Может мы друг другу просто на время даны, ему тяжело очень сейчас, там борьба не хилая идет, власть, очень большие деньги, очень высокие авторитеты, он никому не доверяет, я у него как отдушина, он вчера и просил просто поговорить с ним хоть чуть чуть, когда я его в постель тащила. А я вообще давно такого мужчину хотела «криминальные таланты, соболя и бриллианты, только для меня», он вчера и приехал за мной, вышел из машины и его первые слова были как у Мишки Япончика « Таки шикарный вид», это наш фильм любимый. Это как воплощение моей мечты на короткий срок. У меня так часто бывает если сильно чего то захочу через время появляется. Мне скучно когда нет страстей, эмоций и чувств. А секс был очень чувственный, эмоциональный, всю ночь, причет он делал все для меня и думал за меня. У нас эмоции сильные
Медуница
29 декабря 2019 (17:22)
в военной госструктуре
связан с криминалом
ндаа... а я думала, что Украина на пути к прогрессу...
Sheyla86
29 декабря 2019 (17:38)
Не знаю как Украина но Харьков у нас четко остался в 90-х
moon_fish
29 декабря 2019 (17:39)
А я вообще давно такого мужчину хотела «криминальные таланты, соболя и бриллианты
Криминал и тд — это только подтверждает, что всё от человека зависит, что по карте силовик от опг недалеко, а хирург от Фредди Крюгера))
Круто) Хорошо, когда эмоции))
Sheyla86
29 декабря 2019 (17:45)
Да! Спасибо большое! Хирурги мне кстате тоже очень нравятся . Все мои мужчины или бизнесмены причем крупные, с хорошим имуществом, или при погонах или бандиты, четко 8 дом мой. Вот врачи нравятся но не разу не было
Galaxyalex
29 декабря 2019 (18:01)
Сама не знаю, интересно время рождения его узнать. Я знаю его все окружение, там бандиты, контрабанда, силовые структуры, мы из Харькова, у нас все как и в 90-х было
так про это и речь...
я просто потом взглянул место рождения
Но могу вас порадовать ( или огорчить) следующие циклы / и / закладываются в Козероге уже в в этом 2020 году так что нас ожидают царство закона и порядка
Я просто почему зацепился за эту фразу, ибо у нас в мск обычно когда начинают говорить о криминале ( я бываю в таких разных барах и клубах) то это прыщявые подростки которые дальше культа А.У.Е . к криминалу и близко не подходили
Но если Харьков
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
29 декабря 2019 (18:04)
А я очень люблю бандитов, хозяинов своей жизни и нарушителей законов , это мой 8 дом
ну тут я вас могу тоже разочаровать, ибо в Век Водолея имеет 1 балл, поэтому криминала уже такого как в предыдущие 2000лет не будет... У какой то бабули сдающей 2-3 квартиры в мск криминала куда как больше
Ибо если прикинуть то 100-150 касарей в месяц не прикладывая к этому ни йоты усилий - вот вам и сильный
всё остальное как я писал - гопота на 1 день Украли - выпили - в тьрьму - украли - выпили в тюрьму
Galaxyalex
29 декабря 2019 (18:07)
А я очень люблю бандитов
ну вообще да, заметно с вашим поколением - насмотрелись кинчиков из 90-ых, а в реале уже никакого криминала то и нет...как вам с жить с вашим - ума не приложу вот все на словах и в мечтах и остается
Galaxyalex
29 декабря 2019 (18:10)
А я вообще давно такого мужчину хотела «криминальные таланты, соболя и бриллианты, только для меня»,
ну надо же...вот родились вы все в конце 80-ых, 90-ых так и несете энергетику этих лет
а реализации нет, ибо в век вирта - ничего провернуть по серьезке нельзя - тут же все вылезет и привет Зона
Galaxyalex
29 декабря 2019 (18:12)
ндаа... а я думала, что Украина на пути к прогрессу..
На пути на пути....
тут опять все по классике - не верь ничему написанному
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.