похоже на , символический упр Мс , как отец, наставник, глава, руководитель... тарадиции или наследие предков это больше ,чем
поэтому и написала символически ось 4-10 , ну к новому году как не затронуть , блин не спецом, чес слово как то само так получилось
Galaxyalex
29 декабря 2019 (19:30)
символический упр Мс , как отец, наставник, глава, руководитель... тарадиции или наследие предков это больше ,чем
ниче не похоже
во первых отец идет по 4-ому дому в патриархате - как продолжение рода
10-ый - наши достижения и отрыв от корней - противостоит роду даже
а вот - даже переводится как твой отец Ю-питер
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
29 декабря 2019 (19:31)
символический упр Мс , как отец, наставник, глава, руководитель... тарадиции или наследие предков это больше ,чем
у нас тут тема даже была на форуме в этом году - поищите про 4-10 дома - очень долго и нудно там разбирались
Европа будет Свободной!!!
rocketa
29 декабря 2019 (19:49)
10-ый - наши достижения и отрыв от корней - противостоит роду даже
ну да оппозиция же, "непроработанная" правда . т.е в негативе, а можно и не противостоять роду, тогда проработанная оппозиция, т.е. соблюден баланс, здравомыслие присутствует, разумные критерии соблюдены. В чем ты видишь баланс оси ?нельзя же уходить в крайность... но вот сейчас ожидается крайность в 2020, так просто не сдастся... но переломный момент случится и в умах, и в системе.
во первых отец идет по 4-ому дому в патриархате - как продолжение рода
знаю, многие астрологи сморят отца по 4 дому.
а вот - даже переводится как твой отец Ю-питер
Алекс, ну расскажи поподробнее, откуда это пришло...
rocketa
29 декабря 2019 (19:50)
очень долго и нудно там разбирались
мне кажется я там писала
rocketa
29 декабря 2019 (20:11)
потом почитаю,
знаешь все же это что то такое фиксированное, а расширяющееся, постоянно меняющееся. Если мышление сатурнианское, то это шаблонное, закостенелое, основанное на догмах, прижившихся стереотипах, консервативное. Юпитерианское мышление не такое их кругозор расширен они могут охватить все аспекты жизни , скорее это философское мышление, прогрессивное .
Традиции -множество представлений, обрядов, привычек и навыков практической и общественной деятельности, передаваемых из поколения в поколение, выступающих одним из регуляторов общественных отношений (вики)
, , ось ,
расширяет границы Сатурна , новые знания вливаются в культуру, и со временем это знание на основе практического применения , закрепляется в умах народа и становится его частью практической, т.е традицией .
так работает в паре с
натлия
29 декабря 2019 (20:24)
и 9 дом - авторитет, отец, учитель, тот ,который передает знания "веков" навыки, а что есть навыки - наработанные путем расширения знания и научения - отшлифованные шаблоны , паттерны, ,опыт предков ,ближнего окружения(малой окружающей среды) - 3-9, для чего? - индивидуального ,отдельного общественного жития( социума).. воспитался оформился ,напитался - 4 и - отрыв от семьи и самостоятельное плавание, достигательство - 10.
Сказали спасибо: 1
rocketa
29 декабря 2019 (20:53)
натлия ,
все равно это работает в паре и , Учитель не есть отец , он проводник знания, он расширяет границы восприятия ученика, расширяет его мировосприятие, формирует мировоззрение. Это и есть ось 3-9... а отец это по оси 4-10 , дом и семья, отец -мать, народ -президент Закон и исполнение...
А знание конечно будет ограничено Сатурном (т.к он стоит выше) в рамках разумного, отработанного и отшлифованного. Тут больше работает в паре с , но конечным результатом такой совместно работы, будет традиция , как прижившийся ритуальный шаблон, негласный закон которому следует нация или народ... Традиция встречать Новый год например в России более популярна, чем в других странах... а вот Юпитер (учитель) расскажет о том как этот праздник празднуют в России и в других странах, а в Израиле например новый год в Сентябре, и для иудеев 1 января это всего лишь обычный рабочий день и к Новому году 1 января у них совершенно иное настроение, впечатление и понятие , чем у россиян... что это? это традиции ? если учитель на уроке расскажет о религии других стран , это же не станет моей традицией или традицией моей страны, это просто расширит мой кругозор...
zvezdny
29 декабря 2019 (21:02)
Тов, главные флудильщики сайта! Ваши посты это флуд, не имеющий отношения к данной теме. В этой теме обсуждается личное счастье Юлии и как его достичь С наступающим!
zvezdny
29 декабря 2019 (21:03)
Кстати, на Астропро модератор О.Н. отправляет в БАН за флуд в теме. И это правильно!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.