ндаа... а я думала, что Украина на пути к прогрессу...
Да всё как раз с президентом/землей/ограничением сми и стартом "любви" выглядит закономерно. Как и кверенты форума.
На редкость, согласна с Алексом, о мелкой местячковости и осталости криминала такого плана. Алекс, а ты же рад, что всех осознанных банил и подпёр, с привлечением такого контингента?
Насчет неожиданности дурного - Гитлер был так же стеллиумный с перенапряжением канала, с квадратом в и зудом на зону - у таких сносит башню при делении ресурса и очень зависит от вложений и качества вокруг и стержня ценности. А какое в период с его рождления с 86го во властях Украины... политику задеваем постольку-поскольку личного.
И удачно, что вы обратили внимание друг на друга, без разочарований, а не других, с высокими ценностями.
Разве что уговаривать на кровать – это характерно не выигрышно.
Когда я в отрочестве там погостила у подруги, дочка локального мэра меня хотела побить на стрелке силами послушных харных дивчин размера Бриены якобы за русскость, а так оказывается за то, что я понравилась местному "первому парню на деревне". Но его лучший друг ввязался в эти имитации разборок и оттащил мелкую начинающую криминалку. Это было как сюр, но представление об уровне с тех пор есть. Вот творчество аки компенсация там пытается прорываться, да на вспоможении...
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Sheyla86
29 декабря 2019 (20:43)
Спасибо всем за помощь! Вы как всегда мне очень помогли!
Да Canela Вы правы интеллектуалы с высокими ценностями не для моего упр дсц во льве солнце в скорпионе в 8 доме, мне нужны мужчины сильные имеющие власть и деньги, решающие вопросы, такие плохие мальчики, увы такая натальная карта у меня других я перекусываю , переступаю и иду дальше.Да я согласна что время вирта и прогресса, но увы это внешняя сторона , изнутри политика власть на самом деле совсем другая, мы видим лишь подставных клоунов , а на самом деле правят совсем другие люди. СМИ и т д это всего лишь брехунок для массы. Все разные , в разном обществе находятся, у каждого разный доступ к внутренней стороне этого вопроса, поэтому дискутировать тут бессмысленно. О политике можно говорить только если ты сам в ней и часть ее, когда ты знаешь внутреннюю сторону, по другому это трындоболство бессмысленное у компа, лучше давайте о астрологии, ведь мы на астрологическом форуме
Выразили несогласие: 2
натлия
29 декабря 2019 (20:47)
Шелия,
Ну вы любвиобильная всем любви и дров подкинете..
По поводу " постели"- мне кажется, что довольно таки быстро начнет раздражать вас и не устраивать, скажем - обыденностью, тягучестью, примитивизмом, простотой и узостью , не оригинальностью - и начнется - а где узюм? Поиски могут занять время, страстишки кипеть, но чувственного удовлетворения , а также и в действиях поступательных - аналогичное неудовлетворение, будет рассинхрон ..
Sheyla86
29 декабря 2019 (20:57)
Да согласна на 100%! Но пока ж страсти кипят, стержень меня это мужской в нем покорил, брутальность такая, мужик с большой буквы, не трандит а делает. Но я четко понимаю что это временно, вот вы все четко словами описали! Браво!
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
29 декабря 2019 (21:13)
изнутри политика власть на самом деле совсем другая, мы видим лишь подставных клоунов , а на самом деле правят совсем другие люди.
Люди не правят ничем... Люди - статисты, правят высшие силы недоступные человекам
Дет.сад ей_Богу
Европа будет Свободной!!!
Sheyla86
29 декабря 2019 (21:25)
Люди это руки Высших сил . Давайте без умничества , зачем засорять астрологический форум темами политики . Тем более я уже говорила каждому свой доступ к инфе. Создайте тему о политике и можете высказываться там если накипело, все вас выслушают, а тут это ну совсем не уместно, вы же взрослый должны понимать, раз я дед сад Такой хороший мальчик , целый Модератор, подавайте нам хороший пример
Выразили несогласие: 2
Galaxyalex
29 декабря 2019 (21:34)
. Давайте без умничества , зачем засорять астрологический форум темами политики
как же без умничества
Это эзотерика, золотце
Люди это не руки высших сил, это ваще марионетки и чем боле челу кажется что он вписан в большие дела, тем он больше марионетка ибо в этом случае события абсолютно жестко детерминированы
Люди с сильным - это хорошо знают... Выбора вообще нет
А политики тут - нет, да
Политка запрещена Правилами Форума
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Sheyla86
29 декабря 2019 (21:40)
Ладно я поняла вы сегодня без настроения обиженный на весь мир. Не обижайтесь Будем Вас сегодня слушать, все тема секса и любви закрыта, обсуждаем великое и интеллектуальное как вы хотите
Всем еще раз спасибо очень очень помогли
Выразили несогласие: 1
Canela
Астро и Таро консультации
29 декабря 2019 (23:30)
брутальность такая, мужик с большой буквы, не трандит а делает.
Что по описанию нравится большинству женщин... Причем тут криминал, – ведь он, по-моему, с маленькой. От слабости взаимодействовать с реальностью - ломать/искажать. Это я на минуточку не из моральных побуждений выдаю, а из астрологической практики: циничных людей обычно представляют пораженные каналы и земли - что кстати инь, потребляющая энергетика. Искаженный и тд - агрессию. И так далее. Поводный кому такие художественные описания писал. Неадекват - , а здесь . Если бы был , а так...
Это примерно как рассуждать, что вкусная и полезная еда хорошо, но кому-то только на ум приходит Макдональдс
Вне этих тонкостей, чисто по теме отношений - удачи вам.
Сказали спасибо: 2
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
mir_tesen
30 декабря 2019 (06:28)
брутальный ?) для меня это что-то новенькое с моим ))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.