Форум на ОКУЛУС

Тема 38955, сообщений: 379

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Jurata
     26 декабря 2019 (01:01)

hE7EL,

"возможно отметили какие-то слова и фразы, набросали план действий, решили что-то изменить/поменять?" - чувствуется Козерог! , человеку с выделенным Нептуном такое не под силу.

Jurata
     26 декабря 2019 (01:18)

Julija,

смотрите, сколько внимания Вы привлекли к себе этой темой! Учитесь сместить взгляд с "себя несчастной" на человека "рядом", услышать его! Проявите интерес к другому человеку, сместите фокус внимания!

Вот Андрей ( hE7EL) предложил Вам показать фото, где Вы счастливы, почему не отреагировали? Ведь могли пококетничать?! А Вы продолжаете ныть...

Астрологически понимаю - Нептун на ДСЦ не дает ясно увидеть другого, но, попробуйте почувствовать интуитивно.

Julija
     26 декабря 2019 (10:43)

Jurata, а я ведь набросала план действий. выделила важное, почему это осталось без внимания? А фотку как и куда я могу поместить? Тут ведь анонимный форум, большинство форумчан даже имен своих не пишут, за никами прячутся И зачем мне флирт? Я влюблена в другого, я однолюб Чтобы забыть другого, мне нужно несколько месяцев, а пока и нет как забыть - он мне каждый день пишет...

Giulia
     26 декабря 2019 (10:57)

- знак фиксированный...на одного цепляет..но честно говоря, моя вот ..когда были отношения, могла влюбляться в одновременно и не в одного...и вот тогда не хватало-то этой фиксированности...ужас =)

Синица
Синица
     26 декабря 2019 (10:58)

Мне почти во всем не везет, постоянные депрессии на протяжении всей жизни, никак не могу выйти замуж, чувствую себя не интересной, не нужной. По характеру я замкнутая, не общительная, стеснительная.

Это ваш заглавный топик.

у меня есть все кроме мужа. Вроде и симпатичная, и умная, с образованием, деньги делать имею, а никому не нужна

Это 20-я страница, приплыли.

Помножить на желание пяти самоубийств. И параллельно успешный бизнес, если обеспечили себя движимостью и недвижимостью. И фоном нытье, чтобы пожалели, не слушая собеседников.

Раньше плакались в жилетку. Сейчас психологам. Ну а кто-то сочиняет картинку и придумывает истории на ходу, с целью привлечь к себе внимание. Браво.

Giulia
     26 декабря 2019 (11:02)

Синица, так может у нее растройство психики сейчас, чего вы так категорично? когда в голове всё и в кучу..дайте шанс выговориться человеку =)

Liuba777
     26 декабря 2019 (22:12)

Julija

Джулия я очень быстро и кратко опишу без Батцы-Бадцы(может китайцам и хорошо-это фигня)почему у Вас нет замужества, вдаваться в подробности не буду.

Смотрим сигнификатор брака для женщины рожденной ночью-Марс( солнце под горизонтом) Марс 90* Сатурн он упр. 7 дома-это 2-жды плохо, Сатурн, как ограничитель сам по себе, при чем соединяется со звездой Агена( она ограничитель брака и любви- это второстепенно , но опять плохо). Далее Марс в 90 гр. к узлам, тут кармические проблемы. Всё аспекты у сигнификатора 1-брака кончились.

7 дом-мог бы быть палочкой выручалочкой, но и там нет этой палочки, Сатурн плох в аспектах опять к узлам, ну да сделал секстиль к Юпитеру в 7, но Юпитер то в козероге, там шара не пройдет. А дальше думайте, почему родились с такой картой и принимайте решение

Медуница
     27 декабря 2019 (09:58)

Julija, Ваша проблема в том, что изначально Вы выбрали не тот путь в жизни - высшее образование, бизнес... Это ВООБЩЕ не Ваше.

Вам надо было выучиться на медсестру и работать в каком-нибудь стационаре. Эта профессия полностью соответствует оси 6-12, по которой Вам и следует жить. Только на такой работе Вы и сможете найти своего суженого.

Может еще не поздно получить профессию? Вы сможете приносить реальную пользу людям - то, чего Вашей душе так не хватает.

Julija
     27 декабря 2019 (11:23)

Медуница, спасибо Порадовали, что написали в тему Да, был тут совет заботиться о других в стационаре, но меня что-то подобное совершенно не тянет. Еще в юном возрасте меня одна пожилая женщина попросила за деньги приносить ей продукты в дом из магазина, немного помогать в быту. Я отказалась, я чувствовала что в таком занятии я себя потеряю. Потом была ситуация, когда мама долго болела и мне пришлось ухаживать. Конечно, я делала это, так как мама для меня самый дорогой и важный человек, но я помню, как в таком занятии я ,,душевно высыхала", теряла себя, была подавлена и несчастна. Я заботилась только потому что это мама, чтобы она была здоровой и приносила мне счастье своим присутствием. Но чтобы заботиться так о чужих, то ни за какие деньги. Может это звучит эгоистично, но забота о других все-таки не мое. Истинное счастье мне приносят путешествия, правильный тут был дан совет, что мне нужно работать с путешествиями. 100 % правильно написала Juli_Lu, что я на месте закисаю. Так и есть. Луна в Стрельце. Нужны перемещения. И путешествую я очень часто, могу себе это позволить. Но с другой стороны, любовь к путешествиям сильно мешает личной жизни, и я думаю является одна из причин одиночества. Из-за путешествий мне приходилось неоднократно отказываться от свиданий, и интерес парней угасал. Мне предыдущий друг даже говорил, что я его не люблю, что для меня дороже увидеть новый город, чем побыть с ним. Но я не считала это правдой, я хотела ездить с ним, но у него не было столь сильной любви к путешествиям, он был больше домосед. А в доме, в быту, находясь длительное время, я просто кисну, задыхаюсь. С одной стороны дом я люблю и привязана к нему (Асцендент в Раке), а с другой стороны, мне хочется путешествовать, и происходит внутренний конфликт, душевные страдания. В образование меня привела первая любовь. Я влюбилась, парень познакомил меня со своей мамой, а та сказала, что парню нужна образованная девушка. Я пошла учиться ради него. Но мы расстались, я тогда страдала, а сейчас и не жалею, синастрия там вообще была плохая. Но как по жизни вижу, что ни образование, ни имущество не влияет на замужество. Мои бедные и необразованные однокласницы уже давно в счастливых браках и имеют по несколько детей.

Giulia
     27 декабря 2019 (11:37)

На носу возврат узлов у вас, нужно еще посмотреть на , что достигнуто уже по нему и что можно еще подкорректировать успеть

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере