Тема 38957, сообщений: 59
Нептун в 1м доме. Как спуститься на землю и как тут жить? |
Автор | Сообщение |
Giulia |
Приветик и Мир всем форумчанам! идет сейчас по в моем 1м доме. Тема такая была уже здесь, но может кто захочет еще подискутировать, поделиться... Что я испытываю?
Отрыв от реальности - да. Без музыки работать не могу, музыка медитативная, спокойная, мистическая и таинственная, под которую можно потрансовать, помедитировать, улететь..нравится очень восточная музыка, типа арабской наверное, не знаю как называется..такая, таинственная чтоб была =) типа такой Забывчивость, рассеянность - да. В магазах постоянно забываю карточку, раза 3 только на прошлой неделе вернулась забрать. Потеряла 2 смартфона за период транзита. Теперь проверяю по несколько раз сумку- положила ли все вещи в нее, если достававла. Перчатки - пары 2-3, шапки теряла, зонтики..В общем, то, что отдельно от тела, то и теряю , носки дома, колготки, не могу найти по утру :D как неряха какая-то просто! Сережки золотые, цепочки - тоже теряла за лето...Один раз даже пришла с работы и все золото с себя сняла и вместо того, чтобы положить в шкатулку...ппц..выкинула в мусорку..Слава Богу, во время кинулась искать на следующий день, лежали миленько так в мусорке сверху, пакетиком прикрытые, а уже собралась ведь выносить ведро помойное...Пишу сейчас это и сижу диву даюсь и смеюсь, но и плакать иногда охота ведь на самом деле :DDDDDDD Состояние - мега расслабленное, хочется прям растечься по пространству или летать по воздуху или танцевать :D Идеализация окружающих людей была, но сейчас как-то уже потрезвее стала смотреть, без розовых очков и более беспристрастна стала. Как справляюсь? По началу был алкоголь (низкий ), когда совсем не в ладах была с собой и сбились окончательно ориентиры. Потом решила, что с этим делом мне совсем не по пути и очень четко решила, что не мой это напиток, так на дно можно совсем уйти. Отказалась совсем, от слова совсем. Кофе - недавно бросила пить, вот уже месяца полтора как не пью, стало гораздо лучше самочувствие, концентрация внимания улучшилась и нет головокружений и оттока энергии, мир как-то чище вижу, яснее.. В общем, лень есть, но тем не менее, хожу на фитнес - на силовые или бегаю по 5-6 км на дорожке или у-цин-си делаю вечером. Это собирает меня в кучу ( бродит туда сюда по в к ), энергия более целостная становится. Занималась разными видами спортами, в том числе и муай тай (но это не пошло, оч агрессивной становилась да и в синяках ходить не оч хочется и с носом/челюстью поломанными :D) Ну и еще астрология помогает. Пустые мечты отбросить удалось, пройдя через терзания всякие душевные..От этого избавилась, ура! Духовные поиски - вопросы/ответы - да, есть. Стала более в эту тему глубже погружаться, это мне нравится. Жизнь в вирте (я программист, постоянно учусь, пишу) - я тоже знаю, что это...но сейчас у меня с этим получше стало, не так безвылазно уже в нем живу - возвращаюсь к жизни, заново учусь любить жизнь, возвращаю вкус к ней, так сказать, каждую секунду стараюсь прочувствовать... Во время транзита по в 10м, наконец-то открылось откровение, что такое видеть и ставить цели и идти к их достижению! Это я считаю было супер-возможностью для меня, подарок небес, и это я не упустила и воспользовалась, ибо раньше с целями было оочень туго, не умела, не знала, не осознавала. Но в этом возврат тож помог еще комплексно. Ну и режим сна наладила - ложусь по расписанию в 22:30 уже в кроватке, если после 23 ложусь, уже труднее встать утром. У кого был такой же транз, рада буду вашим рассказам! =)))) Всех с Наступающим и спасибо этому форуму за информацию! =) |
Giulia |
И еще забыла сказать - стала очень отрешенной, хотя до этого транзита была я очень общительной и компанейской. Уход в себя это. Вот так. Очень хочу вылезти наружу уже, буду вытаскивать! общения живого хочется, человеческого. Но еще так складывается, что все разъезжаются по другим городам /странам, а подруги с детками/мужьями ...и я в итоге получается по живу, прям ощущаю эти энергии Нептуно-Рыбьи..прикольные они, но совсем как в пустыне я стала =)) в общем спасибо если прочли, хотела поделиться, поделилась =) |
Canela Астро и Таро консультации |
Во-первых, поздравляю и поддерживаю в улучшениях, вы прекрасно разложили Во-вторых, всё так вроде, кроме программирования, относится к действиям вовнутрь. Если вы являете собой , можно добавить действий, проявления энергии вовне, некое духовно-благостное действие наружу под влиянием вдохновения (может поможет выйти из пустыни): -живопись, фото, писать музыку, украшать события/дизайн восточных единоборств, мифологической тематики -благотворительные акции, участие в религиозных мероприятиях (на любителя), психологических тренингах (помощником развития). Вот выражение благодарности в пространство с позитивом без мути - -являть пример собой расслабленности такого рода, что вы не растеряша перчатками сорите рассеяно, а в вашем присутствии люди расслабляются вашим умиротворением, состоянием из философии любви/пацифизма/миролюбия/смягчения/загадочности. Уметь быть другом на расстоянии и молча в принципе как принудиловка это развить...
