Тема 38957, сообщений: 59
Нептун в 1м доме. Как спуститься на землю и как тут жить? |
Автор | Сообщение |
Giulia |
youlaha у меня из стимулирующих теперь - зеленый чай, у-цин-си, прогулки на св.воздухе, бассик, фитня (то есть движ обязателен для тела). У меня в натале еще исключительно в хороших аспектах к личным, и в , сейчас там как раз рядом. Почему не может быть такого на таком транзите? как-то гипер-категорично Вы..Поплыла я так именно с 2012-2013, когда он пересек Asc... |
Giulia |
|
hE7EL |
Rey Пробежался по рекомендуемому трэклисту ... deep, house, trance, ambient и тд, не плохо ... но где tribal?) Порекомендую ТС пробежаться по сборникам "Buddha-Bar" с лэйбла George V, имхо ближе к
...таинственная чтоб была =) типа такой... Да и слушать музыку с youtube тот ещё мазохизм |
Giulia |
|
Rey |
|
Giulia |
|
Giulia |
А еще вот от такого стало переть :D сумасшествие :DDDD |
hE7EL |
Rey, их много и они все разные. Видимо услышали не своё, раз тяжко пришлось) Приветствую ваш выбор Aes Dana, есть у них парочка бомбовых deep ambient альбомов , но рекомендуемый трэк, жаль не с них.
ТС: что-то расшарил, слушайте...
Big_Bud_-_Late_Night_Blues-2CD-WEB-2000 пропускаем, это древний atmospheric d"n"b ... сейчас такая музыка редкость, но возможно и она понравится) Остальное, по именам папок определитесь Что-то конкретное не рекомендую, музыка очень личное.
PS: ...Markus Schulz, Van Buren ... как это поверхностно |
Giulia |
|
Galaxyalex |