У вас в натале луна квадрат сатурн и вы любите бледность в интерьере? Это я к чему... есть чел с таким же аспектом и тоже бледное любит. В моей яркой квартире ему неудобно. Из-за него даже красные обои в коридоре пришлось переклеить
Джия
19 декабря 2019 (20:35)
youlaha, Вы это кому? Автору темы или мне?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Ariete
20 декабря 2019 (03:50)
У вас в натале луна квадрат сатурн и вы любите бледность в интерьере?
Однозначно. Монохром и спокойные тона, все выдержано в светлом нейтральном бежевом цвете. Никаких ярких пятен. И люди отмечают, что у меня дома очень уютно.
А синий я люблю в одежде.
не астролог
Seide
20 декабря 2019 (04:04)
Я замечала, что у женщин можно определить любимый цвет по знакам, в которых будет Венера.
и очень похожи, любят строгость, чёрный и белый цвета. Но чуть больше любит белый, а чёрный. - ярко жёлтый, холодный оттенок. все оттенки морской волны. Моя , любит сочетание розового и зеленого.
Но если Венера поражена, то будет что-то другое. Знаю несколько женщин с , вне зависимости от знака, им нравится все яркое, например красное или оранжевое.
HelenK
20 декабря 2019 (05:15)
Я замечала, что у женщин можно определить любимый цвет по знакам, в которых будет Венера.
Да, мне тоже так кажется. И это именно в одежде. - люблю яркие цвета и одежду, которой нет у других. Хотя могу надеть и белое-серое-черное, если это подходит к текущему стилю. В интерьере же нравится как раз наоборот спокойная гамма - бежевый, светло-коричневый, светло-желтый, салатовый, голубой, или вообще белый. Яркость в интерьере раздражает и перевозбуждает.
Lelik_Iva
~~~~~~~
20 декабря 2019 (07:04)
и -любимые цвета в одежде - синий,зелёный,чёрный.
youlaha
20 декабря 2019 (08:04)
Венера у женщины отвечает за стиль одежды и поведения.
У меня в близнецах. Не поражена. Много синих платьев разного кроя и рисунка. Я знаю что по типу я "гамин", так и стараюсь одеваться, хотя сильно не заморачиваюсь. Примерно до 30 носила все от розового до малинового. Разные яркие цвета, например, белые брюки и малиновый топ. После 35 синие платья, есть платье с расцветкой змеи.
В разное время вкусы различаются абсолютно во всем.
Пару лет, помню ходила во всем чёрном и черно-белым. Тогда на работе был дресс-код, с тех пор и джинсы не ношу, где-то с 2013.
Медуница
20 декабря 2019 (10:17)
Козерог и Рак очень похожи, любят строгость, чёрный и белый цвета. Но Козерог больше любит белый, а Рак чёрный.
Впервые слышу такую версию!
У меня , никогда в жизни не было одежды черного или белого цвета. Единственная вещь - черные джинсы-скинни (+ высокий каблук). Но это базовая вещь - к ним подходит верх любого цвета (рубашки, пиджаки).
Мой любимый цвет - зеленый, все оттенки, в том числе ярко-салатовый. Еще мне очень идет алый (Асц во ), но после 40-ка перестала его покупать, считаю что уже не по возрасту. Теперь у меня появились более спокойные цвета - беж, коричневый...
На одной работе требовался дресс-код, пришлось носить черные джинсы-клеш и белую блузку. Как ни странно, этот наряд мне очень шел. Но "в жизни" в такой цветовой гамме не ходила никогда, не мои это цвета, не по душе.
У моей сестры стеллиум в Скорпе. Ей очень идет бордовый.
VeraR
20 декабря 2019 (15:32)
Мой самый любимый цвет голубой ( также оттенки синего). Это мой единственный любимый цвет сколько себя помню.
В натале и бисекстиль
Про голубой синий - правда, а вот зелёный терпеть не могу. Красный - люблю тёплый кораловый оттенок, а вот агрессивный красный , не люблю.
Мне кажется в этом случае будет работать сильнее других аспектов.
Seide
21 декабря 2019 (01:17)
точный, и широкое и Моя комната в розово-бирюзовых оттенках. В одежде любимые цвет серый, причём с детства. Ещё люблю тёплый жёлтый. Красный не переношу вообще.
С тех пор, как в дирекции , очень люблю белый и чёрный и их сочетания/узор.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.