Вообще помоему в наш век продаж НЛП, подстройка, надстройка, присоединение и прочие методы выглядят уже крайне смешно и нелепо. Пора уже какие-то новые технологии придумывать.
youlaha
22 декабря 2019 (14:12)
Согласна с ораторами выше:
учитывает мнение другой стороны.
не учитывает мнение другой стороны.
Canela
Астро и Таро консультации
22 декабря 2019 (14:40)
Если решите, что или лучше, начнете избегать, то по принципу "не зарекайся" судьба наверняка пошлёт проверку и зацепку на это с особенным старанием
Оппозиция сильнее в личном одноформатном разрезе непосредственно, по одной теме. Требует выбор. Недаром оси у партнёров чаще зеркальны 1/7, а не 1/4.
Квадрат - в разноплановой ситуации может проявтться ярче, как 1/10, 7/10, и тд, – при этапах - идут последствия. Нужны усилия.
По начальному топику - мямли ради якобы дипломатии (хотя чувствуется, что им или все равно, или уже знают чего хотят и скрывают по привычке образа действия), или закрытость (в которую хотят утащить тебя, как в морозилку, и целевое вечное продавливание своей позиции сверху даже на близких), ну или наглость с впрыскиванием конфликта и ругани – это кого угодно часто бесит в этих знаках. без аспектов
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Canela
22 декабря 2019 (14:48)
Пора уже какие-то новые технологии придумывать.
На воздушных и будут новые придуманные. А пока ещё тяжелый абьюз с переводом на прибыль и систематизирование старых доступных технологий.
У меня все еще пригорает, что музыке удобное прослушивание не придумали - облачные плейлисты ( выдуманные на ) недоразвитые в качестве и объеме, и присоска подпиской, а общие ресурсы, куда активно и разнообразно выкладывал народ своими стараниями, - куплены и просто заваливаются прессингом рекламой и ограничениями. Ну а винилы (диски, и тд) ушли в нишу.
Milasha
Милана
22 декабря 2019 (15:41)
утащит в морозилку
Вот оно что 😂
А то я все понять не могу, в чем дело. А оно вон оно как)))
Сдается мне, что ничего не придумают, никто и заморачиваться не будет. Не понравилось - разбежались. Сошлись с кем-то ещё, снова разбежались. Свобода, воздух, никаких обязательств.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
youlaha
22 декабря 2019 (16:32)
Canela,
А вы используете сервис яндекс.музыка с подпиской? Сумма копеечная, но плейлисты очень приятные. Ежедневные новые 4-часовые плейлисты исключительно по-вашему вкусу, очень рекомендую. Без подписки плохое качество музыки и многое недоступно.
Так что есть облачные сервисы.
Canela
22 декабря 2019 (19:04)
Не использую яндекс музыку, я люблю разнообразие и специфику, стандартные плейлисты это не угадывают, в вк рекомендации и плейлисты ухудшились с "развитием" с моей точки зрения "под меня". И качество музыки там все равно с подпиской хуже, чем заморачиваются меломаны с хорошими наушниками (белые эппловские такое себе усредниловка звуков в рок).
Сдается мне, что ничего не придумают, никто и заморачиваться не будет. Не понравилось - разбежались. Сошлись с кем-то ещё, снова разбежались. Свобода, воздух, никаких обязательств.
Надо на ингрессии посмотреть, и прости господи Прозерпину. Очень окрасить может. И с будут корректировать. Люди с / хоть воздушные - ценность обязательства и материального постоянно имеют в виду. Те же крысы по году и все земные с транзитом не рассеются в небытие, будут так же искать выгоду и в лучшем случае станут опорой.
Потом, речь о придумать же. На идейно/ментальное упор будет, на ценность информации (сейчас собственности и руля). Обязательства будут человеческие, разделение по ним. У меня как у преобладает гуманное в ценностях перед пользой в деньгах, а не полное отсутствие их и не желание "ничего" и "разбегаться"
youlaha
22 декабря 2019 (20:17)
Canela,
А вы попробуйте яндекс.музыку по подписке. Она знает что вы слушаете. И там ежедневно новый плейлист 4 часа новой музыки по вашему вкусу. Вы явно не знаете этот сервис. По-моему, это единственное крутое решение от яндекс.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.