Galaxyalex - я даже не планировал этот ролик писать.. Ходил ходил... думал вообще о другом... о чем не помню.. Потом .. хоп... А дай я Галакси в прошлую жизнь войду без стука. Как навеяло.. Быстро все получилось..
Сказали спасибо: 1
e-mail - asоlo280@gmail.com
Giulia
23 декабря 2019 (23:59)
2. и У кого Меркурий ретро?
у меня R- ...в школе когда училась, очень много мазякала -ну напишу мысль, решение, размашисто, потом все зачирикаю и снова пишу по-новой..и так очень много мазякала..постоянно штрихом приходилось замазывать, или затирать ластиком (мама вечно ругала, типа что за неряха я - это реально было проблемой:D)..в общем небрежность в основном, приизнаюсь. Как стала работать, стала аккуратнее, не знаю, есть ли связь, но говорю по факту..Сейчас могу как очень красиво написать (при желании), так и краказябрами =) но в основном почерк размашистый и не очень аккуратный, ленно мне выводить каллиграфию, мне бы побыстрее.. Да и руки каждый день на клаве ) скорость кстати, на клавиатуре у меня сразу, как только купили комп первый, оч быстрая, я не глядя на клавиатуру печатать почти сразу стала и не учась
ретро планеты нам достаются по какой-то причине.. что-то не так возможно накосячили в прошлой жизни.. А может это уходит корнями гораздо дальше и связано у вас с целыми поколениями.. Возможно - это косяк целого вашего рода.. Вы испытываете дискомфорт от ситуаций Меркурия? или легко переносите эти Мерк-нюансы в этой жизни?
e-mail - asоlo280@gmail.com
Giulia
24 декабря 2019 (13:55)
да, у меня вообще много ретро-планет накопилось...6 штук.
Ретро-мерк доставлял в учебе дискомфорт, как-то мимо меня плыла информация по некоторым дисциплинам или я мимо нее (как выключена была из потока как будто, в поток включаться приходилось с напрягом - в сессии итд).
И вот если в универе витала в облаках, сейчас зато "догоняю" по профессии нужную информацию (совпало еще с разворотом в прогрессиях в директ).
Например еще, в школе не любила английский (как и сейчас не очень тяготею) - ну как будто закрыт был доступ в моей голове до информации. Зато после универа приперло выучить итальянский (испанский немного тож выучила по их родству) - лег оч легко и быстро вышло.
Усвоение информации довольно медленно может протекать, зато в детали вникаю досканально, дотошно (аналитика- ок работает, на работе по кр.мере), но иногда делаю ошибки, меня поправляют.
Ну и в общении я больше молчунья, хотя вот в инете если общаться - то много текста пишу, но стараюсь в рамках держать все же себя, ограничители есть (+ давит "сверху" на ).
Перечитываю то, что писала людям - бывает, обдумываю то, что сказала когда-то кому-то.
Говорю быстро и стремительно, а иногда и медлеенно могу. Иногда устаю от своего диалога устного - и говорю собеседнику "ты наверное устал, я сделаю перерыв" и просто замолкаю, чтоб отдохнуть) Ну иногда импровизирую в диалоге, шуточки-прибауточки - но это не о ретро:D ну и впустую иногда могу поболтать ни о чем - так для релакса и легкости хихихиххи)
sparow
24 декабря 2019 (14:15)
в в одном градусе от 7 дома. Почерк красивый, если надо за кого-то расписаться, все бегут ко мне, так как легко и качественно подделываю подписи Люблю разного рода головоломки. Чем сложнее, тем активней выделяется слюна . Могу сидеть часами пока не решу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.