Стелиумный Телец , влюбленный в себя карьерист... Отношений может вообще не быть
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Sheyla86
29 декабря 2019 (15:47)
Добрый день! Спасибо большое всем! Отписываюсь, вчера таки не выдержала и тупо написала ему: «через сколько ты приедешь?», он был в шоке и сильно удивлен , приехал меня забрал. Да эти оппозиции страсти дают не шуточные, перетягивания , я ему одно он мне другое, плюс этот стеллиумный телец , такая упёртость и нахрап. В кровать не могла затащить его пока все про себя не рассказала, он сказал или я рассказываю сама или он сейчас через своих за меня пробьет,конечно собственник редкий, но зато потом в постеле правил парадом он, и мне это уж очень нравится. Еще мне нравится что он такой «плохой мальчик» связан с криминалом. Ну и рассказал конечно что сразу запал на меня, ходил , и что на работе все думают что я замужем . Собрался всех моих ухажеров гонять, конечно это собственничество его мне не нравится. Я ему позиционировала это как ничем не обязывающую связь, а он сказал просто секс не будет
Sheyla86
29 декабря 2019 (16:01)
Canela мы с ним не в офисе работаем, а в военной госструктуре, при погонах обои, и в разных управах. Просто когда я появилась он начал к нам почти каждый день ездить.
Milasha
Милана
29 декабря 2019 (16:06)
при погонах обои,
А что это за марка обоев? Ни разу про такие не слышала.
Сказали спасибо: 5
Sheyla86
29 декабря 2019 (16:08)
ну вместе мы при погонах
Sheyla86
29 декабря 2019 (16:21)
Самое веселое оказалось другое. Когда он ехал с водителем за мной и спросил адрес где меня забрать, я сказала и тут тишина, он говорит а что ты у меня дома делаешь, оказалось мы соседи он в 1 подьезде а я во 2 живем
Galaxyalex
29 декабря 2019 (16:25)
ще мне нравится что он такой «плохой мальчик» связан с криминалом.
цените это вымирающий вид
криминал то ещё в природе остался?
ну вот так чтоб криминал, а не гопота
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
29 декабря 2019 (16:34)
Хотя, сорри вы же с Украины
у вас там по другому ещё да
хотя откуда у него связь с криминалом при отсутствии выраженного
Европа будет Свободной!!!
Sheyla86
29 декабря 2019 (16:41)
Сама не знаю, интересно время рождения его узнать. Я знаю его все окружение, там бандиты, контрабанда, силовые структуры, мы из Харькова, у нас все как и в 90-х было ничего не поменялось. А я очень люблю бандитов, хозяинов своей жизни и нарушителей законов , это мой 8 дом . Он молодой еще а вопросы не хилые решает, там такие войны и борьба за власть
Sheyla86
29 декабря 2019 (16:43)
Мне кажется у него в 8 доме, она и дает такое и в в последних градусах наверное там. Вот если узнаю его время рождения сразу отпишусь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.