Уважаемые форумчане, может можете подсказать, будут ли просветы в моей жизни? Мне почти во всем не везет, постоянные депрессии на протяжении всей жизни, никак не могу выйти замуж, чувствую себя не интересной, не нужной. По характеру я замкнутая, не общительная, стеснительная. Уже потеряла все надежды, не вижу никакого смысла жизни, не знаю что делать. За всю жизнь была счастлива только 3 года, в период с 2011 по 2013 год. Тогда у меня был любящий парень, все везло. Потом он уехал в другую далекую страну и я осталась ни с чем. В августе этого года я познакомилась с другим парнем, влюбилась в него, но он очень пассивный, безынициативный, чувствую что нечего с ним не получится, и мне очень больно. Парень родился 19 мая 1982 года, в Литве, в городе Вильнюс, точное время рождения не известно, говорит что утром. Я родилась 20 декабря 1984 года в 15:45 в Нижнем Новгороде, в России, но с детства переехала жить в Литву, живу в городе Вильнюс. Поменялся ли мой Асцендент живя в другой стране? И будет ли брак с этим парнем? Буду очень благодарна за ответы, потому что мне очень тяжело и больно, сильная депрессия.
Maskaeva
22 декабря 2019 (15:48)
Julija,.. зачем так зациклились на "парнях", человек или счастлив сам по себе или нет, никто никого счастливым не сделает. И вообще не понятно, зачем кому-то несчастливый, депрессивный человек рядом??? Хочешь быть счастливой - Будь! остальное пусть плывет мимо. Займитесь собой, не надо оценивать себя с позиции ценности для посторонних людей, Ваше от вас не уйдет, а пока не пришло займитесь ДЕЛОМ!!! и обустройством своей жизни просто для себя!
Хороших периодов еще навалом будет!
Сказали спасибо: 3
Julija
22 декабря 2019 (17:39)
Maskaeva, спасибо за совет, я поняла Вашу мысль... Но у меня постоянно в жизни такое ощущение, что все мои задачи в этом мире уже сделаны, и что я живу, чтобы быть кому-то нужной, а когда этого ощущения нет, у меня глубокие депрессии, трудно даже встать с постели, а при внимании я готова горы свернуть, и в хорошем настроении... Возможно я энергетический вампир, не знаю как еще назвать...
Джия
22 декабря 2019 (17:41)
А депрессии из-за чего? Проблемы со здоровьем? Обижали в семье? Негде жить?
Воды много в карте, отсюда и депрессии, но вода эта в крысах. Имея целых три крысы, нужно как можно больше общаться и обзаводиться контактами. Крысы очень активные и обаятельные. Если и дальше будете сидеть в конуре с лозунгом " Я самая несчастная" то так и будет.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Rey
22 декабря 2019 (17:46)
Натал к этому отношения никакого не имеет, это в голове сидит, а из головы проявляется в реал.
Сказали спасибо: 2
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Julija
22 декабря 2019 (17:59)
Джия, депрессии из-за того, что никак не складывается личная жизнь, что не могу выйти замуж, чувствую себя не интересной и забытой, в связи с этим не понимаю зачем я живу, в чем смысл жизни...
Джия
22 декабря 2019 (18:32)
Понятно, сопли на пустом месте. Если и дальше так же будете, то счастье с неба на Вас не свалится. Официальный брак Вам не полезен, лучше гражданский. Вы таким депрессивным отношением от себя всех отталкиваете. От таких людей бегут на инстинктивном уровне. Поэтому прилагайте усилия и старайтесь смотреть на жизнь позитивней. А самокопание на тему смысла жизни ничего кроме ухудшений депрессий Вам не даст. Побольше общения, красного цвета, активности, креативности, танцев и жить станет легче. Из домашних дел - это готовка и много специй. Смотреть на огонь и есть горячую еду.
П.с. - здоровые отношения - это не когда я кому-то нужна, а когда кому-то со мной хорошо.
Сказали спасибо: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Julija
22 декабря 2019 (19:04)
Спасибо огромное Джия, очень хорошо все объяснили, мне стало все понятно!!! Буду пробовать меняться, а красный цвет на самом деле придает мне энергию. А какие синастрические перспективы с этим парнем? Может кто-нибудь глянуть?
Джия
22 декабря 2019 (19:37)
Пожалуйста. Вам по жизни надо быть активней, не замыкаться в себе - это для Вас катастрофа, а общаться, иметь много друзей. Вода, которой у Вас много - не полезна, но в ней деньги, если будете её реализовывать не через самокопание и поиски смысла, а через общение, то легче будет контролировать деньги и она себя будет не так деструктивно проявлять. Коллекционировать Вам тоже полезно, окружите себя полезными вещами и хобби и станет заметно легче, это Вас укрепит и улучшит удачу. Красный может быть везде и в одежде и на губах и на ногтях и как элемент интерьера дома. Как хобби - очень полезны танцы. Вам по жизни надо быть яркой девушкой, девушкой Солнца, это будет балансировать Вашу карту. Побольше учиться, причём лучше в группе. Не бояться пробовать что-то новое, менять себя. Будет больше огня в жизни, будет легче привлечь и удержать нормального мужчину. Потому как сейчас, им холодно в Вашей карте. К деньгам относитесь проще, не зацикливайтесь но если будете зарабатывать через креактивность, знания и огонь, то можете иметь очень неплохие финансы.
Избегайте чёрного цвета, синих оттенков - это плохо для удачи. А вот красные, розовые, жёлтые, охристые и коричневые - будут помогать.
Альрауне
22 декабря 2019 (19:46)
Но у меня постоянно в жизни такое ощущение, что все мои задачи в этом мире уже сделаны
и что я живу, чтобы быть кому-то нужной, а когда этого ощущения нет, у меня глубокие депрессии,
ИМХО, ось 6-12 здесь видится мне, а также ярко выраженный 6 дом. Близко знала людей с похожим 6 домом, они так и говорили - "я служу тому-то", "я им служила", "а для кого мне жить", и когда объект служения уходил, наступала депрессия, нежелание жить. Одна женщина рвалась спасать каких-то китов, то обезьян, то еще кого-то. Потребность есть такая. в 12 доме - может быть стоит задуматься, а не являются ли ваши "несклады" в социальном плане, как вы их ощущаете, предпосылкой к тому, чтобы пойти вглубь себя, образно говоря. Бодрые советы "а нельзя ли просто взять и перестать ныть" могут быть вами не услышаны, потому что это немного не про то...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.