Добрый День! Всех С Новым Годом! Скажите пожалуйста я хотела встретиться с одним мужчиной который мне очень понравился на какие транзитные аспекты лучше назначить встречу с ним на транзитной венере к его марсу или наоборот или когда луна в весах делать хороший аспект к его венере или луне? Я в астрологии шарю немного. Надеюсь Вы ответите! Спасибо Большое!
Nadin72
Надя Родионова
1 января 2020 (03:04)
Если у Вас с ним есть гармоничные синастрические аспекты, например, соединения Вашей и его , , , , в различных комбинациях (и лучше, если это будут именно соединения), и к этим соединениям будут гармоничные аспекты ( и , в крайнем случае ) от транзитных , , . А если при этом Ваши синастрические аспекты буду ещё между планетами управителями натальных 1-5-7 домов, то будет ещё лучше.
Сказали спасибо: 2
Julsi
1 января 2020 (16:30)
Главное, не на Луне без курса.
Сказали спасибо: 1
sunterra12
1 января 2020 (16:31)
Надин! Спасибо Большое за ответ! С Новым Годом! Есть трины моего марса к его венере.. а из соединений только моя луна и его плутон и еще его лилит с моим марсом... Можно ли учитывать например соединение его лилит с моим марсом и допустим посмотреть какой транзит будет делать солнце юпитер или венера ? Или с лилит лучше не смотреть?
sunterra12
1 января 2020 (16:46)
Жулси! А как можно увидеть луну без курса в Зете?
mir_tesen
1 января 2020 (20:28)
в свое время назначила 1 встречу на тр. МЧ(она же его сигнификатор 1 брака) и то же тр. Дсц моей карты
плюс тр. Дсц мч (в его карте она правит его 7 д), луна была не холостой
в итоге мч в 1 же встречу эту был очарован, и через 2 года поженились)
sunterra12
1 января 2020 (20:56)
Мир тесен Вот это да! Скажите пожалуйста тр это транзит Вы имеете в виду? Я не знаю времени его рождения
mir_tesen
1 января 2020 (20:59)
да, транзитное
mir_tesen
1 января 2020 (21:01)
без времени рождения, конечно, сложнее угадать
sunterra12
1 января 2020 (21:29)
Я посмотрела транзиты но там нет тр солнца на его венеру жалко
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.