Форум на ОКУЛУС

Тема 38955, сообщений: 379

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Giulia
     25 декабря 2019 (15:39)

В любом случае, пока будете жалеть себя и унывать, энергия будет уходить..а нужно накопить, наполниться, очиститься итд...Просто пришла пора действовать, начинать с мааленьких шажочков в сторону изменений. Желаю Вам удачи.

Giulia
     25 декабря 2019 (16:30)

и вообще - где у вас сейчас прогрессивная ?

Julija
     25 декабря 2019 (16:38)

Juli_Lu, спасибо за полезные советы У меня Луна в 3 градуса Стрельца, Луна управитель Асцендента в Раке, больше не знаю как счесть информацию... Моя Луна очень чувствительная, я влюбляюсь по аспектам к Луне, а когда Марс мужчины аспектируют мою Венеру даже точными аспектами, я остаюсь безразлична. Меня будоражат только аспекты к Луне...

Giulia
     25 декабря 2019 (16:41)

Это прогрессивная или натальная ?

Giulia
     25 декабря 2019 (17:13)

Ну вот тем более, с тем более нужно движение/перемещение (можно далеко куда-то равануть)...на месте закиснете..

Синица
Синица
     25 декабря 2019 (17:27)

Соглашусь с Медуницей, Модератором и всеми, кто считает, что бизнеса нет.

Автор подчеркивает свою безинициативность, а чтобы создать хоть что-то, придумать, внедрить нужна предприимчивость, активность. Чтобы продвинуть, нужна сила, которая разовьет жизненный опыт. Бизнес для деятельных. А деятельный не будет стенать на десяти страницах о несчастной любви, а уйдет в работу или спорт. Всегда есть заменители.

Особенно порадовало офисное слово "командировки", в то время как бизнесмен напишет - поездки по бизнесу, по работе. Вы бы еще про больничные написали.

Все советы ни о чем. У автора депрессия после смерти мамы, проработать депрессию она не умеет, в силу инфантилизма и апатии. А её нытье абсолютно никому неинтересно.

На работу, автор, на работу, уйти с головой и нести ответственность. Через месяц поймете, как глупы ваши сочинения.

Julija
     25 декабря 2019 (19:25)

Синица, я удивлена, как Вы можете с такой категоричностью утверждать что бизнеса нет, если Вы не в курсе, что он есть? Раз уж так интересно, бизнес был основан не сейчас, а в 2014 году, когда я была счастлива, любима предыдущем парнем, имела маму. Тогда я была в хорошем, активном и творческом состоянии. Для продвижения не нужна никакая сила, хватает заказать рекламу. Вот и все. За годы бизнеса я уже купила все что мне нужно, а теперь остается только администратировать, вот и все, никаких особенных способностей не нужно, когда уже есть крепкая основа. Да и бизнес не масштабный, обычное ИП, коих много. Почему Вас так это заинтересовало? Тут астро-форум, а не о работе.

hE7EL
     25 декабря 2019 (20:03)

Julija

Тема набрала более 20-ти страниц...

Были разборы, прогнозы, советы, замечания, напутствия, споры аля "ты кто такой" и тд.

У меня вопрос к Юле:

Что вы подчеркнули для себя из данной темы, возможно отметили какие-то слова и фразы, набросали план действий, решили что-то изменить/поменять?

Сообщество помогло, как вам кажется?

Хочется понять, полезна ли была созданная тема именно для вас и если да, то чем именно

PS: сможете прикрепить свою фотографию, когда вы были счастливы?

Julija
     25 декабря 2019 (21:03)

hE7EL, самый счастливый период всей моей жизни были 2011-2014 годы, особенное счастье было в 2011-2012 году. Самый несчастный 2018 год - умерла и бабушка, и мама. Все советы были мне очень полезны, я еще не все успела подробно прочитать, но благодарна всем за советы Пока усвоила, что в данный момент неблагоприятный аспект Сатурна, усиливающий депрессию, что нужно больше время уделять занятости, помогать другим, бывать на людях, путешествовать, носить красный цвет, заниматься фитнесом. Буду потихоньку внедрять эти методы, выхода другого нет. Расстроило только что якобы парень который мне нравится, мне не судьба, так как я сильно влюбилась и он каждый день мне стабильно пишет, и очень сильно вошел мне в душу, другого я просто не представляю. Но постараюсь послушаться советов, заняться собой и посмотрю что будет...

hE7EL
     25 декабря 2019 (21:19)

Julija

Опять вода(, не услышал Вас, жаль.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере