Elise, спасибо за поддержку! Медуница, у меня подруга, которая администрирует большое предприятие, мне в переписке такие вещи пишет, что тоже можно было бы назвать несусветным. На работе мы одни, в свободной обстановке - другие. А одна бизнесвумен после развода с мужем целый год в постели пролежала.
Джия
23 декабря 2019 (20:36)
Liuba777, а Вы вообще кто такая, чтобы указывать, как мне комментировать? Без Ваших советов обойдусь. Вы сколько на форуме? А я 10 лет и комментировала по всякому, по бацзы недавно начала, до этого только западная. Если Вы в чём-то не шарите - это не означает, что это плохо. Тем по бацзы на этом форуме полно, так же, как и моих комментариев и тем, всяко разных. Откуда столько хамства и агрессии? Вы ответы автора читали? Всё что я говорила, подтвердили. Поэтому Ваша реакция неадекватна. Если Вы не знаете, что такое бацзы - это Ваши проблемы. Прежде чем писать чушь, забейте ник пользователя в поисковик и почитайте, что и как он писал, чтобы не выставлять себя в неприглядном свете.
Сказали спасибо: 2
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Galaxyalex
23 декабря 2019 (20:43)
. Впечатление, будто вы до 35 лет то ли в пробирке жили, то ли в теплице, то ли в интернате...
это поколение
Там и в 50 ничего не поменяется
Тема и ТС меня привлекли тем, что 1984г - первый год с
вот нам уже 35 годиков выросли семьи хоцца
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
23 декабря 2019 (20:45)
Там нет никакаго бизнеса, конечно
тут ещё интеерсно
Всё на словах да
я много раз писал, что у этого поколения - все не так как они пишут в реале
Это сложно очень понять поколению 35+
Но по факту, оказывается абсолютно все не так как заявлено
Galaxyalex
23 декабря 2019 (20:50)
Что скажете, врунишка вы наша, немалолетняя?
прикол ещё в том, что чем дальше будет идти время тем больше будет им всем годиков
вот скоро и сорокет, а скоро и полтос
Тут на выходных, встречался со старым другом 46 лет - ну вот буквально последний живой папик ... И вот при нем была его пассия
29 годиков на секундочку
Но я был просто в шоке это немалолетняя малолетка с таким наслаждением рассказывала, как ему купили мобильник ещё чего-то и что этот мой друг - его Любовь и что нам никто не нужен и моя жизнь удалась Он ( друг мой) обо мне так заботится
Я был просто в шоке
Грустно было только от того, что они не меняются с годами и никогда не повзрослеют
Выразили несогласие: 1
Elise
23 декабря 2019 (20:54)
Julija
тема ваша навеяла мне размышления о соединии как правителя 7 дома с . я не знаю, что это карма, испытание на смирение, терпение и кротость перед тем, как встретить любовь. но что-то в этом есть - у Р*Свободы - его книги на любителя - есть интересное по тому, как эти вещи могут работать
Скоро транзитные - что-то должно проясняться и меняться
А проявление инициативы - есть такой момент, что рачий асц не может - нужна уверенность в чувствах других, страх отказа и тд/ Но иногда открыться и идти на риск - обнажаться душой что ли единственный способ что-то начать - если есть общения и обратная связь/ а
Elise
23 декабря 2019 (20:56)
"тут ещё интеерсно Солнце Соединение Нептун"
Через знак работает?
Galaxyalex
23 декабря 2019 (20:57)
работает, но тут и без него одного достаточно... Нету среди этого поколения с деловой хваткой, а они все дети за очень и очень редким исключением
Galaxyalex
23 декабря 2019 (21:01)
а вот вспомнил
Когда-то тут на форуме кто-то сравнил это поколение с бурлаками на Волге
Вот не помню кто
Но они мне ещё котиков напоминают... похожие повадки, да и любители они котов - авы с котами, ники с котами....
Julija
23 декабря 2019 (21:01)
Модератор, что то Вы совсем тут мозги пудрите, аж смешно стало, что среди целого поколения нет людей с деловой хваткой и бизнесменов? Не только на Нептун смотреть нужно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.