я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Джия
23 декабря 2019 (00:56)
Вот и правильно, сомневаться не надо, но Вы бы проинформировались, а то со стороны очень смешно выглядит , кстати, автор темы тоже в курсе
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
annya86
23 декабря 2019 (01:21)
Julija, всё будет хорошо!)
Первые комментарии в бан!))
У них там с кукушкой не всё в порядке.
Это те самые слабые люди, которые не руку помощи протянут, а добьют слабого!
astrofox98 - дело говорит.
Выйдешь ты замуж, не переживай ты так, будет у тебя принц и дети.У каждого своя судьба и свой соляр У кого - то в 18 лет муж появляется, а у кого-то в 40. Самое главное не муж, а человек достойный, любимый, любящий рядом.
Замуж ты могла выйти!
Если не вышла, значит не твоё.
Почему за парнем не поехала, раз такая любовь была?
Julija
23 декабря 2019 (01:44)
Медуница, написав про месяца я была вспомнивши первую несчастливую любовь, тогда мне было 20 лет и тогда я бизнесом еще не занималась, а сейчас да, нет времени месяц лежать, в основном день-два, максимум неделя. Zvezdny правильно все написала, я бизнесвумен. Но я даже не знала, что это можно вычислить по звездам. Что про самоубийство, то 5 раз было так невыносимо, что хотела сделать, составляла планы, ходила к 4 психологам, но они совсем не помогли. Помог этот внезапно появившийся парень. Его словно мама послала. Я думаю с ним все-таки есть шансы. Он и сегодня проявил внимание, красиво мне написал, и мне стало намного легче.
Сказали спасибо: 1
Julija
23 декабря 2019 (01:56)
Astrofox, Джия все правильно написала, она имела ввиду стихии столпов по Фэн-шуй, и у меня из 6 столпов, все три земные ветви в стихии Вода Янь, их еще крысами называют, и получилось три крысы. Если сюда можно скидывать ссылки, я могу скинуть и Вы сможете проверить и найдете там трех крыс. Помимо этого у меня Асцендент в Раке (вода). Я по ходу вообще на Стрельца не похожа (хотя и много планет в Стрельце), так как Стрельцы социальные, активные, оптимистичные, смелые. Я же робкая, безынициативная, нерешительная, эмоциональная, ревнивая и пессимистичная,то есть чистая вода. Стрельцом даже и не пахнет, незнаю почему так. Но Джия права 100 %. И водичку я обожаю во всех проявлениях: купание, отдых на курортах, пью много воды.
Julija
23 декабря 2019 (02:07)
P.S. Я несколько раз решала тесты ,,Какой ваш настоящий знак зодиака" и мне все время выдает Рака или Рыбы, или просто пишут что знак в водной стихии.
Julija
23 декабря 2019 (02:32)
Annya, спасибо за поддержку, тот парень почему то через 3 года прекрасной дружбы меня разлюбил. Он был родившись 17 января 1983 года в 23:30 в Сыктывкаре. Мы расстались с ним в конце 2014 года. Но он полностью меня не забыл (правильно Джия написала, что я не имею конкуренции, так что хоть один плюс в карте ): в прошлом году приезжал в мой город и был мне написавши, пригласил встретиться в путешествие, мы 4 суток были вместе. Все было прекрасно, но потом уехал и опять с концами. Но в августе этого года у меня внезапно появился новый другой, и мне с новым интересней, я уже того и разлюбила. С новым у меня точная оппозиция Меркуриев (наговориться друг с другом не можем ), точная квадратура его Марса к моему Нептуну, точное соединение его Урана с моей Луной, оппозиция его Солнца к моей Луне, оппозиция его Марса к моему Лилит, соединение моего Лилит с его Венерой и Луной, так что нескучно, я в восторге и больше никого другого не хочу.
Медуница
23 декабря 2019 (02:32)
Я робкая, безынициативная, нерешительная
И какой бизнес можно вести с таким характером? Ну если только удаленный фриланс... и уж точно без наемных работников.
А самое главное - Вы очень инфантильная. У меня полное ощущение, что Вам 18-20, ну маааксимум 25, но никак не 35.
В теме уже пять страниц, а Вы ведь по сути ничего о себе не рассказали, а только толчете воду в ступе (одно и то же, целыми предложениями, на каждой странице).
Если Вы хотите, чтобы Вам помогли, говорить о себе надо честно, а не напускать туману.
Какой у Вас бизнес? Какой обычный распорядок дня? Кто Ваш постоянный круг общения (родственники, коллеги по работе...)? Есть ли близкие подруги?
P.S. какой язык для Вас родной? Вы в русской школе учились?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
zvezdny
23 декабря 2019 (03:23)
ТС, у вас сейчас директный идёт по натальному . Дирекция градус год. Сейчас прямо точный аспект. Это тяжёлый период всегда. Депрессия, постоянно плохое настроение, подавленность, ухудшение здоровья, упадок сил, ограничение контактов. Вот будет сейчас точный аспект, а потом ещё около двух лет продлится такое состояние. Сатурн не Уран, быстро не отпустит. Ничего страшного, пережить можно У вас карта поздней реализации. Главное событие жизни впереди Не унывайте. Берегите здоровье, отдыхайте больше.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
zvezdny
23 декабря 2019 (03:35)
Медуница, я полагаю, что человека, который способен зарабатывать и содержать себя, нельзя назвать инфантильным. На форумах столько стонов, люди длительное время не могут найти себе работу и занятие в жизни.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.