Да, все наверное правильно, только егэ сдавать снова и учиться на лечебном факультете 6 лет, а потом еще 4 года чтобы стать хирургом я не намерена, это мне не нравится и не привлекает меня совсем. Вопрос только в том, что выбрать из того, чем я уже занималась и училась, и стоит ли возобновлять учебу, потому что это связано с тратой не малых сумм...а кардинально что-то новое, я, конечно, не собираюсь искать и пробовать. Я даже поликлиники ненавижу, особенно государственные
Но спасибо большое за информацию. Как то давно где то тоже читала у себя про хирурга.
Anastasia777 941
29 декабря 2019 (05:05)
время не бирочное, наверное +-10 минут, ноооо мама говорит что это точно точно мое время,бирка не сохранилась
Плюсь 10 минут меняют знак асцендента и МС. Поэтому вся картина кардинально меняется. Вам надо сперва делать ректификацию. Прокрутите по событиям карту.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
astrofox98
29 декабря 2019 (15:05)
Как можно человека направить учиться на хирурга опираясь на поверхностное знание астро ?!?!
Хирургом надо родиться У хирургов вообще нет ни вопросов ни сомнений кем им стать
Сказали спасибо: 2
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
29 декабря 2019 (15:08)
Девушка у 94 года сейчас очень серьезный период- у вас в транзитах на вашем соединении Уран Нептун встают сразу полгороскопа. Уже 5 планет в Козероге Изучите ваши транзиты
Сказали спасибо: 1
astrofox98, видно у Вас обширная статистика по хирургам и подробная информация о том,что они мечтают с детства и не имеют сомнении. Вы смешны, и по меньшей мере неадекватны. Вам ли судить мой профессионализм?
Я не напрасно спросила про время. Скорее всего за "точностью" маминой памяти стоит ошибка. Те, кто рожали, могут подтвердить что это такое.
И проходите мимо меня astrofox98, не замечайте и не переходите на мою личность.Для общего просвещения- у меня меркурий в соединении с Алголем.Не будите во мне Горгону!
Сказали спасибо: 2
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Anastasia777 941
29 декабря 2019 (17:50)
Девочкииии, я вас обожаю уже за то, что вы откликнулись, давайте не будем)я тоже вот недавно с мамой разговаривала по поводу своего времени рождения, он говорит, что как родила меня, то акушерки сразу пошли на обед, а обед в 12:00, я ей объясняю, что пока ты там приходила в себя, восприятие и ощущение времени у тебя не думаю что было как в обычной жизни, поэтому действительно либо бирку искать, либо ректификацию...но скорее всего там +-5 минут,я так думаю,бирку просто отыскать я вряд ли смогу, это я по партнерам свой asc смотрю, у них рыбы варьируются от 16 градусов до 25...но с градусом 20 -25 попаданий больше...поэтому я думаю время рождения от 11:40 - 11:45 - 11:50...не дальше
astrofox98
29 декабря 2019 (22:31)
у меня меркурий в соединении с Алголем
хорошо, что у вас нет зеленого хвоста. Во всяком случае вы об этом не заявляете публично
Lelya
Леля
30 декабря 2019 (14:01)
я думаю, ни психология, ни творчестао вам дохода не даст. разве что удовольствие. но насколько я поняла, усилия прилагать в этих двух направлениях для получения профессии не получилось. поэтому я бы смотрела бы что-то еще.
Astroinsight
2 января 2020 (22:57)
Понятно, почему выбрали психологию (Юпитер, как управитель МС, в соединении с Плутоном), понятно, почему привлекает актерство и сцена (Солнце на МС), Вам важно быть яркой, блистать, ощущать себя востребованной и реализованной в обществе. Помимо этого может быть важно не только проявлять свою внешнюю яркость, индивидуальность, но и демонстрировать свои умственные способности, ведь в соединении с Солнцем стоит Меркурий. Даже сфера маркетинга вполне вписывается в Вашу возможную сферу социальной реализации по Стрельцу на МС.
Да, у Вас в карте практически нет воздуха, но ведь это не повод расстраиваться. Можно, конечно, сознательно развивать в себе большую легкость, коммуникабельность, некоторую непосредственность, но надолго ли Вас хватит? Ведь синтез-знак у Вас Дева, что помимо Солнечных качества Стрельца придает Вам Девьи, земные характеристики (практичность, рационализм, умение видеть мелочи и т.д.)
Возможные трудности с высшим образованием вполне могут быть описаны квадратурой от Юпитера, как управителя 9-го дома, к Марсу, соуправителю 1-го дома, т.е. к Вам лично. В качестве помощи в этой сфере может быть Ваша мама (Луна), семья или какая-то женщина, причем помощь не обязательно деньгами, иногда нужные связи, дельный совет или личный пример очень помогают.
То, что присутствуют противоречия, некий внутренний раздрай в выборе возможной сферы социальной реализации, куда традиционно относится и сфера профессиональной реализации, свидетельствует квадратура между самими управителями 10-го дома, Сатурном и Юпитером, а также напряженные аспекты к ним от Марса, соуправителя 1-го дома. К сожалению, в сфере профессиональной реализации без трудностей не обойтись. Но тот, кто предупрежден, тот вооружен А вот откуда к Вам могут прийти деньги, так это из Вашего 8-го дома, поскольку Венера, как управитель 2-го стоит именно в доме кризисных ситуаций и чужих денег. Причем, если вы выберите сферу социальной реализации по Козерогу (Сатурн в Рыбах), как соуправляющему знаку 10-го дома, то ваша профессиональная деятельность будет благоприятствовать вашему доходу, ведь между Сатурном и Венерой тригон.
Интересно, что Юпитер, как управитель МС, стоит тоже в 8-ом доме – Ваша профессиональная реализация может быть в кризисной сфере, или, какая б ни была сама по себе, являться для Вас стрессом, сопряжена с напряжениями. В принципе, судя по Вашему рассказу, у Вас на работе, так или иначе, без напряжений и так не обходится.
Но в целом, конечно, лучше сначала сделать ректификацию гороскопа.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.