Maskaeva, я уверена, что эта эмоциональная девушка в его жизни на данный момент все-таки только я, потому что пока он мной полностью поглащен, измен я не вижу, да и выдержать двух таких эмоциональных одновременно думаю было бы не под силу Когда я посмотрела его карту, я тоже разочаровалась, что практически не затрагиваю его Венеру, и подумала, что нечего не выйдет, так как я по сути противоположность его идеалу. Но он почему то настойчив в завоевании меня. Я стала копаться глубже и увидела квадратуру его Луны и Марса к моим Солнцу, Асценденту и Нептуну. И соединение его Луны и Венеры с моим Лилит. Думаю на этом его интерес и держится. Также у нас точный квиконс Солнц, сходящийся квиконс Марсов, есть аспекты золушки, поэтому я думаю из отношений не будет просто выйти. Очень жаль что не известно точное время его рождения, но я предполагаю, что Асцендент в Раке, так как парень очень домашний, привязан к семье, родителям, увлекается историей, хочет серьезных отношений. Я чувствую в нем что-то свое, родное. Я бросать его не буду и буду соглашаться на его предложения, потому что я с большим трудом с кем-то знакомлюсь. Первая любовь была в 2002 году, потом познакомилась в парнем только в 2011 году, и с новым в 2019. То есть знакомства, чтобы появилась обоюдная зацепка, симпатия и притяжение в моей жизни крайне редки, поэтому ждать до 44 лет я думаю, не стоит... Но спасибо за советы, буду начеку через 1,5-2 года.
Lelya
Леля
23 декабря 2019 (13:26)
Я же робкая, безынициативная, нерешительная, эмоциональная, ревнивая и пессимистичная
какой у вас бизнес? совместим вот с этим, что вы наговариваете на себя?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
23 декабря 2019 (13:57)
: 1) я в детстве их заводила, и когда они умерли, мне был большой стресс и боль, и я не хочу, чтобы это повторилось
может поэтому и парня не хотите заводить
не ну к слову у меня похожая проблема с животинкой
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
annya86
23 декабря 2019 (15:10)
Не, ну ребята!!!
Какой бизнес, какой бизнес?!))
Вы прям бизнес видите 2000 года, когда вас за руку в палатку тянут, чтобы купить лосины
Сейчас бизнес по удалёнке можно делать, аууу!!! 2020 скоро!!! Бизнесмены дерзкие отошли в прошлое! И что, что она тут душу излила?! Что она от этого слабая?! Статистика бизнесменов - самоубийц довольно высокая! Хотела бы сделать это сделала бы, а это всего лишь мысли от уныния. Сильным быть тяжело, иногда хочется вот так вот на форуме поплакаться!!!
А девочка молодец, крепкая!
35 лет это молодость!
Тоже вам хотела собаку предложить завести!
И если курите, то бросайте срочно.
Сказали спасибо: 2
Aurelia
23 декабря 2019 (16:42)
Но он почему то настойчив в завоевании меня.
Julija, привет , а в чём эта настойчивость проявляется?
И как вы познакомились и может что-то вас ещё связывает, например, бизнес?
Сказали спасибо: 1
Julija
23 декабря 2019 (17:46)
Aurelija, привет Познакомились мы так: я сидела отдыхала на лавочке в парке, а он ехал мимо на велосипеде и присел отдохнуть. Спросил, почему я такая грустная. Я сказала, что не вижу смысла жизни, горюю по маме. Он меня утешил и спросил, почему я цель жизни не ставлю, я сказала, что зачем это, ведь мы все равно умрем. Он сказал, что сами действия в достяжении цели и есть смысл. Мне стало интересно, и так все закрутилось. Мы обменялись контактами, и он стал каждый день мне писать. При знакомстве мне он с первого взгляда показался несерьезным и поверхностным, я думала он быстро забудет меня и не будет мне писать, но он пишет мне практически каждый день, и благодаря этому потихоньку вытянул меня из психологического кризиса, мне стало интересно жить. Один раз пригласил меня в ресторан, мы прекрасно провели время. Но минус, что пока больше встретиться еще не звал, только пока пишет. Я подумала, может я не понравилась ему, попробовала не ответить на его письмо, но он написал мне еще раз, то есть в этом я и вижу его настойчивость. Каких либо общих интересов у нас с ним нет, бизнес нас тоже не связывает, он работает совсем в другой отрасли. И мне непонятна цель его общения - между нами нечего общего. Но тем не менее, мы душевно очень близки, пишем друг другу бесконечные длинные письма почти каждый день. У меня уже зависимость от него болезненная появилась, если день не напишет мне уже стресс и сердечная боль, а как появится, вновь счастье. Я думаю это точная оппозиция Меркуриев и точное соединение его Урана с моей Луной стимулирует столь активное наше общение, а чем это все закончится, мне неизвестно. Я хочу быть с ним вечно, то есть брак и детей, а его цели я не знаю...
Julija
23 декабря 2019 (18:07)
Annya, вы полностью права! В век интернет-магазинов совершенно не нужно активно встречаться и общаться с людьми, наоборот, мы этих людей даже не видим, поэтому можно строить успешный бизнес даже будучи не социальной или робкой. Даже когда мы идем в банк, или в реальный магазин, разве мы встречаемся с директором? Вовсе нет! Нас обслуживает персонал находящийся у директора по найму. А директора мы даже не видим. Поэтому застенчивость и нерешительность не есть невозможность строить бизнес. Спасибо, что считаете меня молодой в 35 лет, очень приятно Я не курю, и не пью, это хорошо А на животных время нет совсем Все мое время занимает бизнес и бесконечные длинные письма новому другу Уж очень он мощно оказывает на меня влияние, и глубоко затрагивает каждым своим словом
Galaxyalex
23 декабря 2019 (18:17)
Julija
ну вы безинициативная и боитесь мужчин...
Боюсь - ваш удел одиночество и прогулки с маленькой собачкой
поясню, в наш век Водолея женщины должны сами проявить настойчивость, ибо патриархат - закончился
мужчинам не нужны ни секс ни дети ни тем более семья
ну это я писал
сами уже никто ни рвется бой
не маленькая девочка, чтоб не заметить к 35 годикам
так что делайте выводы
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 4
Европа будет Свободной!!!
Медуница
23 декабря 2019 (18:46)
Julija, дайте ссылку на ваш интернет-магазин
ой, как же я забыла, это же супер-пупер военная тайна
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.