Тема 38955, сообщений: 379
Невезучая натальная карта |
Автор | Сообщение |
Julija |
Медуница, бизнеса у меня даже два, было и три, но я просто не успевала с тремя, ограничилась с двумя. В век современных технологий прямые контакты с людьми удалось ограничить до минимума, поэтому даже с моим характером можно построить успешный бизнес. Но мне эта тема не очень интересна, поэтому в подробности бизнеса вдаваться не буду, так как с бизнесом проблем не возникает. А распорядок дня зависит от сезона. Сезон актуален для одного из бизнеса. Круг моего общения это отец, новый парень и близкие подруги со школы-университета. Временами приходится общаться с коллегами по бизнесу. Я окончила русскую школу, я русская. Мой характер мешает мне не в бизнесе, а в устройстве личной жизни. Так как с парнем приходится общаться в живую, в браке уже не избежать живого контакта, а в отношениях я стеснительная, мне очень сложно расслабиться, я не знаю о чем говорить, как заинтересовать человека, я не проявляю никакой инициативы, не уверена в себе, и это мешает построить отношения, и поэтому надо как-то решать эту проблему, и мне интересно, подходит ли мне этот парень по синастрии, получится ли с ним брак? |
Медуница |
Т.е бизнес настолько секретный, что назвать его никак невозможно.
я не знаю о чем говорить, как заинтересовать человека
но Вы же сами пишете, что с новым парнем "наговориться друг с другом не можем"
в браке не избежать живого контакта
и надо как-то решать эту проблему
а решить ее можно только одним способом - вступить в этот самый "живой контакт". Или Вы девственница? Вы одна живете или с отцом? Если одна, почему бы не привести этого парня и начать жить с ним, раз
я в восторге и больше никого другого не хочу
|
Maskaeva |
Медуница, Ой люди, ну совсем уже в трусы к человеку залезли, разве можно???
Julija, о парне, который сейчас интересует, главное чтоб не обманул, если отношения продлятся более 2-х лет, то он может и влюбится. Но мне кажется что в кого-то другого. А сейчас у него как раз в окружении эмоциональная девушка, но о большой любви трудно говорить, у него она впереди еще только ... через 2 года.
У Вас тоже года через 1,5 новые люди в мыслях будут. А вообще заведите себе животное, ухаживайте за ним, любите его, оно вас будет любить, для людей с таким 6 домом - дома зоопарк, постоянные обязанности по отношению к животным. Вот может пойдете выгуливать своего друга и встретите кого-нибудь. Вообще уже после 7 января 2020 ваше самоощущение поменяется, это сейчас вы такую точку проходите нехорошую - пройдет. Не грустите все в этой жизни временно, а уныние - грех! |
Apri Дипломирован ный астролог |
О, мне кажется, это по теме: Три признака того, что вы уже стары душой, и что с этим делать Об этом сообщает "Рамблер". Как выяснил "Рамблер", психологическим возрастом зовут самоощущение и внутреннее состояние человека. Это именно то, что делает 50-летнюю женщину легкой и приятной в общении, а девушку 25 лет превращает в "тетку". Об этом сообщает "Рамблер". Все в прошлом Я не смогу Все плохо Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
Все в прошлом
...Пессимизм, отсутствие планов, чувство безнадежности, бесконечное перемалывание прошедших событий — все это маркеры психологической старости и ее ускорители. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: Знание-сила!
Я не смогу Человек, от которого далека психологическая старость, верит в свои силы. Даже если он никогда не занимался каким-то делом, это не мешает ему поверить, что он все сможет и всему научится.
Это не значит, что "молодые душой" постоянно бегут километровые кроссы. Они просто ставят себе новые задачи и не боятся их выполнять. "Встряхивайте" себя, учите языки, общайтесь с интересными людьми, овладейте техникой массажа или начните печь тортики — что угодно, просто не стойте на месте. Знание-сила!
Все плохо Для этого маркера есть даже особый термин — эмоциональная компетентность. Фактически, это способность генерировать в себе "полезные" эмоции. Многие с возрастом теряют умение контролировать свои негативные чувства и попросту радоваться жизни. Если вы чувствуете, что потеряли былое чувство юмора, способность испытывать простые радости и не накручивать себя на пустом месте, значит "психологическая старость" уже наступила.
А вот обретая эмоциональную компетентность, человек испытывает благодарность чаще гнева и учится принимать разные жизненные ситуации. Просто задумайтесь, как только чувствуете лишнюю злость. А оно вам надо? Знание-сила!
Julija |
Maskaeva, я не совсем поняла - то есть мы с этим парнем друг другу не судьба и разойдемся через 1,5-2 года? Или нужно срочно вступать с ним в брак не дожидаясь этого срока, чтобы избежать влюбленности в других? Эмоциональная девушка в его окружении это я? Он влюблен в меня в данный момент или нет? Животных я на самом деле очень люблю: кормлю бездомных, посещаю зоопарки. Но заводить не хочу по двум причинам: 1) я в детстве их заводила, и когда они умерли, мне был большой стресс и боль, и я не хочу, чтобы это повторилось. 2) я часто бываю в командировках по бизнесу, и мне была бы постоянная проблема где оставить животное. А за трудный период в моей жизни большое спасибо, что обьяснили, стало теперь понятно, откуда такое состояние с депрессиями |
Julija |
А еще что интересно что мой Лунный узел в точном соединении с Солнцем нового парня в 27 градусах Тельца, а его Лунный узел в соединении с моим Асцендентом (орбис 10 градусов). Говорит ли это что-то? Я читала, что узлы связывают. С прошлым другом мой Лунный узел был в точном трине с его Солнцем в Козероге, а его Лунный узел был в точном соединении с моим Асцендентом. Но я думаю, что с прошлым другом мы больше уже не сойдемся, уж слишком в мою голову вошел другой. И еще что любопытно, что знакомства с обоими произошли при Асценденте в Раке. Но с новым, кстати и со старым, ихние Марсы не аспектируют мою Венеру, очень ли это плохо? Но оба аспектируют мою Луну своими Марсами. Первый квадратом, второй секстилем. А у меня Луна управитель Асцендента в Раке, и когда кто-то задевает мою Луну, меня это влюбляет. А аспекты к моей Венере во мне чувств не вызывают. Но может для парней это важно затрагивать Марсом женскую Венеру? Может быть у них поэтому со временем и проходит любовь ко мне без аспектов к ней? |
Maskaeva |
Julija, избежать влюбленности парня через 2 года невозможно. Думаю, что это будет другая девушка. Говоря об эмоциональной девушке в настоящем, имею ввиду вас (предполагаю, что это вы, но время рождения не ректиф., поэтому есть аспект или еще нет никто не знает).
Вообще у парня образ и жены и возлюбленной огненный - овновский, решительный такой. А сам он по марсу в весах активность проявлять шибко не любит. Тяга к независимости у него большая. Вы, конечно, подзалипли на его лилит, но если честно, это место плоховато для Вас, обидит рано или поздно. Подождите, потом у Вас появится кто-то гораздо более приятный. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.