"возможно отметили какие-то слова и фразы, набросали план действий, решили что-то изменить/поменять?" - чувствуется Козерог! , человеку с выделенным Нептуном такое не под силу.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
Jurata
26 декабря 2019 (01:18)
Julija,
смотрите, сколько внимания Вы привлекли к себе этой темой! Учитесь сместить взгляд с "себя несчастной" на человека "рядом", услышать его! Проявите интерес к другому человеку, сместите фокус внимания!
Вот Андрей ( hE7EL) предложил Вам показать фото, где Вы счастливы, почему не отреагировали? Ведь могли пококетничать?! А Вы продолжаете ныть...
Астрологически понимаю - Нептун на ДСЦ не дает ясно увидеть другого, но, попробуйте почувствовать интуитивно.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Julija
26 декабря 2019 (10:43)
Jurata, а я ведь набросала план действий. выделила важное, почему это осталось без внимания? А фотку как и куда я могу поместить? Тут ведь анонимный форум, большинство форумчан даже имен своих не пишут, за никами прячутся И зачем мне флирт? Я влюблена в другого, я однолюб Чтобы забыть другого, мне нужно несколько месяцев, а пока и нет как забыть - он мне каждый день пишет...
Выразили несогласие: 1
Giulia
26 декабря 2019 (10:57)
- знак фиксированный...на одного цепляет..но честно говоря, моя вот ..когда были отношения, могла влюбляться в одновременно и не в одного...и вот тогда не хватало-то этой фиксированности...ужас =)
Синица
Синица
26 декабря 2019 (10:58)
Мне почти во всем не везет, постоянные депрессии на протяжении всей жизни, никак не могу выйти замуж, чувствую себя не интересной, не нужной. По характеру я замкнутая, не общительная, стеснительная.
Это ваш заглавный топик.
у меня есть все кроме мужа. Вроде и симпатичная, и умная, с образованием, деньги делать имею, а никому не нужна
Это 20-я страница, приплыли.
Помножить на желание пяти самоубийств. И параллельно успешный бизнес, если обеспечили себя движимостью и недвижимостью. И фоном нытье, чтобы пожалели, не слушая собеседников.
Раньше плакались в жилетку. Сейчас психологам. Ну а кто-то сочиняет картинку и придумывает истории на ходу, с целью привлечь к себе внимание. Браво.
Giulia
26 декабря 2019 (11:02)
Синица, так может у нее растройство психики сейчас, чего вы так категорично? когда в голове всё и в кучу..дайте шанс выговориться человеку =)
Liuba777
26 декабря 2019 (22:12)
Julija
Джулия я очень быстро и кратко опишу без Батцы-Бадцы(может китайцам и хорошо-это фигня)почему у Вас нет замужества, вдаваться в подробности не буду.
Смотрим сигнификатор брака для женщины рожденной ночью-Марс( солнце под горизонтом) Марс 90* Сатурн он упр. 7 дома-это 2-жды плохо, Сатурн, как ограничитель сам по себе, при чем соединяется со звездой Агена( она ограничитель брака и любви- это второстепенно , но опять плохо). Далее Марс в 90 гр. к узлам, тут кармические проблемы. Всё аспекты у сигнификатора 1-брака кончились.
7 дом-мог бы быть палочкой выручалочкой, но и там нет этой палочки, Сатурн плох в аспектах опять к узлам, ну да сделал секстиль к Юпитеру в 7, но Юпитер то в козероге, там шара не пройдет. А дальше думайте, почему родились с такой картой и принимайте решение
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Медуница
27 декабря 2019 (09:58)
Julija, Ваша проблема в том, что изначально Вы выбрали не тот путь в жизни - высшее образование, бизнес... Это ВООБЩЕ не Ваше.
Вам надо было выучиться на медсестру и работать в каком-нибудь стационаре. Эта профессия полностью соответствует оси 6-12, по которой Вам и следует жить. Только на такой работе Вы и сможете найти своего суженого.
Может еще не поздно получить профессию? Вы сможете приносить реальную пользу людям - то, чего Вашей душе так не хватает.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Julija
27 декабря 2019 (11:23)
Медуница, спасибо Порадовали, что написали в тему Да, был тут совет заботиться о других в стационаре, но меня что-то подобное совершенно не тянет. Еще в юном возрасте меня одна пожилая женщина попросила за деньги приносить ей продукты в дом из магазина, немного помогать в быту. Я отказалась, я чувствовала что в таком занятии я себя потеряю. Потом была ситуация, когда мама долго болела и мне пришлось ухаживать. Конечно, я делала это, так как мама для меня самый дорогой и важный человек, но я помню, как в таком занятии я ,,душевно высыхала", теряла себя, была подавлена и несчастна. Я заботилась только потому что это мама, чтобы она была здоровой и приносила мне счастье своим присутствием. Но чтобы заботиться так о чужих, то ни за какие деньги. Может это звучит эгоистично, но забота о других все-таки не мое. Истинное счастье мне приносят путешествия, правильный тут был дан совет, что мне нужно работать с путешествиями. 100 % правильно написала Juli_Lu, что я на месте закисаю. Так и есть. Луна в Стрельце. Нужны перемещения. И путешествую я очень часто, могу себе это позволить. Но с другой стороны, любовь к путешествиям сильно мешает личной жизни, и я думаю является одна из причин одиночества. Из-за путешествий мне приходилось неоднократно отказываться от свиданий, и интерес парней угасал. Мне предыдущий друг даже говорил, что я его не люблю, что для меня дороже увидеть новый город, чем побыть с ним. Но я не считала это правдой, я хотела ездить с ним, но у него не было столь сильной любви к путешествиям, он был больше домосед. А в доме, в быту, находясь длительное время, я просто кисну, задыхаюсь. С одной стороны дом я люблю и привязана к нему (Асцендент в Раке), а с другой стороны, мне хочется путешествовать, и происходит внутренний конфликт, душевные страдания. В образование меня привела первая любовь. Я влюбилась, парень познакомил меня со своей мамой, а та сказала, что парню нужна образованная девушка. Я пошла учиться ради него. Но мы расстались, я тогда страдала, а сейчас и не жалею, синастрия там вообще была плохая. Но как по жизни вижу, что ни образование, ни имущество не влияет на замужество. Мои бедные и необразованные однокласницы уже давно в счастливых браках и имеют по несколько детей.
Giulia
27 декабря 2019 (11:37)
На носу возврат узлов у вас, нужно еще посмотреть на , что достигнуто уже по нему и что можно еще подкорректировать успеть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.