Тема 38951, сообщений: 61
Меркурий в домах и в знаках |
Автор | Сообщение |
Светлана Светлова |
|
youlaha |
|
Liuba777 |
|
Liuba777 |
|
Джай |
|
Джай |
ТатьянаА Меркурий 60 к Венере? поздравляю... у меня также.. Со школы со 2 класса стал красиво писать, буквы выводить.. Я это увидел у одноклассника, Он так выводил красиво! Я остался под таким впечатлением! И мне захотелось также. Прямо сходу, без тренировок, я просто скопировал его изумительно красивый почерк и до сих пор так могу писать. Правда это чуть медленнее чем обычно, но я не тороплюсь... Если спешу - почерк становится - обычным. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
|
Джай |
|
Джай |
случился повтор ..
это от того, что тема - Меркурианская... еще не раз будет Дежа вю и День Сурка... Кстати.. если не смотрели фильм "Дежа вю" - то очень рекомендую.. В главной роли -- Дензел Вашингтон и Пола Пэттон e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
И День Сурка - тоже супер классно .. Это будет интересно тем, кто не на шутку увлекается прогностической астрологией.. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.