а почему вы не хотите быть нужной, например, помогая в хосписе тяжело больным людям
она ищет помощи у других себе (чтобы показали, что она кому-то интереснa, чтобы наполнили ее пустую жизнь смыслом). как она может кому-то помогать? сначала надо помочь себе. самой себе. а не тупо лениво лежать на диване
Выразили несогласие: 1
Liuba777
22 декабря 2019 (20:45)
Джия
Считайте, что я скопировала Ваш пост, но где Вы в карте увидели, что такое может быть. 1 дом- сложно,2- никак, 3-дом с большим трудом и только за счет меркурия и если сильно постараться, ну и т.д. Реально бывает ощущение, что не астрология работает а бабки трынделки, не может чел. свою карту перепрыгнуть, если нечем прыгать.
А зачем челу очки не правильные одевать, смысла нет и себе от вранья ничего кроме проблем не получишь.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
Джия
22 декабря 2019 (20:50)
Liuba777, я по Бацзы смотрела))), если это Вам ни о чём не говорит, то гугл в помощь.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Julija
22 декабря 2019 (20:51)
Джия, я временами выхожу на короткое время в мир, и найдя в нем нужных мне людей, выхожу из мира, сохраняя общение только с ними. По поводу мамы Вы правильно написали - она для меня была смыслом жизни, помогала выбираться из депрессий. Но в прошлом году мамы не стало, и мои депрессии обострилась, 5 раз хотела сделать самоубийство. Спас из депрессии этот внезапно появившийся парень. Но как я вижу, его цель скорее была помочь мне в беде, а не создать со мной семью, поэтому я вновь в депрессии, а он отдалился и редко выходит на контакт. Хотела у Вас спросить по поводу мужчины с элементом дерева - где это дерево должно быть? В столпе года, месяца или дня?
Джия
22 декабря 2019 (20:58)
Julija
He у мужчины, а для Вас элемент мужчины - это дерево. Я по другой системе смотрю, мне она кажется более работающей, исходя из моего опыта. Я просто пыталась объяснить, почему полезен огонь и не полезна вода.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Julija
22 декабря 2019 (20:58)
Медуница, у меня частный бизнес с ИП, поэтому я часто нахожусь дома.
Julija
22 декабря 2019 (21:04)
Джия, я поняла - мне нужно огонь и красный цвет. Я даже заметила, что когда я одеваю красное платье или свитер - мне больше везет, я полна энергии и сил. Кстати мой элемент дня - земля, а землю стимулирует огонь (красный цвет). Поэтому красное мне полезно еще больше, для стимуляции личности, а не только уменьшения воды. Элемент дня парня - вода. Я как-бы должна его подавлять своим элементом дня землей, но у меня также много воды, близкой ему стихии, но нет металла, что может скуку навевать в отношения, как я читала в книге.
Julija
22 декабря 2019 (21:16)
Леля, я имею ввиду центр внимания, когда он является вынужденным, то есть если мне по работе приходится сказать публичную речь, то для меня это большой стресс, и таких ситуаций я стараюсь избегать. Или бывает приходится по работе быть в большой компании, и приходится общаться с большим количеством людей, что тоже стресс. Что по поводу мужчины, то я из-за своей робкости безынициативна, и возможно он и отдалился на почве этого, я думаю ему нужна смелая активная женщина. И да, Вы правы, мне самой нужна помощь, пока ее нет, я не в состоянии помогать другим. Возможно я являюсь энергетическим вампиром.
Джия
22 декабря 2019 (21:26)
Медуница, у меня частный бизнес с ИП, поэтому я часто нахожусь дома.
Julija, это Вы сейчас красиво кое-кого макнули в г....)))
Огонь не только личность усиливает, он всё карту балансирует, поэтому жизненно важен. Усиляйте как можете и прокачивайте черты характера огня. Фотографию мамы на телефон, она будет Вам оттуда помогать.
Огонь ещё это и актёрское мастерство, индустрия красоты, чувство юмора, реклама. Если Вы что-то делайте, то это должно быть эффектно и ярко. Ходите на мюзиклы, смотрите всякие шоу и юмористические передачи, прокачивайте себя огнём, особенно сейчас, когда в ближайшие 5 лет огонь не приходит в годах. И будет Вам счастье. Официальный брак не полезен, но по жизни полезен мужчина, поэтому включайте мозги, а они у Вас есть и старайтесь гармонично выстраивать отношения, быть в них тёплой, согревать, тогда мч будет с Вами хорошо. Потому что мужчины уходят не потому, что нашли лучше Вас, тут Вам повезло, конкуренция не заложена в карте, а потому что им холодно с Вами.
П.с. Будут умные детки, которые будут играть большую роль в Вашей судьбе, но по началу могут быть проблемы с воспитанием или послеродовые депрессии, важен правильный настрой.
Lelya
Леля
22 декабря 2019 (21:43)
а к психологу/психотерапевту вы ходите? думаю, вы, конечно же, не вампир. но несамостоятельный характер, плюс история с мамой, конечно, сил не прибавляют. психотерапевт помог бы собраться
мужчины очень инициативны, если вы ему нравитесь.
если не нравитесь - ничего не поможет, ИМХО. проще занятъся собой. и подыскивать другого. астрология вам не поможет насильно быть милой мужчине, которому вы не нравитесь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.