у вас нормальный натал. минус в том, что пару планет с плохими звездами. вы когда на диван/кровать свои укладываетесь, они вам не отдых приносят, а дурные мысли. поэтому избегайте этого. на мой взгляд, негатив плохих звезд проще убрать, чем сам натал плохонький.
Медуница
22 декабря 2019 (23:31)
у меня частный бизнес с ИП
Что-то я не видела, чтобы бизнесмены месяцами валялись в постели.
Вы или врете или что-то недоговариваете .
5 раз хотела сделать самоубийство
и ни разу даже не попытались? или все 5 попыток неудачные?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
astrofox98
22 декабря 2019 (23:38)
Джия- вы что с дубу рухнули ??? ТС- Стелиумный Стрелец ! Какая вода, где крысы ?
ТC- у тебя Луна Стрелец у тебя период Сатурна сейчас- заканчивается уже . Поздравляю !
p.s. Ищи в гугле описание и рекомендации к :
садэ сати это
Сказали спасибо: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
zvezdny
22 декабря 2019 (23:49)
Деловая карта Заняты земные дома:6,10. Выраженный с диспозитором в в 8 доме. Бизнесвумен
zvezdny еще какая вумен У меня из самых богатеньких клинетов с таким 6-ым домом. WOWOWOW какой 6 дом ! Но он все сам контролирует и работы собственноручной не боится
zvezdny
22 декабря 2019 (23:59)
Планета-вредитель со стороны 6 дома находится близко к Десц, управитель 11 дома, влияет разрушительно на брачные отношения, притягивая ненадежных непредсказуемых партнёров. Ну и тоже плохо для отношений. идеалистка в 9 доме тоже не айс. Остаётся пахать.
Джия
23 декабря 2019 (00:22)
astrofox98, это Вы с дубу рухнули. Я по бацзы смотрю - это китайская метафизика! Проинформируйтесь сначала, прежде чем ахинею писать.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
astrofox98
23 декабря 2019 (00:36)
Слушайте, а чего вы такое понаписали ей ? Какие крысы ? Вы поясняйте - вы вообще кто ? может вы на метле тут- как знать
Выразили несогласие: 1
astrofox98
23 декабря 2019 (00:39)
У нее период Сатурна - прошел видимо тяжело . Обычно к самому концу , ( а у нее почти конец ) если человек удачно сдал все экзамены- ему и открывается, то, что с ним было . А это значит- дальше все будет хорошо
Джия
23 декабря 2019 (00:43)
astrofox98, что, настолько всё плохо, что даже гугл не помог?))) Не переживайте за меня, я отлично и в западной астрологии шпарю, судя по Вашим постам, намного лучше Вас.
Что такое Бацзы, мне объяснять Вам лень, поэтому или сами посмотрите в гугле или оставайтесь и дальше не в теме, мне всё равно, но даю Вам подсказку - это тоже астрология и она работает, на моё ИМХО - лучше западной, более точная, но это дело вкуса.)))
А что насчёт метлы, то если я так решу, будет и метла, я могу, да)))
Выразили несогласие: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.