Про кофе момент может быть звоночком (обычно в меру и качественный, именно нептунианским организмом, он усваивается удачно, но это ок, как прочий натал ляжет и как чувствуется, лучше так лучше). У меня не транзиты, а натал синтетически много такого имеет (хотя сейчас период усилил это ещё). Узнаваемо.., разве что из-за особенности организма с ферментами алкоголь не пьянит, и нет смысла его пить и связанных проблем. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Rey |
Шо с этим делать - извлечь весь сок. Музыки хорошей подкину, в этом я шарю.
Мне это состояние в кайф, и слава боху оно со мной всегда (в натале), рассеянности нет - привыкши. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Giulia |
Canela, спасибо за отклик и рекомендации! Да, Вы правы, действительно, про благотворительность тоже забыла написать..Я это делаю, все верно и участие в психологических тренингах (+ религиозные мероприятия), тоже тянет - онлайн конференциями обхожусь вполне! Это именно порыв души ..Про кофе - звонок тот еще, мне нельзя стимулирующие принимать вообще...ну у меня еще дерматит, а это запрещено нам, кожникам ( бьет ). Но я все же кофе сам. как напиток, отношу интуитивно к . У меня он в к в .. с грудью уже были проблемы, пока его пила. Бросила - все прошло. |
Giulia |
|
Giulia |
Ну и еще, я реально стала мягкой очень и нежной внутри, а что внутри, то и снаружи. Такое гипер-сострадание и милосердие...Мне это нравится, ибо у меня в 1 в , я бываю все же груба и резка, хоть и боец мой в ..А меня меняет в данном случае большк к женственности=) На этом транзите в общем, можно и покайфовать, только во благо это сделать и правильно =)) |
Canela Астро и Таро консультации |
о я все же кофе сам. как напиток, отношу интуитивно к . У меня он в к в .. с грудью уже были проблемы, пока его пила. Бросила - все прошло. Жесть, и хорошо, что верно почувствовали на . Как плохая привычка - может быть, а само вещество/тяга ближе к , по наталам проверяла, со стеллиумным и сильным / народ чаще от кофе колбасит, да и плохо они выбирают качественный (чаще пойло/посредственный умудряются найти, не чуять разницу, и пить неудачно по ритмам), а с личностыми (не ), - гедонируют и варят вполне нормально. У нас кофеен на транзите-то по и развелось. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Giulia |
Ой, имела ввиду, ...Да, с кофе у меня вообще был ппц..я не могла его бросить как наркоманка прям...я завела дневник себе и так бросить удалось и то раза с 20го! наверное года 2-3 бросала ...и вот в этом году уже окончательно поняла, что нет. Он разрушает меня. В общем, не мой напиток, а кайфануть от него мне нравилось..от слова кайфануть именно =) Тут еще и нужно включать мне, чтобы без привычек (курила 10 лет, тоже бросила). Ибо та еще дамочка по привычкам...фик оторвешь, только если силком! У нас кофеен на транзите-то Нептун по Рыбы и развелось. Согласна, тоже заметила..многие как прям под гипнозом этим напитком упиваютси =) |
youlaha |
Стимулирующие очень даже нужно принимать. А то есть такие с нептуном в 1 доме в натале - пинком под зад каждый раз действовать. Ума даже не хватает понять насколько круто стимулирующие меняют твою жизнь. Но не бухло, а бады, ноотропы. Транзит Нептуна по 1 дому так не появлялся, как вы пишите. Он у меня довольно давно (весь козерог м почти весь водолей) был. Такого безрассудства не было. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.