Всем добрый вечер! Совсем не ожидая вспыхнули чувства, со всеми последствиями, потеря аппетита, дурацкая улыбочка, затуманенная голова, думать не о чем не могу, только увидеть его хочется. Только наладилось все на работе, я счастливая вся в работе, и должность и деньги, и тут появился он, что то прострелило и все, работа мне побоку, мысли о нем. Я ненавижу это состояние, не могу себя контролировать. И боюсь этих отношений, мужчина не простой, большой начальник при должности и погонах,деньгах, работаем вместе, он ходит такой же одурманенный как Я, знаков внимание не скрывает, увидели это уже все. Мне очень сильно понравился его нахрап , ждет в машине под работой что бы 5 мин просто поговорить со мной, думает что я замужем, поэтому меня постоянно об этом спрашивает, я пока молчу, боюсь на работе в это ввязываться. Не пойму что так зацепило, может его с моей , хотя этот аспект после интима включается, может его с моим Асц. Если можно Ваши мнения по этому поводу
Еще и 4 месяца не прошло с Вашей последней "люблю-не могу". В прошлый раз форумчане всерьез прониклись Вашей любовной историей и синастрией, хотели помочь...что случилось с прошлым романом?
Sheyla86
28 декабря 2019 (20:45)
В тех отношениях 4 месяца назад загвоздка была , у него была бывшая и ребенок, ребенок страдал и постоянно просил папу вернуться, сын. Я никогда против ребенка не пойду. Плюс начали критические ситуации происходить с нами двоими когда мы пытались сойтись. Я приняла решение что не судьба и все разорвала
Sheyla86
28 декабря 2019 (20:47)
Спасибо Всем , форумчане мне тогда очень помогли разобраться в себе
mir_tesen
28 декабря 2019 (21:59)
синастрия стремная, подходит больше для страстного романа, для семьи же как-то....
его ваш упр.5)) понятно, почему резко люблю-не-могу)
Sheyla86
28 декабря 2019 (22:05)
Я роман и хочу без обязательств. Но боюсь встрять и проблем на работе
Sheyla86
28 декабря 2019 (22:10)
И мне уже даже самой хочется ему написать, типа приезжай. Боюсь
mir_tesen
28 декабря 2019 (22:18)
а у 8-домников разве бывает долго без каких-либо напрягов?))) Просто будьте на работе с ним строго отмороженной скалой, а все любовки за пределами работы, и его заранее об этом предупредить, что как вижу тебя на работе-буду холодной, чтоб не буянил и не обижунькался))
у вас сейчас тр. у7 сам себя в 8 д)) понимаю, прямо сложно не написать ему, удержаться
Sheyla86
28 декабря 2019 (22:40)
Не пойму в сексе мы сойдемся?
mir_tesen
28 декабря 2019 (22:50)
средненько, мне кажется, оно-то и в синастрии есть, но в 5-8 дома ваши его личные планеты не попадают
еще интересно, как проявит себя его ваш куспид 8 д
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.