Форум на ОКУЛУС

Тема 38955, сообщений: 379

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
AstroMarie
     24 декабря 2019 (16:18)

Julija

Вы замуж через 5 лет выйдете, сосредоточитесь лучше на бизнесе

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Elise
     24 декабря 2019 (16:18)

Julija, повторные встречи предлагают не из-за серьезных намерений, а когда тянет к человеку, в кайф общаться, быть вместе, смотреть друг на друга, просто любоваться. То есть нужно вот это все другому давать - и будет много повторных встреч, даже если за ручку не будете держаться. И ухаживать за вами будут, вопрос нужно ли вам это будет - если у вас все неплохо будет и сами светить будете.

Солнышко, Венеру, и луну нужно раскрывать вам . Вроде стрелец и водолей выраженный, а вот так...

Мы много о себе не знаем - стеснительностью ваша может бать наносной и защитной - просто не хватает ситуаций, когда вы можете раскрыться и заблистать. Нужно пытаться создавать.

Apri
Дипломирован ный астролог
     24 декабря 2019 (16:20)

Он боится, она боится... Ну вы же взрослые люди. Если нравится, так надо действовать, а не рассуждать. Само собой ничего не произойдет. Ваша жизнь-это результат вашего бездействия, постоянной рефлексии и бессмысленных рассуждений. Бухните уже вместе бутылку вина, глядишь, настроение поднимется, а дальше видно будет.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Julija
     24 декабря 2019 (16:22)

Модератор, да, верно, все это было до 2015 года... И как мне тогда быть? Что с ним делать? Зачем тогда он, не получив секса, продолжает писать?

Galaxyalex
     24 декабря 2019 (16:26)

Модератор, да, верно, все это было до 2015 года... И как мне тогда быть? Что с ним делать? Зачем тогда он, не получив секса, продолжает писать?

да никак вообще никак ни с кем сейчас уже

У меня тоже секса нет 4 года

это глобальная проблема у всей молодежи

когда ситуация исправится - не знаю

боюсь что очень не скоро

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     24 декабря 2019 (16:28)

за последние 4 года я наблюдаю, что отношения остаются только у совсем олдфагов...новые не завязываются

именно по причине того, что люди отучаются потихоничку от жизни в реале...

Скоро и разговаривать разучимся

а уж про секс думать

Galaxyalex
     24 декабря 2019 (16:29)

Зачем тогда он, не получив секса, продолжает писать?

чтоб скучно не было

Вот зачем я пишу тут на форуме?

так же он с вами переписывается от делать нечего потом включает порнушку, сливает напряжение

ну и всё

Вы то ему зачем нужны в реале?

Julija
     24 декабря 2019 (16:34)

Ой Модератор, Вы прям в депрессию меня ввели

mir_tesen
     24 декабря 2019 (16:48)

Алекс, ну мне прям 99% того,что вы пишете насчёт будущего развития социума -резонирует, вижу и чувствую будущее аналогично, и сейчас для меня очевидны все эти тенденции, при этом уран у меня ничего не аспектирует,11дом пуст, много земли в карте, но мой все видит также,к чему щас все идёт.Дсц только в и в отношениях изначально была за Вирт и больше свободы/расстояния

Galaxyalex
     24 декабря 2019 (16:58)

вы поймите, в природе как устроено?

Вот есть самец...

У него копится напряжение ...копится копится, чем больше скопилось, тем лучше самку он привлек, потом действия - разрядка

Так же и у людей, только мужчина там бегает, предпринимает усилия, достигает чего-то в социуме и вуаля - есть потребность в отношениях, семьи, деторождении

А теперь смоделируйте текущую ситуацию

Вот мальчик лет там 14-16 - с утра поднялся - включил комп и там все удовольствия жизни сразу

Нафига ему парится, чтоб заиметь самочку?

А дальше делайте выводы сами

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере