Скорее на проходе по асц стало ощутимо, а при натала - ощутимо в полной мере( символика Марс и 1 дом, солнце Овен и 1 дом)..ну и вероятно ,фактово обозначаться и замечаться - событийно.
Сказали спасибо: 1
Elsalar
24 декабря 2019 (21:56)
У меня в 1 доме в натальной карте))) В квадрате к и в оппозиции к
и в квадрате к
это получается, всё в одних иллюзиях)))) что-ли...)))
fancy
Karma chameleon
24 декабря 2019 (22:02)
Juli_Lu ну так все вы нормально делаете. Если вы достигли состояния, когда это не мешает выполнять рутинные задачи и двигаться к своим целям по жизни, то это норм. Остальное надо просто переждать, принять это состояние туманное как этап, а не как врага, с которым ведется борьба, и можно попробовать творчески его выразить по-возможности.
Сказали спасибо: 2
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Giulia
24 декабря 2019 (22:25)
Уааа,я рыбааа,мне нужны хвост и плавникиии:D спасибо за комментарии и поддержку 😘
Giulia
24 декабря 2019 (22:42)
Да, творчески буду выражать, только так и чувствую, что будет толк и этой размазни поменьше станет....но блин, столько чувствительности, у меня ещё не было
Eka
28 декабря 2019 (11:28)
а где Ваша карта, или данные? чет не найду, я пропустила? Лички в земле есть в карте? только на в 1 все же, пусть даже бьющего светила не сильно тянет по моему мнению. Там еще что-то водой затоплено возможно, ну или топится в транзитах
Milasha
Милана
28 декабря 2019 (11:46)
У меня есть для наблюдений человек с Асц . Ну тоже транзит по 1. В натале в 10. Нету никаких медитаций, музыки, витания в облаках. Как тут часто говорят - от слова "совсем". В натале есть планеты в воде. Причём !!!
Зато есть выявленное заболевание и регулярные визиты в связи с этим к врачу. Больше незнаю, что ещё при тянуть к темам . Запах ещё неприятный, возможно связан с заболеванием.
А вообще здесь куча бадяжных тем, с какой целью -непонятно. У кого-то так и прёт по всем направлениям.
Giulia
29 декабря 2019 (10:59)
Eka, карту выложила.
В карте воды не очеь много - и . Из личек , которую бьет оппозицией. Но эта оппозиция у меня иначе проигрывается - явно не витанием в облаках, напротив, жесткостью и не очень романтическими явлениями ..В транзитах тож не оч много воды - сейчас ну и
Milasha, спасибо , поняла вас. Буду дальше крутить карту, искать причину состояния..при чем у врачей я была, все ок..мрт, энцефалограмма и прочите...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.