Как вижу в последних темах многие начали задумываться о своих солярах, так и я.
Занимаюсь любительски астрологией, стараюсь не притягивать карты, хотя очень хочется.
Стала рассматривать со своей знакомой соляр 2020, у нее опыта гораздо больше моего, говорит видит Переез(Солнце-12дом,куспид в Водолее,Сатурны в соединении с Венерой(Сатурн считаю своей планетой,потому что много Козерога),акцент в 4 доме-узел сев+Юпитер)
А я что-то сомневаюсь. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Видите ли переезд, что на практике означает много планет в Соляре в 12 доме, и если не переезд что бросается вам в глаза.
Из дискуссии рождается истина, надеюсь. Спасибо заранее за помощь.
У меня в солярах в годы переезда акцент был на 3, 4 домах, их управителях, а также Меркурий, Нептун, Юпитер участвовали, а также Уран как управитель 3го. Вы лучше отдельно солярную карту посмотрите, или прикрепите к вопросу, а потом соляр+натал.
Сказали спасибо: 1
Chesara
6 января 2020 (22:14)
Если так смотреть, акцент на 4 доме есть-1)соединение натального IC и солярного Asc, 2)в солярном IC нат сол, 3)упрв-ль IC в 12- c . Что смогла найти, что думаете
По Вашему соляру складывается впечатление, что в новом солярном году Вас будут больше волновать финансовые и рабочие вопросы, проблемы смены деятельности или продвижения по карьере. Темы переезда при этом будут активно обговариваться.
Так,
1. Упр. асц. солярного Марс в 8 сол. доме. Марс также рассматривается как сфера приложения активности по теме солярного дома, где он находится; упр. Мс сол. - Сатурн в 11 сол. доме. Асцендент сол. в первом градусе 4 дома, МС сол. в 1 доме. Кардинальные знаки на осях, а также нахождение солярных осей в угловых домах указывают на готовность к переменам, а также на важность и событийность солярного года.
2. Сол. Луна стоит в 3 натальн., что подтверждает беспокойство и эмоциональную вовлеченность в дела 3 дома, возможно, желание будущего переезда. Однако ее нахождение в точном соединении с сол. Нептуном указывает на подвешенную ситуацию. В целом, нахождение стеллиума в 3 нат.доме не означает переезд, (при отсутствии акцента на 4 сол.доме), это скорее потребность в обновлении Вашего окружения. Сол. Уран в 4 нат. доме, как единственный указатель на переезд. не может лежать в основе такого прогноза.
Орбис для соединения ВУ и Юпитера нат. в 4 сол. доме великоват (6 гр.)
3. Солнце, как один из солярных акцентов, находится на куспиде 12 дома, в соляре - У6, то есть, не по теме переезда.
Вы не указали, как далеко Вы собираетесь переезжать. Если речь идет о загранице, еще можно было подумать о сол. Юпитере, У9 в соляре, стоящем в 10 сол. доме. Или о Меркурии, У3 и соупр.6 в соляре, который стоит в 12 солярном.
Сказали спасибо: 1
Chesara
15 января 2020 (16:10)
fru Hansen На данным момент вопрос переезда вообще не поднимается(хотя ранее очень грезила Италией и в целом это была и есть глобальная мечта).
Сейчас больше рассматривается вопрос покупки квартиры в городе в котором сейчас живу(Санкт-Петербург). Стала рассматривать переезд только из-за интересного положения планет в соляре,т.к. знакомая предположила что вариант.
Ваши слова "а также на важность и событийность солярного года" --вот это плюсую, как будто внутренне это чувствую, но пока что не понимаю в какую сторону будет определяющим этот год.
Arc-Sowl
3 августа 2020 (19:55)
Добрый день! Программа Zet у меня. но в теме переезда я не очень сильна. Хочу поменять квартиру. Жила в Москве, но меня оттуда "подвинули". Нашла максимально близкую точку к своему дому. Разделяет только МКАД. Возможно ли возвращение обратно в Москву в этом году или в следующем? Кто может - подскажите пожалуйста! А то я как "мартышка и очки" в этой теме в Zet.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.