Форум на ОКУЛУС

Тема 3895, сообщений: 5

Автор Сообщение
Liela
     7 сентября 2005 (19:37)

Дорогие, помогите, кто может!

Ситуация такая: последние полгода начались у меня проблемы со здоровьем. Сначало начало болеть сердце.. в 26 лет - странно! Ну ладно, списала на малоподвижный образ жизни. Потом - ужжжасные спазмы в желудке, стоило только немножко понервничать. Потом начались проблемы со зрением. Нужно ли говорить, ходила ко всем врачам, и каждый говорил, что я совершенно здорова: и терапевт, и кардиолог, и гастроэнтеролог.. А по ощущениям - есть какая-то внутри проблема, которая пытается всеми этими способами выразиться.

И вот пришла в голову мысль! Началось все это после того, как наш отдел пересадили в новый офис. Главное, что изменилось в нем - меня посадили между двумя коллегами - один прямо лицом ко мне (постоянно его вижу), вторая - прямо у меня за спиной, как в школе парты стоят одна за одной, смотрит мне в спину, в монитор. Ужасно неуютно.

Это может быть связано? Как спасаться?!?!

Alexia
     8 сентября 2005 (11:44)

Привет!

Я правильно поняла, что сзади вас сидит коллега, у которого на столе тоже стоит монитор? А это значит, что у вас за спиной задняя стенка монитора? Ну тогда все ваши проблемы отсюда, т.к. самое сильное излучение монитора исходит именно от задней стенки, ведь рекомендуют ставить монитор так, чтобы излучение от его задней стены не приходилось на сидящих рядом! А сидеть по 8 часов под излучением бесследно пройти не может, даже самые современные мониторы не могут стопроцентно быть защищены от излучения, тем более чем больше он в эксплуатации, тем больше негатива!

Попробуйте поговорить с коллегами и убедить переставить мебель!

Удачи!

E-Lenka
     8 сентября 2005 (11:50)

А учитывая, что напротив тебя сидет тоже товарисч с монитором, то и спереди идет облучение

ну и чего ты хотела?

так что фен-шуй тут не поможет - срочнехонько перестановочку делаем , а потом фен-шуем

Лена

ЗЫ: привет

Liela
     8 сентября 2005 (16:16)

Мониторы-то стоят, но нам специально поставили всем плоские, чтобы мы не жаловались на облучение... Так что это не оно! Не так все просто!

Irene_N
     8 сентября 2005 (22:22)

Здравствуйте.

Извините, что вмешиваюсь...

Но уж если у Лейлы Фен-щуйский настрой, то дело надо довести до конца и где-то Лейла права.

Простоо приведу пример о своей знакомой.

Она снимала квартиру, бизнес у нее был так сказать на дому (шила, прокат платьтев, курсовые дипломные и т.д.) так вот когда она переехала в другую квартиру пол года назад у нее в бизнесе начались катаклизмы... Ското даже грозился из-за курсового проекта с милицией прийти... Она до этого все собиралась Фен-Шуй заняться... Тут решилась и оказалось, что в предидущей квартире все что казалось бизнеса направлений для него и даже цветовых решений для этой зоны былор идеально, а в новом жилье все стало "вверх тормашками". Правда дальшн казус получился .

Она решила быстренько "поченить" нужную ей зону, но нкаспех немного перепутала направления и активизировала зону брака. Это она сильно на себе почувствовала . То все удивлялась, одкуда и с чего это муж старый вдруг объявился и т.д., а потом разобралась и мы посмеялись.

У нее настрой был на Фен Шуй всегда вот мне кажется он и начал "включаться" у нее. Хотя сама как не странно когда сплю то во сне обязательно пытаюсь повернутьься в благоприятном для себя направлении... ( у меня все на север получается, даже если для этого приходится лечь поперек кровати ).

Я конечно не по делу, но лейла попробуйте "починитьь" здоровье на работе с помощью Фен-Шуй. Материала вагон в интернете, если надо я пару ссылок вышлю.

Ирина.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере