у меня такая же ситуация с 2015м.. и я еще раньше это тоже все чувствовала, что Алексей сказал..=((( я правда сама-вирт лайф веду с универа еще, но у меня профессия такая изначально. ..плииин!!!
Galaxyalex
24 декабря 2019 (17:32)
плииин!!!
оо меня начинают ценить
я знал что это рано или поздно так случится
Ну и правильно, ибо до этого тут в основном старые тети были 45+ - они живут старой патриархальной жизнью, и не видят куда мир катится
скоро меня ещё в ООН как Грету будут звать чтоб неразумным объяснять, что ВИРТ надо запрещать до 21 года иначе чел-во тупо вымрет по причине того что ребенок и подросток должен учиться жить в реале, а не в вирте
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Криптограф
24 декабря 2019 (17:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Официальный брак Вам не полезен, лучше гражданский.
Странное во всех отношениях утверждение.
Нет гражданских браков, есть СОЖИТЕЛЬСТВО.
Брак - это союз, договор, а сожительство - это нежелание брать на себя ОБЯЗАТЕЛЬСТВА.
Что делают с тем, кто не выполняет договор или не хочет его подписывать?
В приличном обществе, такого человека на порог не пустят.
Galaxyalex
24 декабря 2019 (18:47)
В приличном обществе, такого человека на порог не пустят.
у олдфагов да 50+
молоднику - всё фиолетово уже давно.
застреваем в прошлом очень, да
Julija
24 декабря 2019 (18:49)
Astromarie, мне нужна семья сейчас, а не через 5 лет Бизнес уже полностью реализован, квартира и машина есть. Я умираю от одиночества сейчас Что делать?
mir_tesen
24 декабря 2019 (19:04)
Юлия,а почему не хотите решать вопрос семьи тоже через интернет,я замуж вышла тоже с помощью инета) Есть сайты,где люди именно ради создания семьи анкеты оставляют,правда это обычно не европейские страны,и скорее всего нужно будет вам к себе принять мужа жить или самой переехать.
Galaxyalex
24 декабря 2019 (19:10)
Есть сайты,где люди именно ради создания семьи анкеты оставляют,правда это обычно не европейские страны,и скорее всего нужно будет вам к себе принять мужа жить или самой переехать
ну вот кста интересно посмотреть статистику:
1) возраст молодых людей
2) происхождение-родословная
3) финансовый ур-нь
я думаю будут интеерсные открытия
ибо
1) это будут 40+
2) южные страны
3) нищеброды
Так что был бы благодарен за статистку сюда нам на форум
проанализировали бы
Galaxyalex
24 декабря 2019 (19:13)
ибо вот если брать меня у которого всё есть, то я от семьи буду бегать как черт от ладана до конца своих годиков
то же и у всех моих знакомых
если есть семейные - то это вот сосед 1 - 29 лет
но он тупо заделал ребетенка и сидит на шее у жены и отца прикидываясь то больным то ухаживающим за квартирой
( ну поработает раз в год в течении месяца) и всё
Зато к нему постоянно ходят друзья разных возрастов 21-40 лет (штук 10 уже насчитал) - выпивают, гуляют...и все тоже без семьи все с предками живут...так то я постоянно эти все вопросы вентилирую треплюсь с ними о том-о сем ради социологии так сказать - моя работа в поле
Galaxyalex
24 декабря 2019 (19:19)
Что делать?
я только знаю что делать
И много раз об этом тут на форуме писал в разных темах
Что вообще-то человек не парное животное (тип лебедей), а стадное (тип обезьян) и человечество должно придти к коммунам прям по Марксу
Но будет это не скоро...пока вместо коммун есть секты разные религиозные
Но к ним ходить не надо а надо добиваться легализации коммун
Вот в коммунах по интересам - одиночества уже не будет
Но увы и ах будет это через столетия
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
24 декабря 2019 (19:25)
а пока да - одиночество...пока есть предки - можно удовлетворяться общения с ними... Как будут помирать предки, так будут спиваться ( имею счастье наблюдать) после смерти предков мужчины долго не живут - мрут как мухи ...вот друг 1 - 24 года, другой 33..
Ибо мужчины так устроены, что им надо куда-то проецировать свое Эго . Если нет семьи и детей ( а они будут случаться все реже ) то проецируются на родителей 4-10 - ось...как только предки умирают - всё проецироваться некуда все системы начинают разрушаться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.