Тема 38951, сообщений: 61
Меркурий в домах и в знаках |
Автор | Сообщение |
Джай |
|
Milasha Милана |
У меня красивый почерк. Поэтому и просят порой на работе написать поздравление. Газеты, стенды какие нибудь праздничные было дело оформляла и рисовала. А вообще пишу мало, щас же гаджеты везде. Мерк в 4, скорее шахтёр. Либо 6 гр. всетаки рабочее. Составить деловое письмо, подобрать слова - всегда легко, тоже бывает просят фразы подсказать)) В школе училась легко, схватывала на лету. |
HelenK |
Мерк в Деве, управляет 11 дом.. Да, про почерк. Он довольно неразборчивый - не как у врачей, но все равно. У нас в семье никого с красивым почерком нету и не было. Карма. По люблю анализ, чтение, по язык - как родной, так и иностранные, читаю книги на английском. Играю в шахматы, по классика нормально, быстрые и блиц обычно проигрываю, т.к. времени не хватает. Ну и занудство конечно же есть, куда без него . Все разложить по полочкам, любую задачу декомпозировать, допытаться всех мелочей, даже казалось бы незначительных. |
Джай |
|
Джай |
|
jemanjea |
|
Джай |
Я тоже в школе алгебру геометрию не мог понять... синусы косинусы.. я уже тогда знал, что мне это по жизни не нужно будет.. Мне очень нравился русский язык, литература, история, физкультура, пение, чистописание - был такой предмет.... у меня хорошие вокальные данные. Я ранее открывал тему на своем блоге про вокальные данные и разновидности голоса. .. И мне в школе нравился предмет - психология. Но такого предмета тогда не было. Я сам ввел его на уроках. Я сшил вместе две общие тетради на 48 листов... получилось 96 листов и на каждой странице написал вопрос. Все мои одноклассники отвечали на вопросы тетради. например... ваш любимый цвет, ваш любимый певец.. В тетради было около 70 вопросов... Всем было интересно, все отвечали... Я тогда .. в 4 классе не занл пока ... что Эта Тетрадь через несколько лет приведет меня в астропсихологию... e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Astro17 |
У меня сожженый ретро в 11-ом доме. У 9,12 домов. Наводить порядок, раскладывать по полочкам-это мое. Могу легко упорядочивать и работать с огромным потоком информации, быстро направляя что надо туда куда надо, быстро ориентируюсь и делаю выводы (анализ). Мне нужна скорость и быстрые изменения, тогда я мчусь. Как только информационный поток снижается, начинаю и я тормозить. Умею доводить до совершенства что-то путем многократного повторения. Но иногда (очень редко) я могу что-то забыть. Почерк красивый, но без ненужных на мой взгляд загагулин и прибамбасов, если это не написание поздравительной открытки. У . |
Джай |
Можно поговорить о чем-нибудь другом.. необязательно про Меркурий .. Я посмотрел Галакси
Galaxyalex .. как он выглядел в прошлой жизни.. 19 мин .. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
V.Kuznetsova Valery |
Джай, ну еще насчет моего Мерка: память очень хорошая, так сказать фотографическая, быстро улавливаю информацию, но иногда поверхностно, хотя в то, что мне нравится могу очень глубоко вникнуть. Легкость в общении тоже могу отметить. Но у меня он проработанный: поступила сама, без блата и с первого раза (!) на факультет меркурианской направленности лучшего вуза страны, на который поступить крайне сложно, и успешно его закончила. Хотя за несколько месяцев до поступления рассматривала другие варианты будущей специальности. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.