Форум на ОКУЛУС

Тема 38955, сообщений: 379

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     23 декабря 2019 (23:15)

Модератор, бизнес это не только владение нефтью или компанией кораблей, а практически все что не связано с работой по найму. У меня ИП. Это вам для ознакомления, что я считаю бизнесом, и кстати, я не миллионер

Милая моя, это не бизнес

В таком случае у меня тоже ИП и я тоже бизнесмен, хотя честно признаюсь, что я трутень и бездельник и 19 лет не работаю нигде а живу в Коммунизме и питаюсь Святым Духом преимущественно Вот

Но я хотя бы могу признаться в этом а вы нет

Между нами огромная пропасть в виде вашего

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     23 декабря 2019 (23:18)

Тот же астролог-тоже инфобизнесмен.

Не, ну Маш, давай честно признаваться самим себе, если индивидуальную деятельность в виде раскручивание лохов ( как это ты называешь) на консультации - бизнес...тогда да

Но я подозреваю, что у ТС даже такого бизнеса нет

Но вот бабулькО сдает кухню у себя в квартире + пенсия.. Бизнесмен она? ну

Galaxyalex
     23 декабря 2019 (23:25)

этоя все к чему Лю пофилосовствовать: если бы условно говоря, у всех будущих бизнесменов был , то через 2-3 поколения чел-во бы вымерло, ибо одним инетом сыт не будешь: через 10 лет начнуть пропадать продукты из магАзинов, а через 20 полопаются трубы и вырубится свет

так вот, если так оно и будет, что поколения с и - не начнут исправлять ситуацию, то как я тут много раз писал, когда вымрут последние папики тип моего друга старше 46 лет, то ни останется никакого, чтоб даже мамонта добыть ибо - не способен организовать практически ничего, ну в редких случаях разве что собственную дисциплину

А тренд к этому имеется, вот ТС и чует, что на соврменных мужиков положиться нельзя, вот и замужества ей и не видать как своих собственных ушей

Кста, Маш, ты замуж всё ещё собираешься за своего жениха? скока ему годиков?

Julija
     23 декабря 2019 (23:42)

Модератор, раз уж так любите Нептун, расскажите про Нептун в Стрельце, ибо он у моего ,,кандидата" в Стрельце И что нам принесет его Нептун в соединении с моим Солнцем орбом в 2 градуса? И мой Нептун рядышком прячушийся

Galaxyalex
     23 декабря 2019 (23:51)

не по заказу не пою

я уже вытравил из себя папика, сам лю на шее покататься, свесив ножки

Julija
     24 декабря 2019 (00:03)

Модератор, ну вот, приехали А про бизнес без заказа петь не уставали

Galaxyalex
     24 декабря 2019 (00:11)

неа, не уставал, ибо это для Вечности

я все так что пишу и воспринимаю: "рукописи не горят"

Apri
Дипломирован ный астролог
     24 декабря 2019 (10:52)

Один раз пригласил меня в ресторан, мы прекрасно провели время. Но минус, что пока больше встретиться еще не звал, только пока пишет.

Ну так хватит ждать писем. Договоритесь о встрече. Надо и самой что-то делать. Вы боитесь показаться скучной и неинтересной, но тогда надо подготовиться ко встрече, выучить пару анекдотов, вспомнить смешные истории из своей жизни, к примеру. Хватит терять время и теряться в догадках. Не попробуешь-не узнаешь. Отрицательный результат-тоже результат. Однако, не надо при встрече вываливать на него свои грустные мысли о самоубийстве. Ипохондрики никому не нравяться. Проверьте щитовидную железу. Купите в аптеке витамин D, может он улучшит настроение. Удачи!

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Julija
     24 декабря 2019 (11:30)

Apri, спасибки Анекдоты я люблю, я даже перед этой встречей ему писала, что чтобы он подготовил несколько анекдотов и минимум 5 тем для разговоров, так как я боялась этой встречи, думала не будет о чем говорить, и что встреча пройдет в напряжении. Но не тут то было Страхи мои были напрасны, парень был красноречив, и даже без анекдотов и 5 тем разговора мы нашли о чем говорить всю встречу, которая длилась аж около 5 часов! Я думаю это точная оппозиция Меркуриев дала такой эффект, и я рада этому аспекту, без него я думаю и переписки бы постоянной не было. Я раньше никогда не обращала внимания на аспекты между Меркуриями, но после знакомства с этим парнем проверила где Меркурий у тех, с кем я часто общаюсь, и заметила, что либо квадрат, либо трин к моему Меркурию. Так что связка по Меркуриям это хороший аспект, связывающий людей хотя бы на коммуникацию, что может служить основанием для чего-то более серьезного. Я делала три раза парню тонкие намеки на еще одну встречу, писав ему, что наша встреча прошла просто прекрасно, как сказка для меня... Но он никак не среагировал ни на один намек А до этой встречи я ему ни раз писала, что он очень красивый, умный, а он всегда мне отвечал: ,,Спасибо, ты тоже прекрасно выглядешь и умная". А тут нечего При нормальной реакции он должен был написать: ,,Мне тоже понравилась встреча, давай повторим". А он ни разу из 3 не ответил, что и ему понравилось. Поэтому пока я не могу нечего ему предлагать, подожду пока сам предложит, так мне спокойней будет, удара не хочу

Apri
Дипломирован ный астролог
     24 декабря 2019 (13:56)

подожду пока сам предложит, так мне спокойней будет, удара не хочу

Удар, это когда человек, с которым 20 лет живешь под одной крышей, спишь в одной кровате, ешь за одним столом, предает.

Недавно читала про женщину из Одессы, которая собиралась родить второго ребенка. А родилась пятерня! Как их кормить? Как с ними гулять? Как их всех искупать? Я не представляю! Муж решил, что такая ноша ему не под силу и теперь даже алименты не хочет платить. Вот это удар.

https://www.kp.ru/daily/26953.3/4005058/

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере