Ну понятно же, что беседу поддерживает из вежливости. Учитывая депрессивное настроение Юли, он не хочет стать виновником ее самоубистве. Об этом намерении она сама рассказала ему еще при первой встрече.
Бессмысленная переписка.
Сказали спасибо: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Milasha
Милана
28 декабря 2019 (10:20)
Все подряд в кучу собрали)) Наверно как то также, как в этом письме с людьми будут общаться роботы.
Julija
28 декабря 2019 (10:21)
Apri, я считаю что Вы правы. Мне тоже казалось, что пишет только из вежливости. Только мне не понятен один нюанс - я пробовала пару раз ему не ответить, проверить пишет ли только из-за вежливости, и создать тем самым ему удобную почву для прекращения общения, так он оба эти 2 раза через 2-3 дня писал мне вновь. Вопрос зачем?
Milasha
Милана
28 декабря 2019 (10:33)
Люди есть люди, куда им без проекций. У нас тоже про одну роботшу говорят, когда она "не поняла", что ей сказали - что она не в настроении
zvezdny
28 декабря 2019 (10:49)
На самом деле депрессия это совсем другое состояние, настоящая болезнь. Депрессию нельзя вылечить путешествием. Скука, хандра, жажда новых событий, желание изменить жизнь и фрустрация вследствие застоя бывает у многих. Подумаешь.
Сказали спасибо: 4
Julija
28 декабря 2019 (12:07)
Милана, отмечать ,,не очень" это значит не придавать праздникам особого значения. Он мне на литовском языке пишет, возможно я подобрала не то слово, я просто делала дословный перевод. Он задает мне вопросы, я тоже ему задаю, и он мне на все отвечает, а при встрече дал мне в руки свой телефон посмотреть его фотографии, показал мне свою маму. Мне это понравилось, что нечего от меня не скрывает.
Julija
28 декабря 2019 (12:36)
Zvezdny, я только после Ваших постов подумала, что может правда он в депрессии? Потому что до этого я думала как Apri, что такие вопросы он задает зная о моих депрессиях, по этому мотиву. А также я не думала, что он не особо празднует, так как он написал что праздновал с родителями. Кстати, когда я сама у него спрашивала, как твое настроение, радостно ли ты отметил праздники, то эти мои вопросы он проигнорировал, может и правда он в депрессии? Но откуда она у него? У него живы родители, есть работа, машина, деньги. И так как встреч он мне не предлагает, наверное депрессия у него не из-за меня, а в чем-то другом. Мы с ним так близки душевно, это наверное трин Лун, но остальное почти все в оппозите - квиконс Солнц, Марсов, оппозиция Меркуриев, поэтому наверное он ведет себя отстраненно. Я читала, что именно так проявляется оппозиция Меркуриев.
Milasha
Милана
28 декабря 2019 (13:12)
Julija
На этом сайте не раз поднималась тема общения через интернет непонятно с кем. И даже чувства люди испытывают к какому-то неизвестному объекту, который может оказаться кем угодно. Почитаешь, содрогнешься. Не хотелось бы оказаться на их месте.
Вам то это зачем?!
Julija
28 декабря 2019 (13:23)
Вы права Милана, разница только в том, что мы виделись с ним и в реале... Я знаю почти все его данные: кто он, где живет, работает, с кем общается, чем занимается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.