Тема 38955, сообщений: 379
Невезучая натальная карта |
Автор | Сообщение |
Julija |
|
Julija |
Liuba, Джия все правильно пишет, есть методика расчета столпов Фэн-шуй, вот она: |
Apri Дипломирован ный астролог |
2018 год в Литве был объявлен годом Адольфаса Раманаускаса-Ванагаса. Это решение принял Сейм Литвы. "За" проголосовал 81 депутат, 1 воздержался, голосов "против" не было. Сейм назначил стране героя, и все попытки опорочить его светлую память будут подавляться со всей мощью государственного принуждения. Нормально, да? В Литве можно присесть просто за несогласие с официальной точкой зрения. Раманаускас-убийца, главарь банды т.н. "лесных братьев", которая убивали инициаторов организовавших колхозов, поджигали постройки управлений колхозов. Это было доказано ещё в 1957 году в результате уголовного расследования. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
Медуница |
|
Julija |
|
Медуница |
|
Это я всё к чему? Если у вас пока нет личной жизни, может стоит озаботиться общественными проблемами? Или начать интересоваться историей? Запишитесь в поисковый отряд, который занимается поиском и захоронением пропавших без вести во время ВОВ. Может, там встретите кого-нибудь. Я вот недавно лично столкнулась с героизацией фашизма. Теперь мне эта тема не даёт покоя. Эстохи посмеялись надо мной, и приведённые исторические факты обозвали пропагандой. По их мнению, советская армия просто так из вредности, а не из военной необходимости, разбомбила Нарву, Таллин и все прочие эстонские города, с целью запугать эстонцев. Но они не испугались и продолжили воевать за независимость Эстонии в рядах 20-й гренадёрской дивизии СС, но к сожалению, Красная армия всё же завоевала Эстонию. Причём этого мнения придерживаются все эстонцы, независимо от возраста. Вот что произошло за последние 30 лет. А реальные факты они принимают за пропаганду. У меня есть мысль, как бороться на индивидуальном уровне, но пока приступить к реализации мешает несовершенное знание их языка. Хоть у нас и не Литва, где можно присесть за несогласие с официальной точкой зрения, но я отдаю себе отчёт, что такая деятельность не останется без внимания компетентных органов... Знание-сила!
Медуница |
|
Julija |
|
Медуница, Ингрид, насколько я помню, некоторое время проживала в Москве и училась в московской школе.
Кстати, несмотря на то, что в Эстонии формально еще есть русские школы, русский язык там преподается в объеме 2 урока в неделю, а часть предметов уже с первого класса на эстонском. Гимназического образования на русском и вовсе нет, несмотря на то, что в Нарве и Силламяэ русский является родным для 95%населения, Таллине и Кохтла-Ярве для 50%. А вот, помню, в советское время у пары десятков эстонских детей в г. Силламяэ была возможность учиться на родном языке.
В перспективе собираются ликвидировать даже дошкольное образование на русском. Знание-сила!
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.