Julija, , подумайте о животных, заведите парочку, как компенсацию
Giulia
27 декабря 2019 (12:51)
Так животные по идут..
Apri
Дипломирован ный астролог
27 декабря 2019 (12:54)
Julija, извините, но мне уже кажется, что вы нас троллите.
И путешествую я очень часто, могу себе это позволить. Но с другой стороны, любовь к путешествиям сильно мешает личной жизни, и я думаю является одна из причин одиночества. Из-за путешествий мне приходилось неоднократно отказываться от свиданий
Так как путешествия раз в году или два раза в год это очень мало, практически ничто, мне необходимы путешествия хотя бы раз в месяц-полтора на неделю-две.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Aurelia
27 декабря 2019 (13:02)
Julija, вам нужно опираться на , а идти в сторону , найти баланс между 6 и 12 домом. Нам всем узел даёт уверенность в тех сферах, где находится и мы шагаем уверенно в ту сторону. Заметьте, кто пять высших получает с в 9, кто замуж пять раз выходит с в 7 , там память у нас из «прошлого» сильна, всё хорошо знаем и умеем, но ко второму возврату узлов мы уже должны научиться видеть
Giulia
27 декабря 2019 (13:05)
Не, у меня в 1, но в ..я по символике писала знак(как 12 дом)
Giulia
27 декабря 2019 (13:07)
Это у ТС узлы в 12-6
Aurelia
27 декабря 2019 (13:10)
Juli_Lu, , ошиблась с ником, они похожи у вас с тc, ща исправлю
Медуница
27 декабря 2019 (13:11)
при работе медсестрой находится среди больных несчастных людей
все, кто обращается за медпомощью - несчастные?
Вы на ветру застудили ухо, Вам назначили УВЧ, Вы ходите в физиокабинет на процедуру - Вы несчастный человек? И медсестра впадает в депрессию, глядя на Вас?
6-й Дом это не только медсестра, это вообще любая работа руками и результат которой можно увидеть сразу: сшила платье (портниха), поставила капельницу (медсестра), красиво постригла (парикмахер), чисто убрала (горничная), навела порядок в первичном учете, аккуратно подшила документы (бухгалтер) и т.п.
Но Вы, похоже, не любите рутинный, ежедневный труд...
Сказали спасибо: 2
Giulia
27 декабря 2019 (13:11)
Аха, ничего страшого, много Джулий слишком =)
Сказали спасибо: 1
Julija
27 декабря 2019 (13:13)
Apri, просто бывало, что парень то появлялся, то пропадал, и назначал встречу тогда, когда у меня уже было куплено путешествие. Это так с предыдущем парнем было. Если бы он постоянно был бы на контакте, как текущий друг по переписке, думаю согласовать даты встречи было бы легче.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.