Вы замуж через 5 лет выйдете, сосредоточитесь лучше на бизнесе
Сказали спасибо: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Elise
24 декабря 2019 (16:18)
Julija, повторные встречи предлагают не из-за серьезных намерений, а когда тянет к человеку, в кайф общаться, быть вместе, смотреть друг на друга, просто любоваться. То есть нужно вот это все другому давать - и будет много повторных встреч, даже если за ручку не будете держаться. И ухаживать за вами будут, вопрос нужно ли вам это будет - если у вас все неплохо будет и сами светить будете.
Солнышко, Венеру, и луну нужно раскрывать вам . Вроде стрелец и водолей выраженный, а вот так...
Мы много о себе не знаем - стеснительностью ваша может бать наносной и защитной - просто не хватает ситуаций, когда вы можете раскрыться и заблистать. Нужно пытаться создавать.
Сказали спасибо: 1
Apri
Дипломирован ный астролог
24 декабря 2019 (16:20)
Он боится, она боится... Ну вы же взрослые люди. Если нравится, так надо действовать, а не рассуждать. Само собой ничего не произойдет. Ваша жизнь-это результат вашего бездействия, постоянной рефлексии и бессмысленных рассуждений. Бухните уже вместе бутылку вина, глядишь, настроение поднимется, а дальше видно будет.
Сказали спасибо: 2
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Julija
24 декабря 2019 (16:22)
Модератор, да, верно, все это было до 2015 года... И как мне тогда быть? Что с ним делать? Зачем тогда он, не получив секса, продолжает писать?
Galaxyalex
24 декабря 2019 (16:26)
Модератор, да, верно, все это было до 2015 года... И как мне тогда быть? Что с ним делать? Зачем тогда он, не получив секса, продолжает писать?
да никак вообще никак ни с кем сейчас уже
У меня тоже секса нет 4 года
это глобальная проблема у всей молодежи
когда ситуация исправится - не знаю
боюсь что очень не скоро
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
24 декабря 2019 (16:28)
за последние 4 года я наблюдаю, что отношения остаются только у совсем олдфагов...новые не завязываются
именно по причине того, что люди отучаются потихоничку от жизни в реале...
Скоро и разговаривать разучимся
а уж про секс думать
Galaxyalex
24 декабря 2019 (16:29)
Зачем тогда он, не получив секса, продолжает писать?
чтоб скучно не было
Вот зачем я пишу тут на форуме?
так же он с вами переписывается от делать нечего потом включает порнушку, сливает напряжение
ну и всё
Вы то ему зачем нужны в реале?
Выразили несогласие: 1
Julija
24 декабря 2019 (16:34)
Ой Модератор, Вы прям в депрессию меня ввели
mir_tesen
24 декабря 2019 (16:48)
Алекс, ну мне прям 99% того,что вы пишете насчёт будущего развития социума -резонирует, вижу и чувствую будущее аналогично, и сейчас для меня очевидны все эти тенденции, при этом уран у меня ничего не аспектирует,11дом пуст, много земли в карте, но мой все видит также,к чему щас все идёт.Дсц только в и в отношениях изначально была за Вирт и больше свободы/расстояния
Galaxyalex
24 декабря 2019 (16:58)
вы поймите, в природе как устроено?
Вот есть самец...
У него копится напряжение ...копится копится, чем больше скопилось, тем лучше самку он привлек, потом действия - разрядка
Так же и у людей, только мужчина там бегает, предпринимает усилия, достигает чего-то в социуме и вуаля - есть потребность в отношениях, семьи, деторождении
А теперь смоделируйте текущую ситуацию
Вот мальчик лет там 14-16 - с утра поднялся - включил комп и там все удовольствия жизни сразу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.