7 ноября пока ещё этого года вечером ко мне пришла идея написать 2 научные статьи по теме своей магистерской работы ВУЗа. Под влиянием внезапно появившегося вдохновения я написал эти статьи быстро и лаконично, имея уже некоторые расчёты своей диссертации, после чего позвонил своему научному руководителю, мы встретились, редактировали эти статьи 2 часа и сдали дальше на проверку для публикации их в научном журнале ВУЗа в январе. Мне понравилась эта деятельность, мне стала вдруг очень интересна тема моей выпускной работы и я поставил тогда себе цель тянуть на красный диплом этот учебный год и поступать дальше в аспирантуру, к чему я стремлюсь и сейчас.
Если посмотреть космограмму на 07.11.2019, то можно увидеть, что находится там в 25 градусе . Моё в 26 градусе . Мог ли Юпитер активизировать мой интерес к учебе и научной деятельности и поставить новые цели в жизни? Где-то 12 лет назад у меня тоже внезапно появился интерес к учёбе в школе и я поставил себе тогда цель поступить в математический класс, которая была реализована успешно.
Какие события происходили в вашей жизни при прохождении транзитного Юпитера по вашему натальному Солнцу?
Мои данные: 18.12.1995, 05:35, г. Верхнеуральск
Maskaeva
21 декабря 2019 (07:54)
Rus1995x, конечно, в натале солнце в соед с юпитером, Вы образованный человек в будущем, и конечно, же возвращение юпитера, дает рост в этой сфере, что в будущем станет источником основного дохода.
Дирекции интересные, движутся в 3 дом, писанины будет много)))
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
21 декабря 2019 (13:32)
У меня в 2009 транзит по был после увольнения в кризис. Хорошо наверно было то, что я получила финансовую поддержку. Наверно стоит поблагодарить такой транзит.
В натале управляет 10,стоит в 3. управляет 2.
Julsi
21 декабря 2019 (14:27)
У меня муж написал кандидатскую диссертацию как раз на таких транзитах, как у Вас. Написал автореферат, отослал диссертационному совету и оппонентам, получил отзывы. Была назначена дата защиты через месяц.
У меня солнце в следующем знаке, но через 4 градуса от солнца мужа.
Поэтому так получилось, что муж защитился уже на моем . Все поздравляли меня, как женщину, без которой бы не было ничего.
У меня Солнце в 4-м доме.
Rus1995x
22 декабря 2019 (10:02)
Maskaeva, благодарю за ваш ответ. Было бы хорошо, если научная деятельность позволит мне получать повышенную стипендию в следующем семестре, а окончание в будущем аспирантуры и получение кандидатской степени позволят работать преподователем в ВУЗе. Когда-то это было просто мечтой, а с недавнего времени является конкретно целью.
Julsi
23 декабря 2019 (08:15)
У Сергея Попова, астронома, соединение Юпитера и Солнца в Стрельце.
Он вполне себе молодой доктор наук и профессор.
Eka
24 декабря 2019 (18:41)
вечно ждешь ждешь этот , как манну небесну, а он голодному семечку кинет и радуйся как дурень
Сказали спасибо: 2
Seventeen.jo ker
25 декабря 2019 (20:51)
вечно ждешь ждешь этот Юпитер Какая прелесть , как манну небесну, а он голодному семечку кинет и радуйся как дурень
А он для ученых кажись работает ))
У меня в 6, по этому когда у меня транзитом шел была работа, халява на работе и много-много нездорового оптимизма, ну просто через какое-то время это со стороны мне самой казалось что на пустом месте радовалась
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.