Скандинавия, были оппозиции. На некоторых оппозициях, например светил (кроме Лун) ощущение такое: да, мы разные, но вместе мы - сила!
moon_fish
21 декабря 2019 (20:46)
во всех трактовка синастрий написано
На заборе тоже написано))
У любой планеты есть разные варианты проявлений. И там, где у одного будет агрессия, у другого — импульс и деятельность. Трактовки, которые написаны, — ну такая средняя температура по больнице, что просто ой.
На оппозиции у меня с бывшим мужем было — его Плутон в Скорпе в оппозиции к моей Венере в Тельце. Еще его Марс ровно на куспиде моего 7д, соответственно, в оппозиции к моему Асц. Там, где сначала была страсть и мимими, с годами стало отторжение и его постоянное давление на мою внешность.
Сейчас отношения с оппозицией к моему Марсу в 1 доме в Раке. И это, помимо прочего, запустило новый этап работы над собственной тушкой, но это моя инициатива, никто не давит (и как бы вообще не в курсе) так-то)) Это самое простое и явное, есть еще и психологические эффекты от оппозиции, но это слишком личное.
Сказали спасибо: 1
irini
21 декабря 2019 (23:48)
С их стороны, скорее всего, они ощущают мою [Луна] [Козерог] как военную обстановку в доме. Дом это место не расслабляться, а собраться с силами, спланировать, выстроить стратегию, умение отделять главное от второстепенного. Не жрачка главное, а план, график, цели в жизни. Ставим цель и добиваемся. Вот этим и бесят, что живут в каких-то воздушных замках.
Мама бесит тем, что ноет что трудно было без моего отца меня поднимать, работала на каких-то дурацких работах, терпела, уступала, цены себе не знала. А я ей говорю: какого фига в Москву не рванула, тогда лимита была в почете, квартиры раздавали, уже бы все было. В москве 10 лет хватает подняться до максимума.
В общем, одни слова с их стороны, ноль дела.
Лихо вы по одной Луне всю сущность человека расписали. В вас не астрология говорит, а возраст, отсутствие опыта. И за маму вы все решили как ей надо было жить, вы сами там были - в том времени и на ее месте, чтобы судить кому и что надо было делать? Мама положила на вас свою жизнь, поклонитесь ей в ноги и скажите спасибо. Астрология здесь не при чем. И квадрат Лун не при чем.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Перепелка
22 декабря 2019 (03:17)
У меня в натале куча именно оппозиций, ну как куча квадрат один и куча тринов и секстилей, а оппозиций две и третья неточная.
В натале самая действующая это , плохо отлавливаемая и неточная .
, по этому многие попадают оппозицией своего моему или и богатый жизненный опыт с мамой имеющей стеллиум из в Вообще с отношения у меня хорошие, по крайней мере не сказала бы что мне они доставляют дискомфорт, хотя оппозиция или вероятно меня задевает. Буквально не люблю .
Оппозиция штука хитрая, когда имеешь свои уже не удивляешься, но поначалу тренировочно видимо приходится проходить уроки с людьми подсаживающими своих активаторов. Хотя конечно если бы не астрология я бы продолжала диву даваться Качели они и в Африке качели. Гнет то в одну, то в другую степь, в синастрии где-то так же. Как яркий пример мои мама на это дело с люфтом сажала своих и ( ближе по градусам, а у орб больше так что туда же) Всегда в жизни такой конфликт присутствовал выбрать интересы мамы или свои при этом понимание что надо бы середину найти как-то отсутствовало. И всегда перекос как я жертвую своими интересами ради семейныхмаминых и иногда конечно бунт и чувство не-то что бы вины, но не вполне адекватности поступка моего. Имея эту оппозицию 1-7 дом, и в купе туда ось 1-7 дом для меня это прям "дело жизни" мимо не пройти. С близкими болезнено как-то, а с не очень просто появляется осознание конфликта интересов. Сейчас пишу и соображаю что не рассматривала то что подобные ощущения возникают и у второй стороны. Выше написала "я жертвую своими интересами" при этом же могло быть так что эта самая моя "жертва" второй стороной воспринималась как жертва с ее стороны или просто непонимание вообще значимости момента.
Короче спасибо за тему, с я давно не могу разобраться, а вот в еще не погружалась, но буквально в ближайшее время предстоит. Сестра приедет в гости . Как специально у сестры дочь , они да же прозвище дочери придумали Ежик. терпеливый, а выходит капризный с настаиванием своего, а я то никак не пойму чего они капризным считают, только сейчас дошло. Прям приогромное спасибо!
Перепелка
22 декабря 2019 (03:40)
Во капец, посмотрела сестру с дочкой. Не поверите, аспекты как у меня с мамой. Планеты сестры делают оппозиции к и ее дочери. К слову сестра моя любимая вот только восприятие сестры и мамы это же разные отношения. Да, вселенная шутница не хилая.
Ну и семейка, фантастика просто, я и не обращала раньше внимания. У меня с сестрой точнейшая оппозиция , на мою оппозицию она ставит свой на мой На мою ставит своих ( точное) ну и дальнейшие чудеса по типу 150 , , по сестры точно не знаю, надо спросить, но там вообще большой квадрат получится если учесть, ну не скучно по крайней мере. Теперь понятно чего она периодически обижается на меня, дуется. Был в детстве такой сюжет когда нам детям запретили идти на праздник, а я все равно смылась и побывала. Короче все каким-то образом улизнули и поучаствовали кроме этой сестры. Меня засекли, поругали и отправили домой, а там сестра-всех ненавидит, надутая и обиженная. Возможно я провоцирую в ней подобное моему "чувство принесенной жертвы". Ну теперь мне ясно чего она обижается и упирается всё время, а то вроде я, а что бы был таким упрямым недоумевала Думаю у нас . Во всяком случае знаю время брата и у нас действительно отношения такие теплые в присутствии.
