Форум на ОКУЛУС

Тема 38955, сообщений: 379

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
zvezdny
     25 декабря 2019 (12:09)

Если сайт знакомств, то самый дорогой, с визитом в агентство. Там они смотрят, отбирают приличных кандидатов. Может какой-нибудь бизнесмен, он в работе, ему некогда знакомиться. Ну это так, от скуки отвлечься А вообще, знакомство должно произойти в рабочей среде. Хотя, 6 дом это ещё в санатории на лечении можно познакомиться. Купите себе путевку в оздоровительный комплекс. Там циркулируйте везде среди отдыхающих, принимающих процедуры. Интересно и полезно

Медуница
     25 декабря 2019 (13:11)

а с какой такой целью? Вы меня на кандидата в президенты выбираете?

Просто не люблю когда врут.

на странице 6:

Я окончила русскую школу

на странице 21:

начальная школа у меня была русская, потом я перешла в литовскую

И так по всем темам: про бизнес, про школу, про личную жизнь тоже одно противоречит другому.

Julija
     25 декабря 2019 (13:15)

Медуница, я нечего не вру, просто не хочу подробно расписывать посторонние вещи, сдесь форум астрологии, а не литературы и бизнеса. Вы лучше бы синастрию рассмотрели.

Медуница
     25 декабря 2019 (13:46)

лучше бы синастрию рассмотрели

Зачем? У вас с этим парнем нет никаких отношений. С таким же успехом можно рассматривать вашу синастрию с любым прохожим на улице. А про его будущее Maskaeva уже сказала: через два года у него будет девушка, но это не Вы.

я пишу о несчастной жизни, а вы отвлекаетесь на посторонние вещи

А чем Ваша жизнь несчастна? Если есть здоровье, это УЖЕ счастье. А у Вас еще есть собственная квартира и машина. У Вас есть то, о чем многие могут только мечтать.

С жиру беситесь. Я с первой же страницы поняла - ипохондрия. Так в 19 веке говорили о помещиках, у которых тоска была от безделья.

Я Вам уже писала, что Вы живете не по своей натальной карте, но Вы на это не обратили внимание. Вам больше хочется, чтоб выдали дату когда в загсе окажетесь, а не прикладывать усилия, в корне менять свою жизнь.

Apri
Дипломирован ный астролог
     25 декабря 2019 (14:03)

Юлия, у вас в натале довольно слабый седьмой дом -7 связей. Что это значит? Такой человек не умеет завязывать отношения. Если они возникают, то скорее не по его воле, а по воле партнёра, но он не умеет их сохранять и развивать и в результате оказывается снова один. Есть романы, но они не приводят к длительным отношениям, к браку, и в результате получается, что он так всю жизнь и остаётся без постоянного партнёра. Это можно рассматривать как одно из негативных указаний на брак. Брак не получается из-за неумения развивать и сохранять отношения. Он не тратить на это никаких усилий. Повезёт, если партнёр будет его полная противоположность, но такое встречается редко.

Но в локале у 7-го дома кол-во связей значительно увеличивается, это означает, что возможностей становится больше.

Вы понимаете, какой следует сделать вывод? Нужно не рассуждать, а действовать. Если не умеете, то учитесь. Почитайте соответствующую литературу. Расширьте круг знакомств. Никто вас не покусает, так что нечего бояться себе подобных.

Но мне лично кажется, что начинать надо с себя, с осознания собственного Я, что вы полноценны и без всякого приложения в виде мужа или детей. Вы должны понимать, что мужчина совсем не обязан вас развлекать, потому мужчины связывают себя отношениями с женщинами не для этого. А чтобы с вами хотелось иметь отношения, надо и самой что-то давать (я не интим имею в виду, ну или не только его).

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Julija
     25 декабря 2019 (14:19)

Медуница, не известно точное время рождения парня, поэтому девушка через 2 года еще под вопросом. И я не думаю, что он захочет ждать 2 года. А Натлия писала, что у меня возможен брак в следующем году, а кроме этого парня у меня никого нет и врятли будет, знакомства, чтобы я влюбилась, происходят раз в 8-9 лет. Кстати, здоровье у меня не ахти. Из-за депрессий постоянно болит голова, усталость, вялость, колит сердце.

Julija
     25 декабря 2019 (14:25)

Спасибо Apri, очень все правильно написали. Отношения в моей жизни завязываются только по инициативе мужчин. И что интересно, мужчинами отвергается любая моя инициатива, даже когда я проявляю активность и инициативу с мужчинами, которые сами выбрали меня. То есть как я понимаю, мне остается только ждать инициативы от них. Может тому виной мой ретро-Меркурий в начале? Или Марс, пораженный квадратом Сатурна?

Galaxyalex
     25 декабря 2019 (14:28)

пасибо Apri, очень все правильно написали. Отношения в моей жизни завязываются только по инициативе мужчин. И что интересно, мужчинами отвергается любая моя инициатива, даже когда я проявляю активность и инициативу с мужчинами, которые сами выбрали меня. То есть как я понимаю, мне остается только ждать инициативы от них. Может тому виной мой ретро-Меркурий в начале? Или Марс, пораженный квадратом Сатурна?

последняя фаза - тому причина

Европа будет Свободной!!!
Giulia
     25 декабря 2019 (15:30)

Julija, как насчет фитнеса? может вам походить туда? пока будете там действовать, глядишь и мысли зацикленные потихонечку на нет будут сходить. Начать можно по-тихонечку с малого, на легкие групповые или просто с бега или быстрой ходьбы..как один ИЗ множества возможных вариантов ...

Giulia
     25 декабря 2019 (15:34)

мне кажется, вам нужно снять напряжение просто...а движением этого можно достичь. После трени - в саунке посидеть, хамаме, если по здоровью можно - хорошо оч расслабляет. После прийти домой, просто полежать под хорошую музыку или просто в тишине...Или поделать что-то приятное, что захочется. На массажик походить тоже возможно...итд итп

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере