Мне даже мысль пришла "жертва = депрессия", если народ себя отождествляет с жертвой на протяжении многих лет, то ему не избежать депрессии.
Какая глупость. Еврейский народ считает себя жертвой гитлеризма (и это на самом деле так). Но депресняк - это точно не про израильтян.
чего держаться за прошлое
Не "держаться", а помнить. Чтобы делать правильные выводы. Евреи сделали вывод: надеяться надо только на себя. Поэтому безопасность страны - на первом месте. И отсюда соответствующая армия.
Прибалты тоже сделали правильный вывод - вступили в НАТО. Теперь спят спокойно, под натовским зонтиком.
Apri
Дипломирован ный астролог
31 декабря 2019 (00:01)
Прибалты тоже сделали правильный вывод - вступили в НАТО. Теперь спят спокойно, под натовским зонтиком.
Американцы не скрывают, что впрягаться за своих прибалтийских лимитрофов никогда не будут, т. к. они интересны США только в роли санитарного кордона между ЕС и РФ, хотя официальная риторика, конечно, другая. А РФ эти голодранцы тоже не нужны. В 90-е она зависила от их портов, но за последнее десятилетие практически полностью избавилась от этой зависимости. Я сама работаю в порту и помню какое сумасшествие творилось перед новогодними праздниками, а сейчас-тишина. Грузов на Россию теперь практически нет ни до НГ, ни после-вообще никогда.
Мне вот, кстати, страшно, потому что в случае реальной военной угрозы граждане стран, разместивших на своих территориях базы НАТО (Прибалтики) окажутся на передовой, и тогда вся надежда только на высокоточность российского оружия.
Сказали спасибо: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Galaxyalex
31 декабря 2019 (00:35)
точность аха
Граждане, форумчане, придерживаемся правил форума
Иначе буду вынужден применить санкции
Европа будет Свободной!!!
zvezdny
31 декабря 2019 (02:46)
А зачем в Рашу грузы? Тут и так всего полно. Завалы! Изобилие во всем! Все есть! Ничего не надо!
Julija
31 декабря 2019 (10:31)
Парень уточнил и сообщил мне время своего рождения, оказывается он родился вечером, примерно в 9 вечера и 30 минут, и его Луна в точном соединении с моей Лилит, вот откуда такая тяга и близость...
Aurelia
31 декабря 2019 (12:13)
Julija, тоже думала, что не то что-то с его временем рождения... Значит Луна в 4 д..., я думала, что рождение ночью скорее, но начало суток, с Солнцем и Селеной в 4 и асц ... и это мне было бы понятнее, потому что тогда Луна ещё была бы в 30* рыб.
А с временем 21:30 как вписывается его У1 в 10д? И внешне он как, похож на асц ?
zvezdny
31 декабря 2019 (12:47)
Неправильное время рождения. Сначала было 9 утра, теперь уже вечер. С вечерним временем он бы уже несколько раз женился и развелся к 37 годам. Не соответствует действительности такая карта.
Aurelia
31 декабря 2019 (13:54)
С в 7 доме можно не только пять раз развестись , но и в настоящем моменте оказаться женатым, учитывая, что столь продолжительное время общение происходит в вирте
Julija
31 декабря 2019 (13:58)
Меня тоже удивило такое изменение во времени, я думала как он вначале говорил что ,,вроде утром", и считала что его АСЦ в Раке. Так как он постоянно использует слова ,,я чувствую", ,,я чувствовал себя так-то", ,,чувствовал себя безопасно или нет". Об этом всем болит Ракам. Рост у него высокий, он худой, смотрит в себя, руки как клешни. Но Рак со Скорпионом очень схожие знаки, может поэтому и есть подобие. Если родился вечером, значит выбирает женщину по Луне. При вечернем рождении можно обьяснить его залипание на меня с точным соединением его Луны с моей Лилит. Исчезает его к моему И тогда еще появляется его с моим , чем можно объяснить бесконечные близкие переписки. Он прям-таки живет моей жизнью, каждый день тратит по 2-3 часа времени на анализ моих писем и ответы. Если мы начинаем общаться с ним в чате, это все длится по 4-5 часов без перерыва Тут еще и точная , и точная его к моему присоединяются. Из-за этих бесконечных дистанционных коммуникаций даже нет время на встречу и теряется ее смысл, создается впечатление что мы и так вместе, это наверное минус...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.