Milasha
Милана
22 декабря 2019 (07:35)
Перепелка
Заинтересовали вы меня своим комментарием. Будто бы и не оппозицию между 1-7 описываете... казалось бы просто некий конфликт эгоизмов, разногласия в инициативе, но и привязанность, зависимость . А для жертвы, как в концлагере - треугольник вниз. У вас же вроде пустой. К счастью, наверно.
Перепелка
22 декабря 2019 (09:05)
конфликт эгоизмов, разногласия в инициативе, но и привязанность, зависимость . А для жертвы, как в концлагере - треугольник вниз. У вас же вроде [Водолей] пустой. К счастью, наверно.
Milasha не совсем понимаю о каком Вы треугольнике, возможно ввела в заблуждение смесью 1-7 и . А к чему вопрос про ? 11 знак, отвечает за общественноесообществодружбу.
В посте Pers13 как раз и написано что как вариант учитывается мнение другой стороны. В обычных условиях просто четкое понимание что партнер хочет что-то отличное от моих желаний. Если совсем бездумно то "конфликт интересов", а если конструктивно то можно договориться, только при оппозиции получается договариваться сложно. На примере моем с сестрой: я ей что-то предлагаю, накидываю варианты. Получается как бы я ее уговариваю постоянно и она "сдается"(идет на жертву) По такому же примеру происходил процесс с мамой, любое ее предложение воспринималось сразу в штыки и потом она меня уговаривала и я сдавалась под рациональным обоснованием , при этом всегда казалось что она предлагает что-то чуждое мне, я шла на жертву принимая условия.
Собственно решение в разговоредиалоге, высказывании своих желаний-хотений. С сестрой не получается эта фишка, она замыкается и дуться начинает, думала это исключительно скорповское что-то(тайна такая, гиперскрытность что ли)
А что в оппозиции мешает высказать, осознать это свое желание, волю? Или на моем примере я просто не слышу когда эти желанияволя высказываются так как это противоположное моим? Есть ведь такой эффект что мы не слышим и не воспринимаем того что нам не хочется слышать, знать, воспринимать. "У женщин просто удивительная интуиция. Они замечают всё, кроме очевидных вещей" или "В своем глазу и бревна не видно, а в чужом и соринку заметишь"
Milasha
Милана
22 декабря 2019 (09:22)
возможно ввела в заблуждение смесью 1-7 и Скорпион Оппозиция Телец . А к чему вопрос про Водолей
Да, точно, у вас же оппозиция. Ну тогда, для "жертвы".
А при взаимодействии (вы же вроде их описывали) для жертвы не хватает - дома, в который он попадает.
Почему вы описываете сестру? У вас 3 дом как то участвует? Почему не партнёров, клиентов, общество? мне не понятно для чего выбран контекст "жертвы" там, где её нет...
Перепелочка, какие МОИ желания, при вашей Луне в 8
Что-то вы меня совсем озадачил с утра пораньше
Я не ищу соринок, я соответствия наталу не поняла и посчитала нужным уточнить
Перепелка
22 декабря 2019 (09:49)
Я не ищу соринок, я соответствия наталу не поняла и посчитала нужным уточнить
Milasha цитаты приведены в качестве пояснения к фразе
я просто не слышу когда эти желанияволя высказываются
Да, точно, у вас же [Овен] [Весы] оппозиция. Ну [Козерог] тогда, для "жертвы".
А при взаимодействии [Скорпион] [Телец] (вы же вроде их описывали) для жертвы не хватает [Водолей] - дома, в который он попадает.
Почему вы описываете сестру? У вас 3 дом как то участвует? Почему не партнёров, клиентов, общество? [Не знаю] мне не понятно для чего выбран контекст "жертвы" там, где её нет...
Перепелочка, какие МОИ желания, при вашей Луне в 8 [Надо подумать]
Что-то вы меня совсем озадачил с утра пораньше
Так тема про оппозицию в синастрии, наиболее выраженные в моем опыте это оппозиции и , а с сестрой мне предстоит в скором времени общение, ранее написано.
Не понимаю всё же при чем или ?
Milasha, Вы видимо слово "жертва" в рамках треугольника Карпмана понимаете. Я применяю слово "жертва" в рамках когда ты отказываешься от своих интересов в пользу интересов другого человека, что на мой взгляд может быть свойственно оппозиции, воспринимается не как компромисс, а именно как жертва чем-то.
Про Ваши желания в контексте моей в 8ом , Вы же вроде или я что-то путаю и у Вас заполнен?
Кстати ось попадают в мои 2-8 дом и там с партнерами во всяком случае действительно были не то что бы конфликты, но малоприятные по ощущениям моменты связанные с деньгами (вроде как меня деньгами обидели-недодали) , а само сотрудничество вполне позитивное.
Milasha
Милана
22 декабря 2019 (10:03)
Перпелочка, я с треугольником Карпмана в жизни особо не встречалась. Жертва скорее тот, кто оказался в ауте, в минусе, кому из двоих хуже, плохо, кто пострадал. Как-то примерно так. Ну раз я свою позицию до вас всетаки не довела (ну показалось мне так), то и отложим этот разговор. Ну наверно навсегда. Не хочется обсуждать при таком раскладе карт. Пардон если чо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.