Сидит дома, избегая людей. Путешествует, пытаясь убежать от депрессий.
Всё это эскапизм, т.е. негативное проявление 12 Дома.
подумайте о животных, заведите парочку
Даже если она заведет десять кошек и собак, и будет кормить всех бездомных, этого очень мало для проработки такого 6 Дома.
У меня есть знакомая с в 6, у нее дома 12 кошек. Постоянно появляется какая-нибудь новая болезнь. Но на работу выходить не хочет, живет на пенсии родителей.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Apri
Дипломирован ный астролог
27 декабря 2019 (13:33)
назначал встречу тогда, когда у меня уже было куплено путешествие.
т.е. раз или два в год, и путешествия и свидания, что противоречит утверждению:
И путешествую я очень часто, могу себе это позволить.
Я не представляю, в каком мире фантазий вы живете...
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Aurelia
27 декабря 2019 (14:06)
Медуница, да, сложно совместить удобоваримую деятельность с заполненным планетами шестым домом, когда в нём заходящий узел.
И если вы заметили, то нежелание именно в направлении в 12 , а все эти «уходы» от действительности как раз от Светил, где не только Солнце в соединении с Нептуном , но и в параллели, как и ll
Liuba777
27 декабря 2019 (20:20)
Julija
Джия написала все правильно, базцы является способ узнать свои стихии личности по методике Фен-Шуй
Это методика мертвых,Вы просто не знаете, как это чудо работает.Можно Безбородного послушать, он об этом тоже с восхвалением говорит.
Выразили несогласие: 1
Lelya
Леля
27 декабря 2019 (22:48)
странно, каждй день пишет, а встречаться наотрез не хочет, даже после ваших заманиваний. что он вам пишет? выложите тут одно письмо
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Julija
28 декабря 2019 (00:12)
Леля, да, мне тоже это очень странно, и я впадаю в депрессию, что нет ни одного намека на встречу. Сегодня написал вот что: ,,Привет! Какое у тебя настроение? Отмечала ли ты праздники или не очень? Я отпразновал с родителями, а сегодня работал. День прошел спокойно, много кто в отпусках и не нужно было много работать. Пришли мне фотографии с путешествий, которые ты обещала." Вот и все. И каждый день подобные письма.
zvezdny
28 декабря 2019 (01:16)
Тоже видно находится в депрессии) Желание живого общения улетучилось. Сидит в норке и строчит оттуда Типа, связь поддерживает..
zvezdny
28 декабря 2019 (01:22)
Из письма становится все ясно. Как у тебя настроение? Подразумевается, мое на буквы Х, только не подумайте, что хорошее. Отмечала праздники или не очень? Он не очень, не отмечал, ежу понятно. Какие праздники, когда депресняк.
woodforest
28 декабря 2019 (08:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
З
Milasha
Милана
28 декабря 2019 (08:54)
Отмечала праздники или не очень?
Странный какой-то подбор фраз. Это как "не очень" отмечать? Надеюсь, не в иностранном языке человек упражняется))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.