Если сайт знакомств, то самый дорогой, с визитом в агентство. Там они смотрят, отбирают приличных кандидатов. Может какой-нибудь бизнесмен, он в работе, ему некогда знакомиться. Ну это так, от скуки отвлечься А вообще, знакомство должно произойти в рабочей среде. Хотя, 6 дом это ещё в санатории на лечении можно познакомиться. Купите себе путевку в оздоровительный комплекс. Там циркулируйте везде среди отдыхающих, принимающих процедуры. Интересно и полезно
Сказали спасибо: 2
Медуница
25 декабря 2019 (13:11)
а с какой такой целью? Вы меня на кандидата в президенты выбираете?
Просто не люблю когда врут.
на странице 6:
Я окончила русскую школу
на странице 21:
начальная школа у меня была русская, потом я перешла в литовскую
И так по всем темам: про бизнес, про школу, про личную жизнь тоже одно противоречит другому.
Сказали спасибо: 1
Julija
25 декабря 2019 (13:15)
Медуница, я нечего не вру, просто не хочу подробно расписывать посторонние вещи, сдесь форум астрологии, а не литературы и бизнеса. Вы лучше бы синастрию рассмотрели.
Медуница
25 декабря 2019 (13:46)
лучше бы синастрию рассмотрели
Зачем? У вас с этим парнем нет никаких отношений. С таким же успехом можно рассматривать вашу синастрию с любым прохожим на улице. А про его будущее Maskaeva уже сказала: через два года у него будет девушка, но это не Вы.
я пишу о несчастной жизни, а вы отвлекаетесь на посторонние вещи
А чем Ваша жизнь несчастна? Если есть здоровье, это УЖЕ счастье. А у Вас еще есть собственная квартира и машина. У Вас есть то, о чем многие могут только мечтать.
С жиру беситесь. Я с первой же страницы поняла - ипохондрия. Так в 19 веке говорили о помещиках, у которых тоска была от безделья.
Я Вам уже писала, что Вы живете не по своей натальной карте, но Вы на это не обратили внимание. Вам больше хочется, чтоб выдали дату когда в загсе окажетесь, а не прикладывать усилия, в корне менять свою жизнь.
Сказали спасибо: 2
Apri
Дипломирован ный астролог
25 декабря 2019 (14:03)
Юлия, у вас в натале довольно слабый седьмой дом -7 связей. Что это значит? Такой человек не умеет завязывать отношения. Если они возникают, то скорее не по его воле, а по воле партнёра, но он не умеет их сохранять и развивать и в результате оказывается снова один. Есть романы, но они не приводят к длительным отношениям, к браку, и в результате получается, что он так всю жизнь и остаётся без постоянного партнёра. Это можно рассматривать как одно из негативных указаний на брак. Брак не получается из-за неумения развивать и сохранять отношения. Он не тратить на это никаких усилий. Повезёт, если партнёр будет его полная противоположность, но такое встречается редко.
Но в локале у 7-го дома кол-во связей значительно увеличивается, это означает, что возможностей становится больше.
Вы понимаете, какой следует сделать вывод? Нужно не рассуждать, а действовать. Если не умеете, то учитесь. Почитайте соответствующую литературу. Расширьте круг знакомств. Никто вас не покусает, так что нечего бояться себе подобных.
Но мне лично кажется, что начинать надо с себя, с осознания собственного Я, что вы полноценны и без всякого приложения в виде мужа или детей. Вы должны понимать, что мужчина совсем не обязан вас развлекать, потому мужчины связывают себя отношениями с женщинами не для этого. А чтобы с вами хотелось иметь отношения, надо и самой что-то давать (я не интим имею в виду, ну или не только его).
Сказали спасибо: 3
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Julija
25 декабря 2019 (14:19)
Медуница, не известно точное время рождения парня, поэтому девушка через 2 года еще под вопросом. И я не думаю, что он захочет ждать 2 года. А Натлия писала, что у меня возможен брак в следующем году, а кроме этого парня у меня никого нет и врятли будет, знакомства, чтобы я влюбилась, происходят раз в 8-9 лет. Кстати, здоровье у меня не ахти. Из-за депрессий постоянно болит голова, усталость, вялость, колит сердце.
Julija
25 декабря 2019 (14:25)
Спасибо Apri, очень все правильно написали. Отношения в моей жизни завязываются только по инициативе мужчин. И что интересно, мужчинами отвергается любая моя инициатива, даже когда я проявляю активность и инициативу с мужчинами, которые сами выбрали меня. То есть как я понимаю, мне остается только ждать инициативы от них. Может тому виной мой ретро-Меркурий в начале? Или Марс, пораженный квадратом Сатурна?
Galaxyalex
25 декабря 2019 (14:28)
пасибо Apri, очень все правильно написали. Отношения в моей жизни завязываются только по инициативе мужчин. И что интересно, мужчинами отвергается любая моя инициатива, даже когда я проявляю активность и инициативу с мужчинами, которые сами выбрали меня. То есть как я понимаю, мне остается только ждать инициативы от них. Может тому виной мой ретро-Меркурий в начале? Или Марс, пораженный квадратом Сатурна?
последняя фаза - тому причина
Европа будет Свободной!!!
Giulia
25 декабря 2019 (15:30)
Julija, как насчет фитнеса? может вам походить туда? пока будете там действовать, глядишь и мысли зацикленные потихонечку на нет будут сходить. Начать можно по-тихонечку с малого, на легкие групповые или просто с бега или быстрой ходьбы..как один ИЗ множества возможных вариантов ...
Сказали спасибо: 1
Giulia
25 декабря 2019 (15:34)
мне кажется, вам нужно снять напряжение просто...а движением этого можно достичь. После трени - в саунке посидеть, хамаме, если по здоровью можно - хорошо оч расслабляет. После прийти домой, просто полежать под хорошую музыку или просто в тишине...Или поделать что-то приятное, что захочется. На массажик походить тоже возможно...итд итп
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.