по расчетам он должен включиться 9 января в 16 часов, разве не так?
Медуница
3 января 2020 (22:38)
9 января в 16 часов Солнце будет в том же градусе, что и в момент рождения.
Но соляр, т.е. гороскоп на предстоящий год, начинает работать намного раньше. У меня например он включается за пять дней до ДР. По этому дню я уже знаю что самое важное будет в наступающем году.
Чтобы встретить соляр в другом месте, надо оказаться там как минимум за неделю, а еще лучше за две, в общем чем раньше тем лучше.
по расчетам он должен включиться 9 января в 16 часов, разве не так?
Ну, человек же не робот, а его соляр не компьютерная программа, чтобы включаться минута в минуту.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Там нет особой разницы, в любом случае 7 дом очень яркий
Москва чуть лучше, поскольку Солнце становится угловым, а значит, более сильным. А с ним и Меркурий, управитель Вашей натальной карты, что еще важнее.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Nata_sat
4 января 2020 (20:55)
у меня был похожий соляр, когда забит 6 дом, с оппозицией в 12. Управители домов, конечно, немного отличаются, но все же это и правда непростой соляр, учитывая, что солнце в соединении еще с такими планетами. Можно сказать, что и проблемы со здоровьем могут быть, т.е придется ими заниматься. И серьезные напряги в отношении с начальством, партнерами. В любви тоже - не тишь да гладь со взаимопониманием. Квиконс из 5го в 11ый - правда, у меня была оппозиция и проигралось как очень интенсивные и интересные, но с уклоном в болезненные переживания и ощущением неразрешимых противоречий.
Но я бы выбрала соляр с солнцем в 7... а куда там у вас там при этом управитель asc попадет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.