Девочки! Спасибо Большое Вам за ответы! Зет у меня заклинил... надо будет перезагрузить снова куда то все буквы исчезли.. как налажу отвечу!!!
sunterra12
3 января 2020 (05:03)
Julsi, Не знаю понравилась ли... мужчина такой не простой оказался.. ну я уж решила пусть идет как идет....
sunterra12
3 января 2020 (05:13)
Aurelia! Орбис большой 8 градусов... ладно хоть большой градус
Лирра
3 января 2020 (23:54)
ну я уж решила пусть идет как идет....
sunterra, вы правильно решили,
поскольку выше головы не прыгнуть, понимаете, о чём речь?
если вы в школе урок не выучили, никакой благоприятный день не гарантирует вам 5ку,
всё случается в своё время в соответствии с нашими возможностями
sunterra12
4 января 2020 (03:41)
Лирра! Только в чем суть то урока не так то легко узнать.. я только поняла одно что мы были знакомы еще в прошлой жизни... его лилит прямо сидит на моем марсе в весах и как увидела его так и почувствовала что давно знаю его... сильное притяжение случилось... только он особо не проявляет себя так как много разных других препятствий а может и особо то не нравлюсь.... но странно что я обладатель марса запала на него а не он обладатель лилит ... мне всегда казалось что человек лилит больше западает на человека планеты... наверно я задолжала ему что то из прошлой жизни и это и есть мой урок в какой то степени
Seventeen.jo ker
8 января 2020 (11:13)
Зашла только потому что "зацепила" тема: "Мне очень понравился один мужчина. на какие транзитные аспекты лучше назначить встречу с ним".
Однажды я так встречалась с мужчиной на расстоянии и каждый раз подбирала встречи под хорошие транзиты у него, что бы как бы ему всегда было в плюс наше общение, встреча. У меня у самой я смотрела все это вторично.
Как итог я сделала вывод что нельзя заниматься таким жестким подбором, особенно по началу, отношения должны начаться/развиваться естественно, или так и будите подбираться до конца жизни позитивные аспекты.
Лучше как раз сделать наоборот. Обратить внимание на каких транзитах/прогрессиях познакомились, состоялась первая встреча.
Сказали спасибо: 1
Тише едешь дальше будешь
Лирра
9 января 2020 (00:16)
Только в чем суть то урока не так то легко узнать..
я немного о другом - не загоняйтесь высчитыванием, если бы всё действительно было бы так просто...
но отчего то жизнь - не усыпанная лепестками роз дорога...
если вы с партнёром в силу вашей личностной индивидуальности не можете мирно общаться, то никакие распрекрасные транзиты не помогут, вы не имеете возможности их реализовать - это пример, не конкретно про вашу ситауцию
ваши встречи будут происходить на тех транзитах, которые вы имеете возможность реализовать, это всегда случается само собой, без нашего умничанья "а выберу я день"...
если хотите что то понять, смотрите транзиты по факту
annya86
14 января 2020 (18:12)
Как итог я сделала вывод что нельзя заниматься таким жестким подбором, особенно по началу, отношения должны начаться/развиваться естественно, или так и будите подбираться до конца жизни позитивные аспекты.
100% всё должно быть своим чередом и естественно, ничего хорошего не выйдет, от искуственно подогнанных встреч.
zvezdny
14 января 2020 (21:21)
Надо всегда смотреть свою карту, а не мужчинкину. Свои транзиты смотрите, чтобы вам было хорошо. Тогда и будет хорошо.
Сказали спасибо: 1
Solnyshko
15 января 2020 (05:53)
на какие транзитные аспекты лучше назначить встречу с ним на транзитной венере к его марсу или наоборот или когда луна в весах делать хороший аспект к его венере или луне?
Уважаемая автор, уж не знаю сколько Вам лет, но услышите, плиииииз
Мужчина в первую очередь обращает внимание на Венеру, которая сидит напротив него, чтобы понять стоит ли активизировать свой Марс. А на транзитную небесную ему как-то мягко говоря...... Ну, в общем, Вы поняли. Поэтому, если Вы хотите произвести великолепное впечатление на мужчину, активизируйте свою личную Венеру в первую очередь, да эмоциональное состояние свою Луну перед встречей со своим принцем. Покажите какая Вы красавица-легкая, счастливая, веселая и т д хоть с ним хоть без него. Поверьте, таких самодостаточных интересных женщин мужчины не пропускают и не отпускают, они стараются услужить и проявить свой в максимально возможной степени. Им ЭТО доставляет удовольствие.
Челлендж в том, чтобы выбрать время для себя как писали уже выше.Время, для своей и , и соглашаться на встречу тогда, когда Вам будет удобно, и место которое Вам по душе, но не на основе глупых капризов, а для цели БЫТЬ счастливой, а не казаться таковой. Перед встречей поднимите себе настроение чем-нибудь....и передайте настроение спутнику, он это оценит 200%
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.