Пример 1. Уход в 70 лет, в больницу человек попал с высоким давлением, но оторвался тромб и человек умер - 10 гр. .
Пример 2. Уход в 81 год, внезапно дома от обширного инсульта - в 21 гр.
Пример 3. Уход в 62 года, дома от инсульта - 2гр. 2 гр.
Пример 4. Погиб 36 лет, сгорел в машине - 6.22 гр.
Пример 5. Уход в 60 лет, от рака легких - 30 гр.
Пример 6. Уход в 66 лет, инсульт и инфаркт - в 5 гр., человек болел в течении последнего года, но сама смерть для всех была внезапной.
Canela
Астро и Таро консультации
24 декабря 2019 (05:48)
этический кодекс. А.. он тут не в почете.
Это и здравый смысл с классической теорией всегда в почете, как бы лично вы к этому и массы ни относились. Такие очень кармически и астрологически полезные штуки, хотя бы для , да и (здравый смысл, итоги) , (цели, большие числа) , (высшая математика, новизна, (чистота инфы в секретах) Набрав управителей максимально, играя -1/+1 над последней цифрой в любую сторону, вы найдете хоть какое значимое событие, иииии?.. Это дает что? Прогнозирование - нет. Чсв может...
Но можете книжку написать. И тираж под книжку окончить на циферку градуса и - Патамушта.
А могли бы указать место работы в статистике? Ну, чтобы расклад про "быть не в почете" был взаимным, любопытно же где такая атмосфера профессионализьму шучу конечно.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Maskaeva
24 декабря 2019 (05:54)
Canela, ... ей богу, остановитесь уже в своих возмущениях.
Если вам так уж интересно, а мне не жалко вам сказать, что преподавалась дисциплина "судебная статистика", и по первому образованию я не математик, а социолог, и в этой связи собственно такая дисциплина была распределена в нагрузку мне, так как суд. статистика использует методы социологического исследования.
Хочется все таки со взрослыми людьми общаться на взаимоуважающей основе.
youlaha
24 декабря 2019 (06:40)
Ребят, брак под градусы не надо подгонять. До 30 лет все хоть 1-2-3-4-6 раз с кем-то жили или выходили замуж. Потому что бедную девушку надо пристроить, а на мужика давит женская родня, классика жанра. При чем тут градусы? Это социум. Родители еще долго будут жить в таких установках, поэтому еще пару поколений будут вынуждать брак. Без участия (давления) родителей мало кто выходит замуж и женится. Вокруг меня одиночки, никто замуж до 40-50 не вышел и не женился. Градусы там во всех местах. Просто у вас выборка нерепрезентативна.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
Синица
Синица
24 декабря 2019 (09:58)
Мое 28 гр, У7 3гр, и 28. Замуж вышла в 21 год, идеально проигрались дирекции и транзиты, замуж вообще не собиралась, неожиданно получилось и неожиданно в браке уже четверть века. Нет ни одной значимой точки на 21 гр.
В 28 была вспышка любви (на затмение), потом повторялась в течение 18 лет, ровно по кармическим узлам, потом отрубило.
В 28 купили квартиру, больше по недвижимости ничего не предпринималось в моей жизни.
Сказали спасибо: 2
Malena
24 декабря 2019 (14:23)
У меня к сожалению, не совпало.
Замужем не была (возраст 40+)
в 22 гр, Сатурн (упр. 7-го дома). в 12
Сказали спасибо: 1
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
AstroMarie
24 декабря 2019 (15:54)
Какую высокую позицию вы заняли, последняя инстанция практически, выше только Бог, наверное?
А зачем опускаться на Ваш уровень откровенной недоучки с претензией на статус профессора? И бог тут причем?
Не лень же такой подробнейший разбор не понять чего на форуме по интересам делать. Признак высокого интеллекта и ума, не иначе. В каждой строчке собой наслаждаетесь, перечитываете, наверное.
Да, представьте, есть люди,которые наслаждаются высоким умом и интеллектом и не заинтересованы обменом дури на форуме.
Этический кодекс астролога бы еще вспомнили, ну или вообще этический кодекс. А.. он тут не в почете.
А астрология вообще не в почете, вот поэтому "профессоров" так много на форуме
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Maskaeva
25 декабря 2019 (04:35)
AstroMarie... ну и нудная же вы... и дурная в основе своей. У Вас комплекс Наполеона судя по тексту, коррекция личности не помешала бы.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
Liuba777
26 декабря 2019 (21:02)
Maskaeva
Давайте дорогие друзья, Кофе Роза проверим гипотезу о том, что градус Солнца для женщины, это наиболее вероятный возраст вступления в брак (значимые отношения в крайнем случае). При малой величине градуса можно проверить градус управителя 7 д. или 30 гр + гр. Солнца (гр. Упр 7).
Ой насмешили, гипотеза просто не удачная проверьте на астро.сом там столько знаменитостей с точным достаточно временем рождения, а события не сложно в инете найти.
В моем случае Солнце 6 гр., упр. 7 Уран в 10 гр.плюс 30 не работает так же, замуж вышла в 22 года.
В любом случае может просто работать, какая то статистика, но она в астрологии не применима. И то скорее нужно брать сигнификатор брака в этом случае у женщин днем рожденных- Солнце, ночью-Марс, у мужчин днем-Венера, ночью-Луна, но думаю, что это все равно только статистика не больше, уж очень все индивидуально, и слишком много от домов зависит всей карты в целом.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
venerka
29 декабря 2019 (10:17)
Добрый день. А у меня сработала ваша гипотезa. Солнце и марс в 19 градусе. Вышла замуж ! Упр 7 в 27 град, сильная любовь и гражданский брак! На некоторых работает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.