фиолетовый)
Прикиньте, а у меня ведь совпало. Люблю синий и все его оттенки. В натале
не астролог
Milasha
Милана
19 декабря 2019 (08:14)
Рей
Я бы присвоила пурпур и есть такой оттенок синего, он даже называется королевский синий. У меня на куспиде 5 ну незнаю есть связь или нет, но в комнате сына шторы такого синего оттенка. Ох они реально шикарно и торжественно смотрятся, хотя просто прямые без всяких подхватов и ламбрекенов. Сила цвета
А с выбором цветового предпочтения думаю будет сложно что-то выделить. Потому что мне многие цвета нравятся и разные оттенки. Кроме этого мне нравятся определённые цветовые сочетания. И кроме этого в одной ситуации мне цветовые сочетания нравятся, в другой (эти же самые) - нет. Или цвета нравятся, потом надоели, потом опять нравятся или уже больше не нравятся. Вобщем сложная такая любовь к цветам 😂
Apri
Дипломирован ный астролог
19 декабря 2019 (09:49)
У меня долгое время любимым цветом был синий. Потом любимчиком стал зеленый (хаки). Потом потянуло на красный. А сейчас у меня в фаворе оттенки розового и фиолетовый . Видимо, возраст...
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Pers13
19 декабря 2019 (10:23)
Мой вариант для некоторых планет:
Солнце - светло-желтый, белый (теплые тона или белый с красновато-оранжевым оттенком).
Уран - белый (цвет металла или белый с синеватым оттенком)
Нептун - голубой, светло-синий насыщенный
Плутон - вишневый, темно-красный.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Julsi
19 декабря 2019 (11:24)
У меня любимый цвет желтый.
На втором месте красный.
На третьем малиновый и розовый, дальше все холодные оттенки красной гаммы.
Терпеть не могу зеленый и фиолетовый.
А ношу я цвета, которые мне идут.
Красный в самой широкой гамме, синий так же, белый, черный.
Зеленый мне не идет, кроме мятного. И желтый тоже, потому что у меня розовая кожа.
Джия
19 декабря 2019 (13:44)
Венера и Юпитер - жёлтый? Не согласна.
По цветам чётко работает бацзы, люди интуитивно тянутся к тому, что полезно или чего в карте много (знакомая энергия).
У меня самый неполезный элемент - это земля. По Бацзы - это желтый, коричневый и охристые оттенки. Никогда не любила эти цвета.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
youlaha
19 декабря 2019 (19:00)
Какого вы года? Фен-шуй тут лучше подходит. При чем по стихии питающей вашу.
Я по фен-шуй я вода, меня питает металл: серый, белый, серебристый, золотистый. Эти цвета и люблю. У меня вся квартира мерцает и сияет и все в хроме. Очень довольна.
В натальной карте 5 воздух, 2 воды, 1 земля, 1 огонь.
youlaha
19 декабря 2019 (19:14)
Точнее так, у меня квартира в фиолетовых оттенках. На стенах фиолетовые вензеля с золотом и серебром, фиолетовые бархатные шторы, фиолетовая кухня с кофейными элементами. Фиолетовые стулья, подушки. Чёрное и металлик вперемешку. В коридоре металлик серый и золотой.
Белый стол, кровать, стул. Коричневый пол, диван, комод
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.