Форум на ОКУЛУС

Тема 38955, сообщений: 379

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Aurelia
     28 декабря 2019 (16:01)

Julija, , если точно помните, то можно дату вашей первой встречи?

Медуница
     28 декабря 2019 (16:26)

Julija

Привет! Какое у тебя настроение? Отмечала ли ты праздники или не очень? Я отпразновал с родителями, а сегодня работал. День прошел спокойно, много кто в отпусках и не нужно было много работать. Пришли мне фотографии с путешествий, которые ты обещала.

Нормальное письмо. Нет тут никакого намёка на депрессию.

Он просто воспринимает Вас как друга, т.е. без романтики.

А почему Вы воспринимаете его не как друга, а как потенциального жениха? Он же не давал к этому никакого повода.

Milasha
Милана
     28 декабря 2019 (16:42)

А почему Вы воспринимаете его не как друга,

Вот именно. Почему это вы воспринимаете мужчину, как мужчину? Что это ещё за фокусы?!))

Julija
     28 декабря 2019 (17:10)

Aurelia, первая встреча (знакомство) произошли 25 августа в 21:20, вторая встреча в ресторане 25 октября в 21:05.

Julija
     28 декабря 2019 (17:15)

Медуница, Милана, поясню почему я воспринимаю его не как друга: потому, что разные пола, он у меня спрашивал, имею ли я парня, детей, была ли замужем, рассказал о себе что не имеет девушки, но хотел бы иметь, сказал что никогда не был женат, поэтому я стала смотреть на него как на потенциального жениха. И нас как-бы нечего общего не связывает - совершенно разные интересы, но тем не менее, мы очень близки, бесконечные длинные письма. И я не знаю, чем все это кончится? Неужели оба просто впустую тратим время?

Milasha
Милана
     28 декабря 2019 (17:27)

поясню почему я воспринимаю его не как друга: потому, что разные пола

Аааа, спасибо, а то непонятно было.

Медуница
     28 декабря 2019 (17:31)

спрашивал, имею ли я парня, детей, была ли замужем, рассказал о себе что не имеет девушки, но хотел бы иметь, сказал что никогда не был женат

Нормальные вопросы при знакомстве, ничего особенного.

мы очень близки

Это Вам так кажется, в силу и на Десц

бесконечные длинные письма

на странице 13 Вы сказали, что у вас переписка ниачем

чем все это кончится?

Ничем. Если он встретит девушку, с которой у него будут реальные отношения, переписка прекратится.

Ему просто Вас жалко, он считает, что делает доброе дело - поддерживает Вас.

Galaxyalex
     28 декабря 2019 (17:48)

А почему Вы воспринимаете его не как друга, а как потенциального жениха? Он же не давал к этому никакого повода.

как не давал?

вторичные половые признаки имеются?

имеются

Вот вам и повод...

Редкая женщина а вернее никакая не воспринимает молодых людей до 35-40 лет не как жениха

Плавали, знаем

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     28 декабря 2019 (17:49)

Вот именно. Почему это вы воспринимаете мужчину, как мужчину? Что это ещё за фокусы?!))

во Милану тоже зацепило

но увы и ах в век Водолея, все по другому, да... дамочки колятся рыдают, плачут но продолжают жевать этот кактус

Европа будет Свободной!!!
Julija
     28 декабря 2019 (18:16)

Медуница, Вы объективно правы, я думаю все так и есть как Вы пишите. Просто он так меня поглотил! Наверное своим Ураном на моей Луне, точным квадратом Марса к моему Нептуну. Я читала, что такой квадрат вызывает буквально физическую привязанность к обладателю Марса. Так и есть, день не напишет, и мне уже не хочется жить, болит сердце. Какая-то болезненная зависимость прям от него Он тоже, если я долго не отвечаю, не спит, заходит ночью в интернет, ждет письма. Пропаду, пишет через пару дней вновь. И что вот толку, что он меня ,,поддерживает" - найдет другую девушку и двойной удар мне тогда будет Смысл ,,поддержки"? Лучше б и не начинал тогда.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере