Тема 38955, сообщений: 379
Невезучая натальная карта |
Автор | Сообщение |
Apri Дипломирован ный астролог |
а почему пишете с грубыми (т.е. с такими которые невозможно не заметить) орфографическими ошибками и речь как у колхозницы? Потому что человек всю жизнь живет в Литве. Это влияние иноязычной среды, отсюда и формы глаголов, которых нет в литературном русском языке, но есть в литовском. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
Julija |
|
youlaha |
|
Julija |
Youlaha, да есть у меня анкета, и никого я там не нахожу. Я не могу ли ж бы с кем, без любви. Я думаю человек, в которого я влюблена, чувствует мою любовь, но не испытывает ответных чувств. Брак мне нужен, чтобы появилась цель в жизни, нужность кому-то. Так как я уже всего что мне нужно достигла (карьера, образование, имущество). |
Медуница |
Apri, я на 99% была уверена, что именно Вы ответите на мой пост - не раз показывали ненависть к стране, в которой живете.
А что, ТС у нас литовским владеет?
Русские книжки читать ей никто не запрещал. Такая неграмотность говорит только об одном - что в детстве человек очень мало читал.
Для того, чтобы грамотно писать, совсем необязательно иметь высшее образование. Нужно всего лишь в детстве много читать и знать элементарные правила русского языка. Вы же не будете утверждать, что все русские, живущие в Литве - неграмотные? |
Julija |
Медуница, что за глупый вопрос о владении литовского языка? Естественно что я им владею, я училась в литовской школе и ВУЗ"ах. Youlaha права, вы очень узко мыслите. Бывает пишут в новостях известия о беде, родные в горе, а кто-то их грамматику критикует. Это всех раздражает и не в тему, противно читать. |
Julija |
|
Медуница |
|
Брак мне нужен, чтобы появилась цель в жизни, нужность кому-то. Это самообман. Хватит зацикливаться на личной жизни. Оглянитесь вокруг. Обратите внимание на общественные проблемы. Вот вы что-нибудь знаете про Палецкиса? Он арестован в октябре в 2018 года и до сих пор в тюрьме по обвинению в «шпионаже», пока идёт расследование. На самом деле – за то, что публично выразил несогласие с официальной интерпретацией событий, предшествовавших декларации независимости Литвы. За такое мнение его наказали всеми возможными средствами. Палецкис не может видеть ни жену, ни детей и содержится в условиях полной изоляции, очень напоминающих пытку. Юрий Мель в тюрьме пять лет по недоказанному обвинению, что он в качестве офицера советской армии участвовал в резне возле вильнюсской телебашни, когда погибли 13 демонстрантов. Сходите на митинг литовских правозащитников, окажите поддержку. Знание-сила!
А вот ещё свежая новость из Литвы
Вот дело Титова Знание-сила!
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.