Заглянула в гардероб, поняла что розового до сих пор много. 2 осенние куртки розовые + одна ветровка розовая цветастая. 2 розовых осенних шарфа, 1 малиновый, 2 фиолетовых. Вчера купила зимнюю шапку розовую с шарфом. Ничего другого не подошло. Я сейчас блондинка крашеная)
Короче верхняя одежда либо кожаная черная либо разная розовая. Нижняя одежда больше синяя, есть белая кофта.
Автор, я не знаю как вы будете делать вывод.
В принципе к венере в близнецах розовое. Ведь по Венере женщина на внешний мир, поэтому верхняя одежда очень подходит.
Rey
21 декабря 2019 (14:35)
youlaha
Розовый это красный+белый. Плюс розовый это любвеобильность, чувствительность, романтичность.
Это аспекты Венеры с Юпитером, Солнцем, Марсом.
Венера/ Юпи/ Солнце/Марс в 9 доме/ Стрельце
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
youlaha
21 декабря 2019 (14:48)
Rey,
Да у венеры есть аспект к соединению Марс-Сатурн.
натлия
21 декабря 2019 (21:33)
Не имею представления о соотношении планет с цветовой палитрой..
Если к базе, то я люблю белый цвет. Было бы практично всё носила бы белого цвета. Второй по предпочтениям идет желтый, но такой ближе к ярко желтому, далее симпатизирую голубым и молодым зеленым тонам. В одежде это всё не так, ношу то что практично(в молодости заморачивалась всем белым и джинсы только голубые, хотя пару лет назад всё же приобрела голубую курточку) Сейчас выбираю всё темного цвета, зеленый, синий, черный, а так же беж и серый как наиболее практичные может потому что и красный цвет я не любила ни когда(нормальный цвет, хотя алый лучше по мне) при том что этот самый большой трин в огненных знаках. От разве что есть симпатия к кислотным цветам типа ярко салатового или кислотно розового, но как малая добавка(помните шнурки разноцветные на кроссовках )
У бабушки помню был любимый цвет бордовыйвишневый в одежде, он ей действительно шел.
У планет наверное есть приверженность к цвету, но так что бы любовь к цвету в одежде или интерьере по этим показателям отражалась странно, по мне это больше от настроения зависит, транзитов, влияний планет в этапе жизни.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.