Julija, , если точно помните, то можно дату вашей первой встречи?
Медуница
28 декабря 2019 (16:26)
Julija
Привет! Какое у тебя настроение? Отмечала ли ты праздники или не очень? Я отпразновал с родителями, а сегодня работал. День прошел спокойно, много кто в отпусках и не нужно было много работать. Пришли мне фотографии с путешествий, которые ты обещала.
Нормальное письмо. Нет тут никакого намёка на депрессию.
Он просто воспринимает Вас как друга, т.е. без романтики.
А почему Вы воспринимаете его не как друга, а как потенциального жениха? Он же не давал к этому никакого повода.
Milasha
Милана
28 декабря 2019 (16:42)
А почему Вы воспринимаете его не как друга,
Вот именно. Почему это вы воспринимаете мужчину, как мужчину? Что это ещё за фокусы?!))
Julija
28 декабря 2019 (17:10)
Aurelia, первая встреча (знакомство) произошли 25 августа в 21:20, вторая встреча в ресторане 25 октября в 21:05.
Сказали спасибо: 1
Julija
28 декабря 2019 (17:15)
Медуница, Милана, поясню почему я воспринимаю его не как друга: потому, что разные пола, он у меня спрашивал, имею ли я парня, детей, была ли замужем, рассказал о себе что не имеет девушки, но хотел бы иметь, сказал что никогда не был женат, поэтому я стала смотреть на него как на потенциального жениха. И нас как-бы нечего общего не связывает - совершенно разные интересы, но тем не менее, мы очень близки, бесконечные длинные письма. И я не знаю, чем все это кончится? Неужели оба просто впустую тратим время?
Milasha
Милана
28 декабря 2019 (17:27)
поясню почему я воспринимаю его не как друга: потому, что разные пола
Аааа, спасибо, а то непонятно было.
Медуница
28 декабря 2019 (17:31)
спрашивал, имею ли я парня, детей, была ли замужем, рассказал о себе что не имеет девушки, но хотел бы иметь, сказал что никогда не был женат
Нормальные вопросы при знакомстве, ничего особенного.
мы очень близки
Это Вам так кажется, в силу и на Десц
бесконечные длинные письма
на странице 13 Вы сказали, что у вас переписка ниачем
чем все это кончится?
Ничем. Если он встретит девушку, с которой у него будут реальные отношения, переписка прекратится.
Ему просто Вас жалко, он считает, что делает доброе дело - поддерживает Вас.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
28 декабря 2019 (17:48)
А почему Вы воспринимаете его не как друга, а как потенциального жениха? Он же не давал к этому никакого повода.
как не давал?
вторичные половые признаки имеются?
имеются
Вот вам и повод...
Редкая женщина а вернее никакая не воспринимает молодых людей до 35-40 лет не как жениха
Плавали, знаем
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
28 декабря 2019 (17:49)
Вот именно. Почему это вы воспринимаете мужчину, как мужчину? Что это ещё за фокусы?!))
во Милану тоже зацепило
но увы и ах в век Водолея, все по другому, да... дамочки колятся рыдают, плачут но продолжают жевать этот кактус
Европа будет Свободной!!!
Julija
28 декабря 2019 (18:16)
Медуница, Вы объективно правы, я думаю все так и есть как Вы пишите. Просто он так меня поглотил! Наверное своим Ураном на моей Луне, точным квадратом Марса к моему Нептуну. Я читала, что такой квадрат вызывает буквально физическую привязанность к обладателю Марса. Так и есть, день не напишет, и мне уже не хочется жить, болит сердце. Какая-то болезненная зависимость прям от него Он тоже, если я долго не отвечаю, не спит, заходит ночью в интернет, ждет письма. Пропаду, пишет через пару дней вновь. И что вот толку, что он меня ,,поддерживает" - найдет другую девушку и двойной удар мне тогда будет Смысл ,,поддержки"? Лучше б и не начинал тогда.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.