а еще ФИО, адрес проживания, ну и как это... ключ от сейфа где деньги лежат... все дайте
Сказали спасибо: 4
Julija
23 декабря 2019 (19:04)
Maskaeva, Вы правы! Медуница, почему по Вашему мнению, я обязана выложить о себе все? :D
Сказали спасибо: 1
Liuba777
23 декабря 2019 (19:53)
astrofox98, это Вы с дубу рухнули. Я по бацзы смотрю - это китайская метафизика! Проинформируйтесь сначала, прежде чем ахинею писать.
Вот и комментируйте китайцам, у европейца Ваше батцы, не хочу грубо сравнивать, но это не астрология-это просто чтоб прилипнуть сам не знаю куда.
И потом нужно понимать, кто как родился, одни из аборигенов,другие неардентальцы, третьи из библии, четвертые от богов. Просто понималка и все, больше ничего не нужно.
Выразили несогласие: 2
Медуница
23 декабря 2019 (20:03)
Что и требовалось доказать - нет никакого бизнеса.
Julija, то что с вами происходит, называется ИПОХОНДРИЯ. Если некий бизнес и существует, то им занимается ваш отец, поэтому вы можете себе позволить ГОДАМИ фигней страдать.
Ну не может 35-летняя женщина, тем более бизнесмен, быть настолько инфантильной. Я, честно говоря, впервые в жизни встречаю такой чудовищный инфантилизм, учитывая возраст. Ваши ровесницы по уровню взрослости вам в мамы годятся. Впечатление, будто вы до 35 лет то ли в пробирке жили, то ли в теплице, то ли в интернате...
К 35-ти годам вы не поняли самую главную истину: никогда и ничего в жизни само собой не налаживается - нужно прикладывать усилия.
Поэтому вам нравится когда вас гладят по шерстке и щекочут за ушком: "потерпи и все наладится", "вот пройдет сатурн по солнцу, луне, марсу...(желаемое подчеркнуть) и все изменится", "надень красное и все получится" и т.п.
Вы живете полностью наперекор своей натальной карте и еще удивляетесь, что судьба не делает вам подарки. Единственное, что из вашей карты прекрасно работает, это - грезы, фантазии, желаемое за действительное (как у Мюнгхаузена). Отсюда постоянная путаница в показаниях и взаимоисключающая информация о себе.
И кстати, что секретного в ссылке на сайт интернет-магазина? Там же нет никакой личной информации о вас. Это абсолютно публичный бизнес.
Что скажете, врунишка вы наша, немалолетняя?
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 4
youlaha
23 декабря 2019 (20:04)
Ладно, ребят, не завидуйте. Тут у человека бизнец.
Расходимся.
Julija
23 декабря 2019 (20:11)
Медуница, зачем мне врать о бизнесе, я вообще тут им и не хвалюсь, только Вам одной было интересно за счет чего я живу и я просто сказала. Отец к бизнесу никакого отношения не имеет. По Вашему бизнесмены не страдают депрессиями и не пишут в форумах?
Сказали спасибо: 2
youlaha
23 декабря 2019 (20:15)
Julija,
Вы все правильно делаете.
Осталось сказать нам свой адрес и код от сейфа. У нас на форуме не шутят. Сказали надо- значит надо. Без адреса и кода от сейфа невозможно проводить качественные научные исследования.
А вообще вы все правильно делаете. У каждого человека должен быть наставник. Но непременно его пола и старше по возрасту. На форуме вам реально могут помочь только такие люди. Сколько вам лет?
Elise
23 декабря 2019 (20:27)
"Ну не может 35-летняя женщина, тем более бизнесмен, быть настолько инфантильной."
может - и еще как - только это не инфантилизм, а чувствительность и ранимость скорее.и незаматерелость. рачий асцендент как вечные дети могут быть
инфантилизм в жизни не мешает профессиональному успеху - человек не проявляет себя одинаково в разных сферах и с разными людьми
Сказали спасибо: 3
Aurelia
23 декабря 2019 (20:33)
Julija,
да, наличие между и аспектов способствуют более динамичному развитию отношений между м и ж...
Интересно, что вы отметили конфликтные аспекты от его планет к своим , а свой Сатурн в оппозиции к его Упр Асц, не упомянули, а это тот аспект, который порой оказывается непреодолимым в итоге даже при менее конфликтной синастрии в целом.
Была тема с реальными примерами, взгляд и с позиции «Сатурна», и со стороны «Солнца», как это в жизни происходит, почитайте, может и не захотите за него замуж.
я когда прочитала, что мама у вас умерла, только год как, я подумала - ну а какое состояние может быть, если она была очень близким человеком? и если у вас еще не образовалось еще своей семьи и нет близкого человека?
Саде Сати - тут писали - у меня асц - событийно был ну просто прекрасный период тогда, но мне было тогда так плохо в жизни как никогда/ я уехала зарубеж - расставание с семьей перебивалось очень сложно - хотя я с 17 лет с ними не живу/ понадобилось просто время/ почитайте Величие Сатурна Свободы - вдруг откликнется/
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.