Тема 38966, сообщений: 112
Любовь нагрянула нежданно! Нужна Ваша помощь |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
Sheyla86 |
Ого я вас зацепила что даже мою первую тему прочитали не ну я звезда! Я не специально. Я Вас честно не хотела обидеть! у меня личная жизнь всегда есть без перерывов и сбегаю я от всех сама, вечно эмоции накал мне нужен. Что то вы опять хотите зацепить а не туда, опять свою обиду показываете. Не будь те таким стареньким бякой а то я еще чуть чуть и сейчас без вашей даты ваш гороскоп считаю, мне уже все больше становится понятно, но так как я занимаюсь астрологией и знаю правила при всех тут писать о вас я не буду. Эмоции , обиды, зацикленность астрологу должны быть чужды . Ведь астролог это врач души, люди которые лезут в натальную карту другого с негативным умыслом очень страдают потом от рук Вселенной, за это ой как наказывают. Наверное по этому вы не пртзнанный гений жалко! |
Galaxyalex |
|
Sheyla86 |
Баньте меня мне то что от этого, как оно повлияет на мою жизнь . Ну вы прям 5-в на прогулке. Позиционируете себя старше и мудрее а сами ведете себя как детский сад. Наоборот же должны пример нам подавать. Вам даже лучше чем принять правду меня забанить, что бы я дальше вашу душу не цепляла. Как хотите |
Sheyla86 |
|
Galaxyalex |
|
Sheyla86 |
|
Galaxyalex |
Я за профи тут никого не принимаю. А прошу просто поделиться опытом
Профи на сайте сидеть не будут, это логично
https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=32629&p=2 11 сентября 2014 (13:16) Мне вот особенно понравилось человек с порога как дверь вышибает А зачем ходить на форумы тогда... с таким же успехом можно спросить совет у бабушек на лавочках Или вы на форум приходите энергию повампирить? Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Sheyla86 |
Вас хочется затискать и заобнимать что бы вся ваша злость прошла! прям неугомонный, че то доказываете, не пойму только зачем, модератор а сами засорили мне всю тему своими обидами, вообще все не по теме, поэтому тут уже и пишут на форуме единицы знающих людей, остальным этот вечно не компетентный муссор надоел. Вот вас вообще никто не слушает? что таким способом вы привлекаете к себе внимание? В личных темах засоряя всем чем угодно , и не в тему! Не ну злюка какой Вам самому не ствдно в вашем возрасте так позорится? и мешать людям |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.