Все под контролем, не будет его, я не допущу! Я уже знаю это состояние, поэтому больше такого не хочу, так тому и быть! Непитун в рыбах и юпик в стреле мне помогли!
Galaxyalex
23 декабря 2019 (19:21)
не не знаете
Просветление - необратимый процесс
Это как из гусеницы в бабочку
Европа будет Свободной!!!
Jurata
24 декабря 2019 (01:05)
youlaha
"Ума даже не хватает понять насколько круто стимулирующие меняют твою жизнь."
А может это у Вас ума не хватает, раз советуете стимулирующие принимать?!
Человеку с Нептуном в 1 доме нельзя энергетиков (любых), он живет в своем темпе и не обязан подстраиваться под несущихся вникуда.У каждого свой путь и своя плотность реальности.
Сказали спасибо: 2
fancy
Karma chameleon
24 декабря 2019 (03:54)
Вообще оч странно - столько всего человек делает для как бы проработки и все мало. Я б с одним таким режимом была б наверное бодра и весела)) При том, что Нептун в 1 натально-пожизненно и в транзите тоже "красиво идет". Может не в Нептуне дело или не в том его уровне?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Giulia
24 декабря 2019 (07:21)
Я же говорю, мне стимуляторы не зашли и некоторые даже противопоказаны. И это как раз когда я на стимуляторах была, все плыло...отказалась, стало лучше..писала выше...хотя бы стала внимательней к вещам относиться, получается..ну у меня ещё нагрузка на немалая, это тоже наверное сказывается. сейчас уже получше стало с самообладанием..режим установила щадящий и ок
Giulia
24 декабря 2019 (07:27)
Ну описание в чем-то похоже, но все дело в уровне...я с низшего начинала, да...потом поняла, где путь неверный и поменяла курс более менее в положительную сторону
Giulia
24 декабря 2019 (07:36)
Да, тут реально и -помощники, эт факт, согласна
youlaha
24 декабря 2019 (07:53)
Juli_Lu,
А что вы принимали? Фенотропил? Омега-3, 1000-кратные витамины, альфа-липоевая кислота?
Milasha
Милана
24 декабря 2019 (07:59)
В уровнях тут явно подтасовали. Напряжённые и музыку, например, или аспекты из 9-12 домов зачем то за транзит по 1 выдали. Ну даладно, кому то это нужно. Не идут люди на форум, надо видимости жизни создать
К Менгеле все вышеперечисленное примените. Много сходства то будет. Хотя вот ангелом его, например прозвали. Ангелом смерти, потому как в 12, да ещё и в напряге к
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.