Тема 38951, сообщений: 61
Меркурий в домах и в знаках |
Автор | Сообщение |
Джай |
|
Giulia |
|
Джай |
Juli_Lu .. прошлая жизнь .. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Giulia |
|
Giulia |
Джай, интересная у Вас методика. В общем, верно у меня тоже R в 4м, директный, без аспектов в 3м, и R. R в 9 - у. 9 19 гр. (недалеко от в Вашем раскладе). там же ( в ) - в 7м.
R . R R R R из 10...
Да, по у меня отдых в этой жизни, + в 7м , 8й дом - пуст. Я сейчас живу по в основном и + (немного). В прошлой значит, я была Гекатой..хммм..тяжеловастенько, да.. И да, жесткость и в этой жизни чувствуется, по-женски себя сложно выразить бывает... Спасибо большое еще раз, интересно! |
Eka |
у меня ужасный почерк, с годами в в компьютерный век всё хуже. сама не понимаю, че написала). . Но мне нравится в любовь к структурности мышления и изложения. И если меня зацепит тема, буду ковыряться до уровня кандидатской наверное. В юности кажется, была по тема страсти к преувеличениям да позерству в речах, опрерированием не всегда проверенной, но эффектной инфой, и все такое. Короче, казаться, а не быть. Масло по древу, понты и прочее. Это хорошо помогало в школе: часто сходило многое с рук, ставили 5-ки с кандачка, при первых словах, а то и просто на халяву, запросто веря, не желая тратить время урока на мои эффектные рассказы, например, - что читала "Войну и Мир"- всю жизнь помню эту с неба упавшую по ней пятерку, хоть и не просила, и всю ночь готовила (все же готовила))) длинную речь, почему не читала и принципиально даже не собираюсь . Но позже, в студенчестве, и особенно годам к 30 (возврату видимо) это качество все больше стало раздражать, отвращать как в себе, так и в людях. Вся этакая балбесовщина, пустозвонство и дилетанство, страсть к обобщениям и размытым формулировкам... И даже заметила, что зацепила эту хрень видать на подкорке от отца. Начала прорабатывать невольно. Стала ярым приверженцем глубины и достоверности, однозначности, четкости и определенности в информационных потоках - как на прием, так и на передачу. Сейчас когда вижу мужика, пытающегося произвести на меня (или кого-нибудь) эффект сочной фразой, охота прям блевануть реально. в речи в детстве были легкие проблемы с нечеткостью произношения, но по мере взросления, ушли. Еще мне кажется, я немного тормоз, но эта тормознутость (поражение от ) ооч. похожа на ретроградность, она с последующим застреванием и углублением. А по поводу хочу еще добавить, часто присматриваюсь к ним невольно. Вот они настолько лавируют и стараются понравиться, да соблюсти миру мир, что блин начинают со стороны казаться беспринципными лицемерами. Хоть я астрологически разумеется, понимаю их мотивы. Но чесслово, временами прям весь этот их конформизм доходит до уровня, как говорила моя дочка в детстве, "фу и бе". |
Джай |
Eka -- спасибо за подробный коммент.. да .. 180 к Сатурну - видимо постоянная ваша тема.. У меня Мерк в Козероге - раньше нравилось все структурировать, потом - устал, надоело.. Я Водолей , три планеты у меня в Водолее. Они перебороли Мерк в Козероге. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Eka |
|
olga00 |
Меркурий в Тельце в 29 градусе. По поводу тугодумности... Если появляется абсолютно новая тема или сфера, с тотально чистого листа, то я какое-то время ничего не соображаю, пока не упадет достаточное количество информации, чтобы проявилась какая-то схема, взаимосвязи. И пока эта информация не накопится, хоть 100 раз можно объяснять одно и то же - ощущение понимания не будет, т.к. нет более менее целостной картинки. Как только она есть, то хватаю на лету, критикую, встраиваю в схему, обрабатываю быстрее большинства, типа, на экзамене 2 билета написать, себе и товарищам, и первая на экзекуцию к экзаменатору пойти. Коллеги тугодумом не считают... |
Джай |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.