Форум на ОКУЛУС

Тема 38955, сообщений: 379

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
astrofox98
     23 декабря 2019 (00:45)

оно и видно- я даже не сомневаюсь

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Джия
     23 декабря 2019 (00:56)

Вот и правильно, сомневаться не надо, но Вы бы проинформировались, а то со стороны очень смешно выглядит , кстати, автор темы тоже в курсе

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
annya86
     23 декабря 2019 (01:21)

Julija, всё будет хорошо!)

Первые комментарии в бан!))

У них там с кукушкой не всё в порядке.

Это те самые слабые люди, которые не руку помощи протянут, а добьют слабого!

astrofox98 - дело говорит.

Выйдешь ты замуж, не переживай ты так, будет у тебя принц и дети.У каждого своя судьба и свой соляр У кого - то в 18 лет муж появляется, а у кого-то в 40. Самое главное не муж, а человек достойный, любимый, любящий рядом.

Замуж ты могла выйти!

Если не вышла, значит не твоё.

Почему за парнем не поехала, раз такая любовь была?

Julija
     23 декабря 2019 (01:44)

Медуница, написав про месяца я была вспомнивши первую несчастливую любовь, тогда мне было 20 лет и тогда я бизнесом еще не занималась, а сейчас да, нет времени месяц лежать, в основном день-два, максимум неделя. Zvezdny правильно все написала, я бизнесвумен. Но я даже не знала, что это можно вычислить по звездам. Что про самоубийство, то 5 раз было так невыносимо, что хотела сделать, составляла планы, ходила к 4 психологам, но они совсем не помогли. Помог этот внезапно появившийся парень. Его словно мама послала. Я думаю с ним все-таки есть шансы. Он и сегодня проявил внимание, красиво мне написал, и мне стало намного легче.

Julija
     23 декабря 2019 (01:56)

Astrofox, Джия все правильно написала, она имела ввиду стихии столпов по Фэн-шуй, и у меня из 6 столпов, все три земные ветви в стихии Вода Янь, их еще крысами называют, и получилось три крысы. Если сюда можно скидывать ссылки, я могу скинуть и Вы сможете проверить и найдете там трех крыс. Помимо этого у меня Асцендент в Раке (вода). Я по ходу вообще на Стрельца не похожа (хотя и много планет в Стрельце), так как Стрельцы социальные, активные, оптимистичные, смелые. Я же робкая, безынициативная, нерешительная, эмоциональная, ревнивая и пессимистичная,то есть чистая вода. Стрельцом даже и не пахнет, незнаю почему так. Но Джия права 100 %. И водичку я обожаю во всех проявлениях: купание, отдых на курортах, пью много воды.

Julija
     23 декабря 2019 (02:07)

P.S. Я несколько раз решала тесты ,,Какой ваш настоящий знак зодиака" и мне все время выдает Рака или Рыбы, или просто пишут что знак в водной стихии.

Julija
     23 декабря 2019 (02:32)

Annya, спасибо за поддержку, тот парень почему то через 3 года прекрасной дружбы меня разлюбил. Он был родившись 17 января 1983 года в 23:30 в Сыктывкаре. Мы расстались с ним в конце 2014 года. Но он полностью меня не забыл (правильно Джия написала, что я не имею конкуренции, так что хоть один плюс в карте ): в прошлом году приезжал в мой город и был мне написавши, пригласил встретиться в путешествие, мы 4 суток были вместе. Все было прекрасно, но потом уехал и опять с концами. Но в августе этого года у меня внезапно появился новый другой, и мне с новым интересней, я уже того и разлюбила. С новым у меня точная оппозиция Меркуриев (наговориться друг с другом не можем ), точная квадратура его Марса к моему Нептуну, точное соединение его Урана с моей Луной, оппозиция его Солнца к моей Луне, оппозиция его Марса к моему Лилит, соединение моего Лилит с его Венерой и Луной, так что нескучно, я в восторге и больше никого другого не хочу.

Медуница
     23 декабря 2019 (02:32)

Я робкая, безынициативная, нерешительная

И какой бизнес можно вести с таким характером? Ну если только удаленный фриланс... и уж точно без наемных работников.

А самое главное - Вы очень инфантильная. У меня полное ощущение, что Вам 18-20, ну маааксимум 25, но никак не 35.

В теме уже пять страниц, а Вы ведь по сути ничего о себе не рассказали, а только толчете воду в ступе (одно и то же, целыми предложениями, на каждой странице).

Если Вы хотите, чтобы Вам помогли, говорить о себе надо честно, а не напускать туману.

Какой у Вас бизнес? Какой обычный распорядок дня? Кто Ваш постоянный круг общения (родственники, коллеги по работе...)? Есть ли близкие подруги?

P.S. какой язык для Вас родной? Вы в русской школе учились?

zvezdny
     23 декабря 2019 (03:23)

ТС, у вас сейчас директный идёт по натальному . Дирекция градус год. Сейчас прямо точный аспект. Это тяжёлый период всегда. Депрессия, постоянно плохое настроение, подавленность, ухудшение здоровья, упадок сил, ограничение контактов. Вот будет сейчас точный аспект, а потом ещё около двух лет продлится такое состояние. Сатурн не Уран, быстро не отпустит. Ничего страшного, пережить можно У вас карта поздней реализации. Главное событие жизни впереди Не унывайте. Берегите здоровье, отдыхайте больше.

zvezdny
     23 декабря 2019 (03:35)

Медуница, я полагаю, что человека, который способен зарабатывать и содержать себя, нельзя назвать инфантильным. На форумах столько стонов, люди длительное время не могут найти себе работу и занятие в жизни.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере