спасибо огромное за такую интерпретацию, а скажите пожалуйста что такое синтез-знак?
Astroinsight
5 января 2020 (18:34)
Синтез-знак - это такая дополнительная астрологическая характеристика человека, которая иногда может совпадать по описанию с характеристиками Солнечного знака, а иногда может говорить о совсем другом и несколько видоизменять (дополнять) то, что присуще Солнечному знаку Определяется по преобладающей стихии и кресту в гороскопе.
Сказали спасибо: 1
mariya_masha
6 января 2020 (02:14)
В общем сейчас стоит вопрос, стоит ли восстанавливаться на психолога на заочку, только уже в мск, соотв. надо будет на это деньги зарабатывать, или лучше пойти по пути творческой реализации в театре - не знаю, или актерское или режиссура.
Прошу пожалуйста посмотрите карту, я устала метаться.
Точнее реализации творческой я буду добиваться, но стоит лы распылять свою энергию на психологию...и что принесет мне деньги вообще - может вообще что то третье?
С деньгами у вас всегда будет "всё сложно", потому что Венера нулевая и с Лилит в связке.
Будет субъективное ощущение, что "тиграм мяса в клетку не докладывают" (с) и метания - то ничего не надо, то "нужно бооольше, боооооольше золота"
Чем раньше вы от денег абстрагируетесь, примете, что это водная стихия, плохо поддающаяся прогнозированию, и на счастье в жизни влияющая лишь косвенно, опосредованно (ваш личный кармический урок) - тем быстрей придёте к реализации предназначения.
В психологию вам надо идти в первую очередь в качестве клиента, лечить депрессию итп, потому что Нептун вообще говоря слабенький, во вражде (как и у всего поколения НептуноКозерожьего). Как решите свои загоны - может и клиническая психология разонравится Чужие проблемы вас не особо волнуют, Львиной Луне люди до лампочки, ей бы в большей степени "себя показать".
Но театр я не знаю, рекомендовать ли тут. В центре ФД у вас жёсткие планеты - Сатурн, Плутон (Плутон ещё и с восходящим узлом), а также всезнайка Юпитер. Если найдёте "своего" режиссёра, который будет вас терпеть с вашим стремлением стоять на своём - почему же нет, может сделаете карьеру.
Но если честно - вы обучению будете плохо поддаваться. У вас будет своё видение, как вам надо изображать того или иного персонажа, тот или иной характер. Кто вас выдержит из учителей, режиссёров, итп - я хз
Я бы рекомендовала всё же вообще третье направление вам, которое вы не упоминали - педагогика. Ораторское искусство изучать. Публицистика, политическая деятельность, как вариант. И там, и там есть возможность стоять на трибуне и вещать.
Вашему центровому Плутону со временем будет хотеться всё больших и больших масштабов. Что психология, что театр - ему будет мелко. И управлять людьми, конечно же. Многими. Коллективом.
Социальную психологию рассмотрите, психологию управления коллективами, бизнесом. Криминалистику.
С Сатурном + Плутоном в центре надо 100% своё дело, в коллективах со строгой иерархией, "под дядей" не уживётесь. Преподаватель конечно подчиняется требованиям учебного заведения, но в том КАК подавать материал - есть большая свобода.
Вы больше теоретик, чем практик, поэтому что практическое консультирование, что практическая актёрская игра - не. А вот обучать этому сможете.
Администратор-креативный директор + наставник психологического/тренингового/эзотерического центра/пиара/политтехнологий - посмотрите в эту сторону.
Но Сатурн у вас пока слабенький, до возвращения ещё 4-5 лет, так что скорее всего включится "ой я не знаю не умею, это сложно это ответственность"
Но жизнь вас рано или поздно в эту сторону приведёт всё равно
Сказали спасибо: 1
Anastasia777 941
6 января 2020 (04:40)
спасибо, буду думать
владимиров20
9 февраля 2020 (02:15)
добрый вечер!
Я занимаюсь цифрами, ритмами, потенциалами лично-
стей.Строю основной гороскоп - матрицу и годовые
словно ветки ответвления - гороскопчики.Я ещё не совсем разобрался с загрузкой файлов в текст, но
попробовал показать вам моё видение вашего потенциала. Я как и в астрологии, делю всё пространство на 12 цифр,качеств,планов, которые
дают психологическую оценку вашего потенциала в
процентном отношении. Можно показать эти проценты
в форме квадрата Пифагора.9 цифр внутри и 0,10,11
вокруг. Я надеюсь,что в случае не прихода к вам файла, вы напишите мне на электронку. Смысл есть.
У нас очень высокий процент совместимости. значит результат будет.
Итак, начнём.
Из шести групп, на которые я делю всех людей,
вы во 2. А значит ваше тяга к самореализации,
людям,творчеству не случайна.
Каждый человек проходит 60-летний цикл по своей группе. Только каждый начинает со своей ступеньки. Так получилось, что вы с 41-й.
Если сравнить хождение по жизни с часами, то ваша часовая главная стрелка пройдёт за 60 лет с 0 градусов стрельца до 6. т.е. одну шестидесятую круга.Вот вам главная Ваша точка.
Это сейчас Стрелец 2-31 почти. Смотрите,что и кто проходят через неё периодически. Она Медленная и основная. а другая как минутная
стрелочка, пробегает весь круг за 60 лет.
И она сейчас у вас как раз на 7 ступеньке,
которая и соответствует тельцу 6-00 и началась
ровно вчера-7 02.2020.Поздравляю!
Итак перевожу эту китайскую грамоту.
Вы, как и я, "поздний ребёнок".Т.е. первые 19 лет вы заканчивали предыдущий цикл. Видимо довольно уверенно. Но без перспективы и планов
на будущее. И вот 1.07.2014 вы наконец-то добрались до вершины горы или колеса обозрения.
И начался медленный неуверенный сначала спуск.
Ровно год назад период Овна, разбега закончился. началась пятилетка тельца, а значит
время выбора пути, места и всего того, о чём вы говорите.Это очень своевременно.Считайте,что вы пошли в школу. Я свою реальную школу прошёл в Перестройку после армии после 22 в течение 5 лет. Я занимался самообразованием активно.
между прочим имею 2 по 2,5 года противоположных
недообразования. Это нормально. я всех перепрыгнул с помощью вернадского, чижевского и пришвина. Сразу сейчас прыгну и для вас - В 27,5 лет у вас начинается 5-летка,очень похожая на мою.502488. Вот такая строчка. вначале основа 502 -это экстремальная возможность стать
личностью в самом широком смысле. все 50 -это 11 для меня -такая безразмерная возможность
усиливать то, что положите на чашу. в данном
случае у вас это 2 - цифра ЛИЧНОГО! Поэтому
творческие порывы. Одобряю. и стоит эта строчка
на центральном 5 плане. Вообще двоек у вас в матрице "кот наплакал" -59 %. Но наличие внутри
502 - такой двоечной турбины снимает эту очень
серьёзную проблему, связанную с неуверенностью.
Скоро вы научитесь её "включать". Ну и потом
2 - это ещё и показатель вашей финансовой состоятельности. я думаю неожиданные плюсы в этом у случаются нередко. главное не переборщить со вниманием к себе. если рассмотреть 12-летний цикл,то ближе к 30 годам
ваши циклы сойдутся как раз на 502. это своего рода час пик вашей жизни. Возможна и исключительная любовь и взрыв творчества! я это тоже проходил. главное, потом не сравнивать с этим состоянием.
Что касается двоек, ещё скажу, что в текущем для всех году,начавшемся 2,07,2019 в затмение,
у вас есть особенная сила -строчка 102222.
практически это привязано началу-середине сентября, но действует постоянно. это личностная "агрессия", причём почти максимального уровня. Когда стойки как я называю подряд стоящие одинаковые цифры, стоят в конце строчки, это излучение,агрессия.
Считайте себя в этом году излучателем личной активности и уверенности. они у вас на 1 плане.
Спасибо за львиную долю уверенности. вот так.
Это тактика.
Говорить можно долго. Писать ещё дольше.
По существу ваших вопросов. по моему разумению...
У вас много сгруппированных восьмёрок,
а это значит, что вы по жизни уже режиссёр.
И скоро я уже говорил, будет возможность
это проявить 502488.Как и у меня судьба решит этот вопрос без образования официального.
Актёрские способности, я думаю прекрасно сможете раскрывать у других. В социуме у вас 154008 -серьёзная социальная нагрузка, ответственность 400 с организационными моментами 400-8 на выходе.
парадоксальность однако говорит о том, что как и я социум меньше всего будет думать о вас и
трудоустраивать. поэтому вы должны в это ближайшее время развивать у себя экспертные таланты самого разного свойства.Смотрите как говорил Пришвин что вы неожиданно проделываете, выпрыгнув для этого из себя, и посмотрев на
себя со стороны. вернитесь и продолжайте,но уже со знанием.Быть экспертом-психологом по жизни
вкусно и интересно. нужно оружие. результативное. пробуйте разные техники .у вас получится. моя электронка, если нужно vladimirov20@ukr.net
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.